Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 08:03   #1331
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, а что же делать простому человеку, здесь остается только трудится и стараться инвестировать как можно больше от своих возможностей. Конечно первое время будет очень сложно, но оно того стоит, если к примеру начать со 100 долларов, и ежемесячно откладывать 100 долларов и все это под 5% в месяц, то через 4 года уже можно получать неплохую прибавку, а кому то и на жизнь хватит.
Ну вот я так и начала. Изначально это была сумма в 100 долларов. Потом сумма стала 200 долларов, а затем буду наращиваться потихоньку побольше. По ка в мечтах у меня сумма в 500 долларов, но к концу году следующего планирую все таки разогнать до 1 тыс. Но это будет не разгон портфеля, а именно планомерное наращивание, чтоб не было лишних слитых процентов. Ну а дальше уже как повезет. Получится дальше наращиваться, начит продолжим. Если же нет, то значит будем инвестировать 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:46   #1332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не вижу серьёзных проблем с выплатами. На Перфект мани выводятся деньги практически мгновенно. Значит проблемы не с деньгами, а с платёжными системами. Сокращать долю в Пантион Финансе пока не собираюсь. После летнего разделения портфеля на ТФ и ПФ части в этом потребности не ощущаю. План остаётся прежним: наращивание совокупного инвестиционного капитала до 10 000 у.е.
Но проблема в том что лимиты с вебмани на эту платежную систему переносить нельзя, и люди сидят уже по 3 недели без выплат.

Если по теме - я тоже думал не сокращать долю в Пантеона до тех пор пока личных средств не будет лежать более 10 тысяч, но сейчас понимаю что нужно искать варианты для диверсификации так как я не могу себе позволить в случае чего потерять весь инвестиционный капитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:23   #1333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но проблема в том что лимиты с вебмани на эту платежную систему переносить нельзя, и люди сидят уже по 3 недели без выплат.

Если по теме - я тоже думал не сокращать долю в Пантеона до тех пор пока личных средств не будет лежать более 10 тысяч, но сейчас понимаю что нужно искать варианты для диверсификации так как я не могу себе позволить в случае чего потерять весь инвестиционный капитал.
Я потерял целый год на инвестициях в ПАММ-счета ФТ и ПФ, инвестируя только в них. У вас-то была причина инвестировать в Пантеон - школа инвесторов... правило инвестора - не инвестировать больше 10% в один проект/Брокер, тем более вы говорите о том, что не можете себе позволить потерять инвест. капитал. Если капитал 10К, то желательно выделить 10% (1000$) Пантеону и 10-20% (1000-2000$) ФТ, чтобы после нового года не остаться с носом, инвестируя весь капитал в один проект. Не забывайте, что это Интернет, так что тут можно потерять вирт. деньги в ЛЮБОЙ момент. Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:13   #1334
Viktory
Любитель

В ПАММы компании Пантеон-финанс я инвестирую около пятидесяти процентов своего еженедельного портфеля и соответсвенно десять процентов от своего общего дохода. Инвестиции должны быть по првилу: я не боюсь рискнуть этой суммой, поэтому вкладываю ее для дополнительного пассивного дохода. Ну и не только в Пантеоне мои деньги - еще в другик брокерских компаниях: "береженого Бог бережет"
Viktory вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:25   #1335
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то никуда не стоит инвестировать. Абсолютно все может исчезнуть или слиться и потом будете кусать локти, это касается, что памм-инвестирования, что инвестирования в бизнес, даже депозитные счета может ждать та же участь. Поэтому нужно меньше думать о том, что что-то может слиться и т.п. Нужно пользоваться моментом здесь и сейчас, пока есть такая возможность.

Я все хорошо понимаю, но все же в глубине души стараюсь отбросить все сомнения, поэтому и инвестирую сейчас суму в 800$. Когда она вырастет до 1500$, начну задумываться как бы ее разделить и вложить в другую площадку, что б хоть как-то обезопасить себя и свои средства. Конечно, со временем запросы меняются и взгляды с ними тоже кардинально изменяются. Посмотрим, что будет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:56   #1336
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я так и начала. Изначально это была сумма в 100 долларов. Потом сумма стала 200 долларов, а затем буду наращиваться потихоньку побольше. По ка в мечтах у меня сумма в 500 долларов, но к концу году следующего планирую все таки разогнать до 1 тыс. Но это будет не разгон портфеля, а именно планомерное наращивание, чтоб не было лишних слитых процентов. Ну а дальше уже как повезет. Получится дальше наращиваться, начит продолжим. Если же нет, то значит будем инвестировать 1 тыс. долларов.

Ну что же, вполне достойная цель, желаю удачи! Просто когда дело касается ПАММ инвестиций, то тут зачастую главное начать и ненадо отчаиваться если сразу нет на руках 5 - 10 тысяч, можно копить постеменно, раз в месяц - два выделяя часть средств на свой портфель. Я так вот 3 года откладывал, мол будет крупная сумма - тогда мол начну, а начни я 3 года назад со 100 - 200$ которые я мог тогда выделить на это дело. уже бы сейчас у меня к этому времени такой капитал уже возможно был бы.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:40   #1337
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну что же, вполне достойная цель, желаю удачи! Просто когда дело касается ПАММ инвестиций, то тут зачастую главное начать и ненадо отчаиваться если сразу нет на руках 5 - 10 тысяч, можно копить постеменно, раз в месяц - два выделяя часть средств на свой портфель. Я так вот 3 года откладывал, мол будет крупная сумма - тогда мол начну, а начни я 3 года назад со 100 - 200$ которые я мог тогда выделить на это дело. уже бы сейчас у меня к этому времени такой капитал уже возможно был бы.
Эх, вот в том то, и дело, вот к примеру самый простой , на форуме я уже сделал 3000 долларов, если бы я эти деньги все инвестировал с самого начала постинга на форуме, то у меня уже был бы результат в несколько раз превышающий, а вот если бы я начал это все делать года 3 назад, плюс еще и форумные добавил, то был бы результат к моим 30 ти годам в 10 000 баксов, а может и больше и прибыль достойная.
spartak вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:08   #1338
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так и начал в том году с 300 долларов, каждый месяц из зарплаты добавлял еще + реинвестировал полученную прибыль с ПАММ-счетов заново, сейчас уже подумываю найти новую надежную ПАММ-площадку для разделения своих средств, диверсификация лучшее средство чтоб сохранить часть своих доходов. Время то не спокойное.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:11   #1339
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Эх, вот в том то, и дело, вот к примеру самый простой , на форуме я уже сделал 3000 долларов, если бы я эти деньги все инвестировал с самого начала постинга на форуме, то у меня уже был бы результат в несколько раз превышающий, а вот если бы я начал это все делать года 3 назад, плюс еще и форумные добавил, то был бы результат к моим 30 ти годам в 10 000 баксов, а может и больше и прибыль достойная.

Вот так бы сразу если бы приходили мысли в голову то и у меня уже давно были бы несколько тысяч долларов на депозите. Вообще я готов ввести депозит в несколько тысяч долларов, и наверное в ближайшее время может и сделаю. Если бы были нормальные свободные деньги то можно было бы вложить и поболее - 10-20 тысяч долларов, вот и прибыль стала бы вполне нормальной.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:58   #1340
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот так бы сразу если бы приходили мысли в голову то и у меня уже давно были бы несколько тысяч долларов на депозите. Вообще я готов ввести депозит в несколько тысяч долларов, и наверное в ближайшее время может и сделаю. Если бы были нормальные свободные деньги то можно было бы вложить и поболее - 10-20 тысяч долларов, вот и прибыль стала бы вполне нормальной.
Да в том то, и дело, что когда есть возможность, мы ее упускаем и только со временем начинаем анализировать свои потери. Ведь если бы еще 5 лет назад я начал именно инвестировать к примеру со 100 долларов и по 100 долларов отлаживал бы каждый месяц, при этом как писал ранее под теже 5% то в итоге за это время у меня уже было бы где то до 8000 долларов, может чуть меньше. Но по сути результат уже вполне приемлемый.
spartak вне форума