![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если по теме - я тоже думал не сокращать долю в Пантеона до тех пор пока личных средств не будет лежать более 10 тысяч, но сейчас понимаю что нужно искать варианты для диверсификации так как я не могу себе позволить в случае чего потерять весь инвестиционный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Любитель
|
![]()
В ПАММы компании Пантеон-финанс я инвестирую около пятидесяти процентов своего еженедельного портфеля и соответсвенно десять процентов от своего общего дохода. Инвестиции должны быть по првилу: я не боюсь рискнуть этой суммой, поэтому вкладываю ее для дополнительного пассивного дохода. Ну и не только в Пантеоне мои деньги - еще в другик брокерских компаниях: "береженого Бог бережет"
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я все хорошо понимаю, но все же в глубине души стараюсь отбросить все сомнения, поэтому и инвестирую сейчас суму в 800$. Когда она вырастет до 1500$, начну задумываться как бы ее разделить и вложить в другую площадку, что б хоть как-то обезопасить себя и свои средства. Конечно, со временем запросы меняются и взгляды с ними тоже кардинально изменяются. Посмотрим, что будет. |
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что же, вполне достойная цель, желаю удачи! Просто когда дело касается ПАММ инвестиций, то тут зачастую главное начать и ненадо отчаиваться если сразу нет на руках 5 - 10 тысяч, можно копить постеменно, раз в месяц - два выделяя часть средств на свой портфель. Я так вот 3 года откладывал, мол будет крупная сумма - тогда мол начну, а начни я 3 года назад со 100 - 200$ которые я мог тогда выделить на это дело. уже бы сейчас у меня к этому времени такой капитал уже возможно был бы. |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот так бы сразу если бы приходили мысли в голову то и у меня уже давно были бы несколько тысяч долларов на депозите. Вообще я готов ввести депозит в несколько тысяч долларов, и наверное в ближайшее время может и сделаю. Если бы были нормальные свободные деньги то можно было бы вложить и поболее - 10-20 тысяч долларов, вот и прибыль стала бы вполне нормальной. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |