Открываем ПАММ счет - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 08:41   #2021
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Смотря с какой целью открыл памм-счет трейдер, если он реально хочет и может работать, то время пока он заработает себе свой капитал без инвесторов не пройдет даром. Такой трейдер получит опыт и заработает себе имя, а соответственно и инвесторы потянутся со своим капиталом. Если просто сорвать куш и кинуть инвесторов, все равно такие деньги на пользу ему не пойдут. Главное потом не растеряться и не впасть в панику как Георгий87, начал хорошо, потом просто растерялся скорее всего.
Да это все понятно что для стабильной работы такие методы не подойдут, кстати я не совсем согласен что опыт трейдер должен зарабатывать открыв памм счет, без инвесторов, он должен открывать его уже опытным трейдером. Просто многие утверждают что большинство инвесторов собирают агрессивные трейдеры, вот для таких наивных инвесторов попасть на мошенника ничего не стоит.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:51   #2022
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Открыть памм счет потом надо работать месяц без просадок неплохо бы чтоб инвестор увидел что есть управляющий пока работает нормально. Консервативно можно торговать и все равно инвестиции будут неплохие, 500 долларов это сумма быстро отработается. Да торговать надо уверенно иначе чего открывать памм счет тогда.
Ну так месяц это очень мало что бы доказать стабильную и хорошую торговлю на ПАММ счете. 30 дней может и везти управляющему по сути дела. По этому я бы первые пол года не расчитывал бы на инвесторов вообще. Открыть ПАММ счет и работать с тем минимумом не так уж и выгодно по началу, по этому нужно иметь второй счет, не ПАММ а стандартный, для того что бы зарабатывать и доливать на свой ПАММ.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:38   #2023
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так месяц это очень мало что бы доказать стабильную и хорошую торговлю на ПАММ счете. 30 дней может и везти управляющему по сути дела. По этому я бы первые пол года не расчитывал бы на инвесторов вообще. Открыть ПАММ счет и работать с тем минимумом не так уж и выгодно по началу, по этому нужно иметь второй счет, не ПАММ а стандартный, для того что бы зарабатывать и доливать на свой ПАММ.
Я думаю что период работы зависит от стратегии трейдера во многом, если он пипсовщик то о качестве его работы уже можно делать какие то выводы и после 30 дней. Хотя конечно я тоже думаю что трейдеру стоит приготовиться к более длительному периоду работы без инвесторов после открытия памм счета, правда агрессивная тактика работы может быстрей обратить на себя внимание инвесторов, но не думаю что оно того стоит.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:15   #2024
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что период работы зависит от стратегии трейдера во многом, если он пипсовщик то о качестве его работы уже можно делать какие то выводы и после 30 дней. Хотя конечно я тоже думаю что трейдеру стоит приготовиться к более длительному периоду работы без инвесторов после открытия памм счета, правда агрессивная тактика работы может быстрей обратить на себя внимание инвесторов, но не думаю что оно того стоит.

В любом случае инвестор больше любит управляющих, которые работают кратскосрочно, например сравнить работу БМП и работу Флоринго, вроде бы КИ примерно одинаков, но как только этот торговый период закончится у Флоринго у него пойдет отток средств, потому что ТП 8 недель, а реально прибыль сейчас инвестор не видит, 2 месяца закончатся не очень. А БМП любитель работать в долгосрок.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:11   #2025
basra
Любитель

Цитата:
В большинстве случаев агрессивная тактика приводит к сливу депозита в первые 3 месяца даже 3 месяца это самый максимум конечно есть некоторые которые торгуют агрессивно чтоб счет разогнать и набрать инвесторов это более приемлемо в таком случае трейдер еще может выжить на рынке. Я лично торгую умеренно и счет разгонять у меня торгуя агрессивно наврядли получится хотя конечно можно один раз рискнуть 10% депо и заработать 20% сразу но в долгосрочном перспективе так наврядли смогу торговать.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:46   #2026
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Месяц не о чем, стандартное исследование как правило занимает больше времени пол года хотя бы надо работать хорошо, а месяц это может быть везение, надо еще уловить что трейдер системно работает или просто от балды сделки штампует. Памм счет открыть надо и хорошо торговать и офертой привлекать, не ставить большое удержание и вход.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:40   #2027
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Месяц не о чем, стандартное исследование как правило занимает больше времени пол года хотя бы надо работать хорошо, а месяц это может быть везение, надо еще уловить что трейдер системно работает или просто от балды сделки штампует. Памм счет открыть надо и хорошо торговать и офертой привлекать, не ставить большое удержание и вход.
Вот вот, я так же думаю как и вы. Месяц успешной торговли это не факт, а может просто свезло управляющему. Но а как минимум три уже может что-то говорить о его торговле. Думаю на сегодняшний день актуально вести стабильную агрессивную торговлю, причем регулярно. В таком случае инвесторов можно всех будет себе забрать. Но а консерваторов и так хватает.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:54   #2028
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае инвестор больше любит управляющих, которые работают кратскосрочно, например сравнить работу БМП и работу Флоринго, вроде бы КИ примерно одинаков, но как только этот торговый период закончится у Флоринго у него пойдет отток средств, потому что ТП 8 недель, а реально прибыль сейчас инвестор не видит, 2 месяца закончатся не очень. А БМП любитель работать в долгосрок.
Да я знаю что сейчас памм инвесторы больше смотрят на краткосрочные инвестиции. Понятно что внутредневной трейдер при открытии счета может больше рассчитывать на быстрые инвестиции чем среднесрочник к примеру. это все так. Я лишь хочу сказать что не стоит менять свою стратегию торговли только из за этого, все таки от гонкой за сроками качество не должно страдать.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:32   #2029
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да я знаю что сейчас памм инвесторы больше смотрят на краткосрочные инвестиции. Понятно что внутредневной трейдер при открытии счета может больше рассчитывать на быстрые инвестиции чем среднесрочник к примеру. это все так. Я лишь хочу сказать что не стоит менять свою стратегию торговли только из за этого, все таки от гонкой за сроками качество не должно страдать.
Каждый торгует как ему психологичесски удобно и это правильно мне лично более удобно торговать внутри дня иногда сделки оставляю на несколько дней когда вижу потенциал движения тут у каждого свой стиль торговли и это нормально. Если инвестор не хочет инвестировать в того у кого большой тп то это его решение.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:06   #2030
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что все таки долгосрок, он не для памма. И если открывать памм, то стоит подкоректировать свою торговлю под желания инвесторов. Ведь можно жн открыть краткосрочные сделки опираясь на долгосрочные перспективы? Возможно, что свен и Вероника именно так и работают. А иначе могли бы быть ситуации, что за целый месяц инвестиции ничего и не заработали. Ну кто к таким управам пойдет?
ivis вне форума