Школа Управляющего - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 13:02   #1571
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, я и собираюсь ее пересматривать, после нового года немного внесу изменения, думаю дшу одобрит, тем более на это все и рассчитано. Пока вроде есть потенциал на то, что смогу выйти в профит , который переведет меня на новый этап. Ну, а пока конечно буду изменять свою торговую систему, есть над чем потрудится.
Т.е. Вы не будете новую заявку с новой торговой стратегией кидать после вайпа, а будете продолжать торговать по старой?! Что касается правил ШУ, на самом деле 10% прибыли получить не сложно даже торгуя по самой консервативной ТС. Правда немного напрягает необходимость описания сделок в ветке ШУ не реже чем через 3 дня.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:39   #1572
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Какие то странные условия, разве может быть идеальный трейдинг? Я думаю нет, значит вероятность получить 100 тысяч приближается к нулю. Мне кажется хотят найти каких то супер управляющих, но и не бывает и как результат за столь длительный промежуток времени ни одного выпускника из школы управляющих.
Также считаю, что главный приз не реальный, но вполне реально получить десять-двадцать тысяч плюс инвесторские. Со временем сто тысяч и так будут, если торговать стабильно-прибыльно, консервативно, строго по системе. Сложно перестроиться психологически, укрепить дисциплину.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:16   #1573
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На глаз. Даже сторонний наблюдатель может определить, насколько управляющий хорош или отвратителен, тобы начислить ему положенную сумму на КИ. Мне интересно другое, сколько можно заработать с 600$? Учитывая то, что "управляющий ШУ" это клеймо непрофессионального управляющего, то конкурсанту приходится рассчитывать только на себя. Не знаю, я бы наверное использовал не 0.1 лот, а 0.2-0.3, чтобы заработать побольше и снять все, что свыше 600$.

Неужели со школы не вышло ни одного управляющего, который мог бы если не с топовыми конкурировать, но быть хотя бы нормальным середнечком? То что вы предлагаете - это жахальщики, а не управляющие, учитывая что с 600$ и так нелегко управлять ПАММ с таким лотом, абсолютно не верное решение завышать лотность, ведь это фактически будет торговля до первой просадки, которая будет на большую величину и выбраться из которой врят ли удастся без того, чтоб поставить на кон весь оставшийся капитал.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:51   #1574
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Неужели со школы не вышло ни одного управляющего, который мог бы если не с топовыми конкурировать, но быть хотя бы нормальным середнечком? То что вы предлагаете - это жахальщики, а не управляющие, учитывая что с 600$ и так нелегко управлять ПАММ с таким лотом, абсолютно не верное решение завышать лотность, ведь это фактически будет торговля до первой просадки, которая будет на большую величину и выбраться из которой врят ли удастся без того, чтоб поставить на кон весь оставшийся капитал.
Kickstart, что нам с Вами мешает провести мониторинг ПАММ-счетов Пантеона и найти среди них выпускников ШУ. Ведь выпускник ШУ почетное звание и скорее всего эта информация будет указана в описании ПАММ-счета. В любом случае на Пантеоне есть управы с ШУ, но в Топы, если мне память не изменяет, никто не выбился.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:53   #1575
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

А что еще остается делать, получив эти бонусные 600 долларов трейдер будет пытаться разогнать свой депозит по максимуму, вот вам и вся школа управляющего. А должно быть все как именно в школе, каждый должен пройти эту школу и стать выпускником школы. А то получается что еще и не было фактически ни единого выпускника, а школе управляющего не один месяц то жизни.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:17   #1576
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А что еще остается делать, получив эти бонусные 600 долларов трейдер будет пытаться разогнать свой депозит по максимуму, вот вам и вся школа управляющего. А должно быть все как именно в школе, каждый должен пройти эту школу и стать выпускником школы. А то получается что еще и не было фактически ни единого выпускника, а школе управляющего не один месяц то жизни.
Получается, что отношение к бонусным средствам ШУ такое же, как к обычным форумным, или иным бонусам, то есть выжить с них по максимуму. Тогда, если памм-счет открывается на свои средства, то торговля на нем будет вестись намного осозненнее, серьезнее, более дисциплинированнее.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:56   #1577
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и правила ужесточаются. Да и сколько писали уже, что торговля-торговлей, а за неведение отчётов наказывают. Так что участник ШУ может и не проявить себя полностью, не успеть, потому что ТС туманна, и писанину делать управляющий ленится.Да и действительно, стремление всё-таки стать наконец-то выпускником ШУ поддаёт азарта, что не всегда хорошо.
nikaVika вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:20   #1578
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. Вы не будете новую заявку с новой торговой стратегией кидать после вайпа, а будете продолжать торговать по старой?! Что касается правил ШУ, на самом деле 10% прибыли получить не сложно даже торгуя по самой консервативной ТС. Правда немного напрягает необходимость описания сделок в ветке ШУ не реже чем через 3 дня.
Да, вы верно поняли, ведь в шу можно изменять условия торговой системы, только нужно за ранее предупредить дшу, что бы тот дал добро. Вот так и думаю, сделать, да и мне интересно, как оно выйдет. Ведь по сути, я как то прохлопал и не серьезно отнесся к торговле, то мелкий лот, то чуть завышал, в итоге не равнозначный подход создавал убыток больше, чем мог бы быть.
spartak вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:23   #1579
Фор
Acrypto-Мастер

Участники не пишут может как надо еще по той причине, что не совсем по правилам идет торговля, или на втором этапе, где нет правил слишком агрессивная торговля, потому не хочется оформлять такие сделки. Поэтому лучше всего постоянно совершать сделки только консервативным методом.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:30   #1580
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Участники не пишут может как надо еще по той причине, что не совсем по правилам идет торговля, или на втором этапе, где нет правил слишком агрессивная торговля, потому не хочется оформлять такие сделки. Поэтому лучше всего постоянно совершать сделки только консервативным методом.
Только консервативный метод не принесёт 10%. хотя если добавлять и свои средства, то возможно. Но не все же хотят свои деньги вводить в ШУ, особенно когда даётся и так бесплатно бонус да и ещё раз такой приз с внушительной суммой для выпускниов-то логично предположить, что организаторы рассчитали-можно ать выпускником при таких условиях, а значит-зачем свои деньги ложить, надо пробовать с тем, что есть.
nikaVika вне форума