![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я на эту неделю возьму только Феникса в портфель. У меня вообще такая задумка, что те 200 долларов, которые у меня были для начального инвестирования оставить в работе, а вот то, что вводила на счет, то вывести обратно. Хотела я все таки инвестировать в 242, но что - то опасно как - то. Тонкий рынок все таки потихоньку некоторые счета выбивает из колеи.
|
|
|
|
|
#762 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Се
Цитата:
Лично я же сейчас начинаю по-тихонько формировать новый портфель, как всегда в дело пойдет Ахмедос, Кузнец, Твилайт, так же и Джборн, Вотфкс, Сеан и еще Клякса. Далее можно долить в Инвестоболина и Свена. |
|
|
|
|
|
#763 |
|
Специалист
|
Я принял решение в условиях так званого тонкого рынка,составить портфель из таких управляющих,Свен,Вотефикс и Ахмедос,в долях:50%,25%,25%.Свена и Вотефикса взял,так как это проверенные консервативные счета и с их КУ,не должно составить проблемы пересидеть колебания рынка в ту или иную сторону.Ну а Ахмедос,недавно просел,да и доходность дает хорошую,надеюсь на его стабильную работу,в непростых условиях.
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Мастер
|
На следующую неделю оставил только ПАММ-фонд ТОП 15. Хотя если честно, я сомневаюсь, что этот ПАММ фонд принесет хоть какую-то прибыль, скорее всего никто из этого фонда торговать не будет. Думал еще взять индекс i500, но потом отказался от этой идеи, вполне хватит и ТОП 15. Кто в курсе, когда именно после Нового Года откроется рынок?
|
|
|
|
|
#766 |
|
Любитель
|
Мой портфель на этой неделе принес совсем немного прибыли, я с на один процент плюса, но благодаря просадке Hozylin портфель не смог дать мне желаемую прибыль. Итог за месяц инвестирования на втором этапе Школы Инвесторов - это +33$ результат не большой, но я за огромными прибылями и не гнался. Свой инвестиционные портфель не менял на протяжении месяца, теперь вот думаю стоит его трогать или нет.
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я вот инвестирую в 5000242 на втором этапе Школы инвесторов, также инвестировал в него и на первом этапе. Как я понял в этого управляющего нужно вкладывать на длительный период, так как именно на длительном отрезке времени этот управляющий показывает прибыльную торговлю. Последнее время у него идет убыточный период, н думаю, что скоро он выйдет на свой результат. |
|
|
|
|
|
#769 |
|
Мастер
|
Не стал рисковать и на следующую неделю оставил только Кляксу и фонд топ 15, возможно что прибыль будет небольшая, но зато риски просадок минимальны. Пока пережду праздники, а потом начну опять выбирать управляющих для портфеля. Хотя на следующую неделю есть варианты для инвестирования, но думаю что многие управляющие просто не будут работать.
|
|
|
|
|
#770 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Извините за глупые вопросы, но как инвестировать именно в индексы? я только недавно на втором этапе, и не задумывался об этом. Сейчас смотрю, что индексы приносят неплохой заработок. Я же правильно понимаю, что это прибыль за всех счетов Топ-15, ну и просадки тоже соответственно. Такая стратегия распределения как раз подходит мне, так как я распределяю свой портфель на 10 счетов равными частями. |
|
|
|