Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 15:10   #761
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я на эту неделю возьму только Феникса в портфель. У меня вообще такая задумка, что те 200 долларов, которые у меня были для начального инвестирования оставить в работе, а вот то, что вводила на счет, то вывести обратно. Хотела я все таки инвестировать в 242, но что - то опасно как - то. Тонкий рынок все таки потихоньку некоторые счета выбивает из колеи.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:52   #762
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Се
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

А я на эту неделю возьму только Феникса в портфель. У меня вообще такая задумка, что те 200 долларов, которые у меня были для начального инвестирования оставить в работе, а вот то, что вводила на счет, то вывести обратно. Хотела я все таки инвестировать в 242, но что - то опасно как - то. Тонкий рынок все таки потихоньку некоторые счета выбивает из колеи.
Рынок сейчас и в правду тонкий, любо кто с топовых управляющих трейдеров может дать убыточную просадку.

Лично я же сейчас начинаю по-тихонько формировать новый портфель, как всегда в дело пойдет Ахмедос, Кузнец, Твилайт, так же и Джборн, Вотфкс, Сеан и еще Клякса. Далее можно долить в Инвестоболина и Свена.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:43   #763
Саша Инвестор
Специалист

Я принял решение в условиях так званого тонкого рынка,составить портфель из таких управляющих,Свен,Вотефикс и Ахмедос,в долях:50%,25%,25%.Свена и Вотефикса взял,так как это проверенные консервативные счета и с их КУ,не должно составить проблемы пересидеть колебания рынка в ту или иную сторону.Ну а Ахмедос,недавно просел,да и доходность дает хорошую,надеюсь на его стабильную работу,в непростых условиях.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:44   #764
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я принял решение в условиях так званого тонкого рынка,составить портфель из таких управляющих,Свен,Вотефикс и Ахмедос,в долях:50%,25%,25%.Свена и Вотефикса взял,так как это проверенные консервативные счета и с их КУ,не должно составить проблемы пересидеть колебания рынка в ту или иную сторону.Ну а Ахмедос,недавно просел,да и доходность дает хорошую,надеюсь на его стабильную работу,в непростых условиях.
Достаточно консервативный портфель но вполне отвечает на то нестабильное время которое сейчас мы проходит связанное с новогодними праздниками и т.д Можно конечно также инвестировать и в готовые инструменты с этими трейдерами по моему вариант достаточно хороший. Я взял еще фонд топ 15 думаю маленький но все таки плюс будет.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:29   #765
Juran123
Мастер

На следующую неделю оставил только ПАММ-фонд ТОП 15. Хотя если честно, я сомневаюсь, что этот ПАММ фонд принесет хоть какую-то прибыль, скорее всего никто из этого фонда торговать не будет. Думал еще взять индекс i500, но потом отказался от этой идеи, вполне хватит и ТОП 15. Кто в курсе, когда именно после Нового Года откроется рынок?
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:32   #766
sasha1390
Любитель

Мой портфель на этой неделе принес совсем немного прибыли, я с на один процент плюса, но благодаря просадке Hozylin портфель не смог дать мне желаемую прибыль. Итог за месяц инвестирования на втором этапе Школы Инвесторов - это +33$ результат не большой, но я за огромными прибылями и не гнался. Свой инвестиционные портфель не менял на протяжении месяца, теперь вот думаю стоит его трогать или нет.
sasha1390 вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:41   #767
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На следующую неделю оставил только ПАММ-фонд ТОП 15. Хотя если честно, я сомневаюсь, что этот ПАММ фонд принесет хоть какую-то прибыль, скорее всего никто из этого фонда торговать не будет. Думал еще взять индекс i500, но потом отказался от этой идеи, вполне хватит и ТОП 15. Кто в курсе, когда именно после Нового Года откроется рынок?
Если считаете что пользы от Топ 15 не будет то зачем инвестируете? я вот считаю что Бпм и 242 неплохие управляющие но жаль что агрессоры поэтому в них не инвестирую но они все равно нормуль работают. Короче говоря надо вкладывать где 100 процентов уверены. У меня Консервативный фонд и Топ 15 и если честно профит думаю добудут но не больше чем на этой недели.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:56   #768
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если считаете что пользы от Топ 15 не будет то зачем инвестируете? я вот считаю что Бпм и 242 неплохие управляющие но жаль что агрессоры поэтому в них не инвестирую но они все равно нормуль работают. Короче говоря надо вкладывать где 100 процентов уверены. У меня Консервативный фонд и Топ 15 и если честно профит думаю добудут но не больше чем на этой недели.

Я вот инвестирую в 5000242 на втором этапе Школы инвесторов, также инвестировал в него и на первом этапе. Как я понял в этого управляющего нужно вкладывать на длительный период, так как именно на длительном отрезке времени этот управляющий показывает прибыльную торговлю. Последнее время у него идет убыточный период, н думаю, что скоро он выйдет на свой результат.
sasha1390 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:21   #769
filatd
Мастер

Не стал рисковать и на следующую неделю оставил только Кляксу и фонд топ 15, возможно что прибыль будет небольшая, но зато риски просадок минимальны. Пока пережду праздники, а потом начну опять выбирать управляющих для портфеля. Хотя на следующую неделю есть варианты для инвестирования, но думаю что многие управляющие просто не будут работать.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:46   #770
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не стал рисковать и на следующую неделю оставил только Кляксу и фонд топ 15, возможно что прибыль будет небольшая, но зато риски просадок минимальны. Пока пережду праздники, а потом начну опять выбирать управляющих для портфеля. Хотя на следующую неделю есть варианты для инвестирования, но думаю что многие управляющие просто не будут работать.

Извините за глупые вопросы, но как инвестировать именно в индексы? я только недавно на втором этапе, и не задумывался об этом. Сейчас смотрю, что индексы приносят неплохой заработок. Я же правильно понимаю, что это прибыль за всех счетов Топ-15, ну и просадки тоже соответственно. Такая стратегия распределения как раз подходит мне, так как я распределяю свой портфель на 10 счетов равными частями.
sasha1390 вне форума