Стратегия на Стохастике - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 16:15   #191
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дивергенции хорошая вещь, но на стохастике бы я не советовал, советовал другие осцилляторы, или всем известен МАСД или АО Вильямса, кому какой больше нравится, мне лично больше нравится второй, на нем нагляднее видно появление сигнала и когда именно стоит открываться. А на МАСДе нужно хорошее зрение. Мне вообще кажется, сто по стохастику можно скальпить на 5-минутке, во время флета.
Ну, если стохастик показывает дивергенцию, то и другие осцилляторы тоже будут показывать дивергенцию, может только чаще. Я заметил, что дивергенции, которые показывает стохастик на достаточно больших таймфреймах достаточно хорошо себя отрабатывают, я не говорю про развороты, но коррекции предвещают и почти во всех случаях, когда дивергенции, хоть небольшая коррекция будет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:18   #192
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, если стохастик показывает дивергенцию, то и другие осцилляторы тоже будут показывать дивергенцию, может только чаще. Я заметил, что дивергенции, которые показывает стохастик на достаточно больших таймфреймах достаточно хорошо себя отрабатывают, я не говорю про развороты, но коррекции предвещают и почти во всех случаях, когда дивергенции, хоть небольшая коррекция будет.
Может быть, мне сложно сказать, я ни разу не смотрел дивергенции по стохастическому осциллятору на старших тайм-фреймах. Только что для интереса открыл 4-часовку, где у меня уже вторая свеча на индикаторе АО дает сигнал на медвежью дивергенцию, но на Стохастике я и близко не вижу дивергенции. с чего это?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:37   #193
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может быть, мне сложно сказать, я ни разу не смотрел дивергенции по стохастическому осциллятору на старших тайм-фреймах. Только что для интереса открыл 4-часовку, где у меня уже вторая свеча на индикаторе АО дает сигнал на медвежью дивергенцию, но на Стохастике я и близко не вижу дивергенции. с чего это?

НУ скажу тебе что вот на австралийце уже идет вторая четыречасовая свеча на дивергенцию но я бы не бежалбы заходить по ней в сделку : так как во первых есть сильный уровень поддержки на уровне 1,0400 и только после фиксации ниже данного уровня то можно заходить с маленьким стопопм 1,0425 и вплоть до 1,0300 а там уже и развернуться в покупки , так как тренд восходящий.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:43   #194
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот ниже график евро доллара со стохастиком. Внизу пунктирной линией подчеркнул, где цена расходится с индикатором, то есть дивергенцию. Данная тройная дивергенция в принципе дала верный сигнал на укрепление быков, которое идет на текущий момет. А на счет индикатора АО, то данный индикатор мне что-то не очень нравится, больше предпочитаю индикатор МАСД, более быстрый:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:41   #195
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
НУ скажу тебе что вот на австралийце уже идет вторая четыречасовая свеча на дивергенцию но я бы не бежалбы заходить по ней в сделку : так как во первых есть сильный уровень поддержки на уровне 1,0400 и только после фиксации ниже данного уровня то можно заходить с маленьким стопопм 1,0425 и вплоть до 1,0300 а там уже и развернуться в покупки , так как тренд восходящий.
Поддержка в 1,0400? А у меня есть трендовая линия поддержки нисходящего тренда на дневном тайм-фрейме, и она находится в 1.0455, так тчо именно от туда я думаю и можно продавать плюс еще стоит вспомнить, что такое австралийский доллар, беспроигрышный вариант его продавать, ведь он не нужен крепкий ни кому.

Цитата:
Вот ниже график евро доллара со стохастиком. Внизу пунктирной линией подчеркнул, где цена расходится с индикатором, то есть дивергенцию. Данная тройная дивергенция в принципе дала верный сигнал на укрепление быков, которое идет на текущий момет. А на счет индикатора АО, то данный индикатор мне что-то не очень нравится, больше предпочитаю индикатор МАСД, более быстрый:

Ао быстрее чем МАСД. кстати сомневаюсь, что уже третья вершина сработает дивергенции на стохастике, не сткыковка здесь.
Старый 22.03.2013, 18:26   #196
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

та что за бред,ну как может стохастик показать дивиргенцию нормальную??дивиргенция это когда обьемы падают а цена ростет,ну а как осцилятор может показать нормальную дивиргенцию?могу только согласится что дивиргению может показать по себе же,но тут нужно знать сколько раз срабатывала такая дивиргенция?если 70-80%то еще можно о чем то говорить а если нет то и разговаривать не о чем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:33   #197
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
та что за бред,ну как может стохастик показать дивиргенцию нормальную??дивиргенция это когда обьемы падают а цена ростет,ну а как осцилятор может показать нормальную дивиргенцию?могу только согласится что дивиргению может показать по себе же,но тут нужно знать сколько раз срабатывала такая дивиргенция?если 70-80%то еще можно о чем то говорить а если нет то и разговаривать не о чем.
А причём дивергенция стохастика и обёмы. Если обёмы падают, а цена продолжает идти, то значит только одно,Ю что идут в ту сторону в которую дешевле идти. Если об обёмах уже заговорили. Условия, если процентов на 70-80 положительных сделок, то ещё можно подумать? Круто однако.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:28   #198
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я их сам не понимаю, как стохастик может показывать дивергенцию, он то показывает, но она для меня чужая, хотя пробовал дивергенции во всех формах и сейчас пользуюсь. Но вот на счет обьемов то не знаю, это же осциллятор, он такой же как МАСД. так тчо здесь не согласен, да и 80 процентов точности исхода - это просто суперовый результат, но он ниже у стохастика думаю.
Старый 23.03.2013, 08:28   #199
Forexjan
Мастер

Цитата:

Согласен ни стохастик и не макди не смогут показать дивергенцию истинную , по томй принчине по который Вы указали , да и причем что дивергенция на макди и стохастике основывается только на расхождения цены с мувингом но причины для того просто нету чтобы заходить по этим сигналам или даже барть их во внимание.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 09:57   #200
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен ни стохастик и не макди не смогут показать дивергенцию истинную , по томй принчине по который Вы указали , да и причем что дивергенция на макди и стохастике основывается только на расхождения цены с мувингом но причины для того просто нету чтобы заходить по этим сигналам или даже барть их во внимание.
А есть какие-то другие способы определения дивергенций, кроме как по расхождению в движении цены и показаний индикаторов. Ни стохастик, ни MACD тут ни причём никаким образом.Не получается работать по диверу, никто ж не заставляет. Чай подходов для торговли на форекс на всех хватит, выбирать есть из чего
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ