Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 09:48   #1351
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Лучше не снимать, в любом случае как минимум года на 3 нужно затянуть ремень и инвестировать в различные финансовые инструменты. Что бы дойти до такой суммы, которая полностью вас обеспечила бы самостоятельностью. И не нужно было бы работать на кого то, а половину этой суммы вы продолжали инвестировать и реинвестировать.

Не каждый инвестор сможет в течение длительного времени не снимать прибыль, поэтому нужно рассчитывать не только на реинвестирование, но и делать постоянные доливки, чтобы в будущем жить на прибыль от реинвестирования. Лично я пока не готов работать в эмоциональном плане с суммой более 5 000 долларов. Считаю что инвестирование связано с большими риски, поэтому нужно инвестировать только свободные деньги, потеря которых не сильно отразиться на состоянии инвестора. Возможно с увеличением опыта и финансовых возможностей, я буду готов инвестировать большую сумму.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:00   #1352
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
У меня пока 600 долларов, в обороте именно для инвестирования, вот поставил себе задачу за 12 месяцев довести до 3000. Конечно без доливок не обойтись и как минимум нужно будет по 100 вкидывать ежемесячно, но в идеале было бы хорошо 200 каждый месяц. Тогда это будет вполне реально за 12 месяцев получить свои 3000.
Сам на днях залил 800 долларов в памм счета пантеона. Посмотрим что получится в течение полугода, и если все будет хорошо, то залью еще 5000. Будет своего рода моей спасательной подушкой если будет нужны деньги. В планах достичь 30000 этой самой подушки. Она позволит чувствовать себя более свободным за границей.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:58   #1353
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Сам на днях залил 800 долларов в памм счета пантеона. Посмотрим что получится в течение полугода, и если все будет хорошо, то залью еще 5000. Будет своего рода моей спасательной подушкой если будет нужны деньги. В планах достичь 30000 этой самой подушки. Она позволит чувствовать себя более свободным за границей.
У вас очень амбициозные планы, я планирую довести размер депозита до 10 000 долларов. Скажите а вы планируете постоянно доливаться до 30 тысяч, либо завести определенную сумму и за счет процентов дойти до такой суммы? Также интересно какие сроки себе выделаете для достижения цели?
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:59   #1354
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Но не каждый себе может позволить инвестировать кругленькую сумму и не снимать его 3 года и более. Ведь многие на форуме живут на зарплату, а не нужных денег в ближайшие года немного... Думаю если даже будет 100 долларов, то надо начать инвестировать в консервативные ПАММ счета и временами только реинвестировать, а прибыль не снимать.
Дело в том, что у нас просто очень мало финансово образованных, в том числе и я. Потому что если бы был в курсе возможностей инвестирования, то, сейчас бы имел заработок совсем другой, чем имею. Просто нужно себя приучить к 10% ежемесячного отлаживания денег, вместо кредита, лучше отложить в инвестирование.
spartak вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:09   #1355
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Дело в том, что у нас просто очень мало финансово образованных, в том числе и я. Потому что если бы был в курсе возможностей инвестирования, то, сейчас бы имел заработок совсем другой, чем имею. Просто нужно себя приучить к 10% ежемесячного отлаживания денег, вместо кредита, лучше отложить в инвестирование.
В этом проблема большинства людей. Умение откладывать деньги - это уже достижение, которым мало кто может похвастаться. Если направить откладываемые деньги в инвестиции - это вдвойне хорошо, еще и прибыльно. Надеюсь, что те, кто действительно нуждается в деньгах задумаются над своей жизнью и начнут что-то делать для ее улучшения.

Если ежемесячно отдавать 10% от зарплаты в инвестирование, естественно в консервативные счета или индексы, тогда через пару лет можно будет наблюдать большую сумму на своем счету, с которой можно иметь неплохой пассивный доход.

Стоит задуматься.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:02   #1356
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
У вас очень амбициозные планы, я планирую довести размер депозита до 10 000 долларов. Скажите а вы планируете постоянно доливаться до 30 тысяч, либо завести определенную сумму и за счет процентов дойти до такой суммы? Также интересно какие сроки себе выделаете для достижения цели?
Планирую за счет процентов, плюс к этому делать доливку каждый месяц 30% от зарплаты. Тем самым примерно за 18 или 23 месяца я смогу достичь желаемой планки. Не считаю что это уж слишком большая цель, я не готов вложить сразу все свои сбережения в ПАММ. Поэтому приходится начинать с малого. Думаю у меня все получится в этой сфере.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:07   #1357
Shaban
Специалист

Цитата:
Планирую за счет процентов, плюс к этому делать доливку каждый месяц 30% от зарплаты. Тем самым примерно за 18 или 23 месяца я смогу достичь желаемой планки. Не считаю что это уж слишком большая цель, я не готов вложить сразу все свои сбережения в ПАММ. Поэтому приходится начинать с малого. Думаю у меня все получится в этой сфере.
Конечно получится,инвестирование в паммы это как два пальца! Я вот тоже хочу довести капитал хотя бы до 10000$,можно будет не напрягаться насчёт основной работы и заняться более полезными задачами. Обязательно нужно докладывать деньги с зарплаты,а иначе где их взять? Самое главное не торопиться и увеличивать оборот по мере получения опыта. Так же лучше не все вкладывать в Пф,а разделить пополам скажем с Форекс трендом.
Shaban вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:25   #1358
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Конечно получится,инвестирование в паммы это как два пальца! Я вот тоже хочу довести капитал хотя бы до 10000$,можно будет не напрягаться насчёт основной работы и заняться более полезными задачами. Обязательно нужно докладывать деньги с зарплаты,а иначе где их взять? Самое главное не торопиться и увеличивать оборот по мере получения опыта. Так же лучше не все вкладывать в Пф,а разделить пополам скажем с Форекс трендом.
Моя планка конечно в три раза больше, и честно говоря я на данный момент не парюсь на счет своей работы, она у меня хорошая. Найти денег существует массу способов. Да, опыт всегда играет свою значительную роль. В маем случае Пантеон является уже 4 площадкой в которой я вложился для теста и в случае успеха буду ставить более крупные суммы.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:33   #1359
sosok22
Специалист

Цитата:
Тогда может стоит полученную прибыль в компании переводить в другие, в интернет можно поискать еще интересные проекты, но за то будет диверсификация на случай скама, ведь кто знает. Просто такие вот моменты наводят на различные сомнения как с выводом, тем более вроде компания серьезная, а такие оплошности, так что нужно беспокоится конечно.
пока не решил,но наверно так и поступлю,как найду что нить подходящее!а так еще до серьезного капитала доливать и доливать.может,так же буду делать реинвест,пока прибыль снимать нет нужды у меня!честно сказать меня уже давно все это насторожило,но надеюсь что вскоре все утресется!как накопится хотя бы 5 косарей,буду снимать потихоньку!
sosok22 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:44   #1360
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Моя планка конечно в три раза больше, и честно говоря я на данный момент не парюсь на счет своей работы, она у меня хорошая . Найти денег существует массу способов. Да, опыт всегда играет свою значительную роль. В маем случае Пантеон является уже 4 площадкой в которой я вложился для теста и в случае успеха буду ставить более крупные суммы.

Вы хотите сказать, что предыдущие три тестовых инвестирования не принесли положительного результата, поэтому и выбрали следующим Пантеон? Или у Вас особая инвестиционная стратегия - вкладывать в различные площадки определенные суммы порядка 10000 и более до 30 000 в каждую? Это конечно круто))) Думаю моло кто на форуме может себе такое позволить, удачи Вам!
Irina777 вне форума