Школа Управляющего - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 13:17   #1591
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот именно, что ШУ больше подходит для начинающих трейдеров, ведь для бывалых, стабильно-торгующих трейдеров эта школа не нужна и бонусы не нужны. Раньше писали в этой ветке, что ШУ - это пиар-акция, маркетинговый ход. Кто хорошо изучит, из начинающих, все тонкости, все возможности, то начинающий трейдер, у которого получается торговать, но нет средств, может получить хорошие средства для торговли, управления.
Для того и пробуем, что бы получить в инвестирование средства компании и за одно подкорректировать свои способности в анализе рынка. Для меня лично это урок, при чем серьезный, потому что есть задача и цели, теперь осталось только достичь их. Пусай это и дается не просто, но все же, этого достигну, тем более пока не могу разбрасываться своими средствами.
spartak вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:51   #1592
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом я полностью с вами соглашусь. Сама работаю уже более 10 лет на форексе и могу с уверенностью сказать, что сейчас очень сложно работать по тем ТС, которые ранее приносили мне отличные и стабильные результаты. Потому со среднесрочной торговли перешла плавно, на торговлю по большей части краткосрочную, чаще, внутридневную.
Avita, сейчас многие трейдеры понимают, что дейтрейдинг намного проще и главное эффективней среднесрочной торговли. Правда среди заявок участников школы управляющих скальпирующих стратегий и дейтрейдинга практически нет, встречал такие ТС крайне редко. Сейчас жду нового вайпа и буду подавать новую заявку в ШУ по по собственной скальпинг стратегии. Кстати, а Вы в ШУ не участвуете?!
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:05   #1593
Фор
Acrypto-Мастер

У меня возникло такое представление, понимание ШУ, что неплохо перед ШУ пройти ШИ, тогда будет понятнее трейдеру, чем отличается торговля на памм-счете, от обычного счета. Ведь в ШУ счета сливаются еще от незнания, отсутствия опыта специфической торговли на памм-счете. Все же это другая торговля, с другими торговыми условиями.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:38   #1594
Shaban
Специалист

Цитата:
У меня возникло такое представление, понимание ШУ, что неплохо перед ШУ пройти ШИ, тогда будет понятнее трейдеру, чем отличается торговля на памм-счете, от обычного счета. Ведь в ШУ счета сливаются еще от незнания, отсутствия опыта специфической торговли на памм-счете. Все же это другая торговля, с другими торговыми условиями.
Да вообще любому трейдера,который хотел бы стать управляющим,желательно побывать и в роли инвестора какое-то время. После этого трейлер будет строить свою работу на памме понимая что хочет инвестор,тем самым примет больше инвестиций. Не обязательно проходить ши. Многие участники шу видимо не понимают серьезность конкурса - не имеют плана действий и упускают детали. Ладно если система не работает - обычное дело,но когда управ не умеет паммом управлять,то тут уже его недоработки.
Shaban вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:53   #1595
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да вообще любому трейдера,который хотел бы стать управляющим,желательно побывать и в роли инвестора какое-то время. После этого трейлер будет строить свою работу на памме понимая что хочет инвестор,тем самым примет больше инвестиций. Не обязательно проходить ши. Многие участники шу видимо не понимают серьезность конкурса - не имеют плана действий и упускают детали. Ладно если система не работает - обычное дело,но когда управ не умеет паммом управлять,то тут уже его недоработки.

Так а что тут еще и думать, единственно что хочет инвестор от трейдера, так это получение как можно большей прибыли, то есть заработать по больше денег. Потому прежде всего управляющий должен показать прибыль, но она не должна быть кратковременной. Вот школа управляющего и помогает простым трейдерам попробовать за счет компании себя в роли управляющего.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:00   #1596
Фор
Acrypto-Мастер

Мне не совсем представляется понятным - зачем памм-счета участников ШУ сразу пускают в рейтинг? Ведь появляются инвестиции в них, не мало инвестиций сливаются, при этом участники ШУ вроде и не виноваты, так-как только учатся управлять памм-счетом, от сливов им становится морально тяжело.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:02   #1597
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а что тут еще и думать, единственно что хочет инвестор от трейдера, так это получение как можно большей прибыли, то есть заработать по больше денег. Потому прежде всего управляющий должен показать прибыль, но она не должна быть кратковременной. Вот школа управляющего и помогает простым трейдерам попробовать за счет компании себя в роли управляющего.

Да, но управляющий сначала должен найти свою тс, как следует проверить ее, обкатать на демо, либо реале, что уж наверняка, а потом уже идти в школу. По другому я не вижу смысла идти, не зная как сея ведет твоя система и пытаться выдавать сверх прибыли, которые требуют там , это может привести только к разочарованию в этой системе или в себе.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:37   #1598
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, но управляющий сначала должен найти свою тс, как следует проверить ее, обкатать на демо, либо реале, что уж наверняка, а потом уже идти в школу. По другому я не вижу смысла идти, не зная как сея ведет твоя система и пытаться выдавать сверх прибыли, которые требуют там , это может привести только к разочарованию в этой системе или в себе.
Не согласен, ведь школа управляющих для того и создана, чтобы научить трейдеров четкому следованию своей ТС и ММ. Именно поэтому в ШУ и имеется 1-ый демо этап, на котором участники могут отточить свое мастерство. Одновременно с этим трейдер должен четко следовать своей ТС и постоянно описывать сделки. Самое главное, что одинаково нужно описывать как прибыльные, так и убыточные сделки. ШУ таким образом учит трейдера анализировать свои ошибки, чтобы в дальнейшем их избежать.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:54   #1599
Фор
Acrypto-Мастер

Все же было бы лучше, чтобы первый этап был не месяц, а три месяца. За один месяц не понять, на сколько стабилен участник, а за три месяца уже можно увидеть. Мне больше нравятся старые условия участия в ШУ. Все же 10% прибыли в месяц - это не мало, для маленького счета сложно осуществимая, если рисковать минимально, консервативно.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:25   #1600
nikaVika
Мастер

Цитата:
Все же было бы лучше, чтобы первый этап был не месяц, а три месяца. За один месяц не понять, на сколько стабилен участник, а за три месяца уже можно увидеть. Мне больше нравятся старые условия участия в ШУ. Все же 10% прибыли в месяц - это не мало, для маленького счета сложно осуществимая, если рисковать минимально, консервативно.
А что три месяца. Насколько стабилен участник можно понять на его втором этапе. Потом, помните, что можно обойти первый этап? В этом случае вообще стабильность до того, как участнику даются 600 $, никак не проверить. Нет, те у кого есть уже счёт с доходностью от 10%, там видно уже, а вот кто сам открывает счёт на 600$? Не отменять же этот вариант? Пусть стараются на втором этапе, раз захотели поучаствовать.
nikaVika вне форума