![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К стати очень многие хотят уйти от тёти или от дяди, которые уже просто достали, и постоянно бегать у кого-то на побегушках, тоже уже надоело. Так вот и приходят на форекс чтобы здесь найти свой заработок, но конечно не всё так просто. Я лично получаю довольно приемлемое удовлетворение от торговли, так как эта работа мне нравится и приносит не плохой заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Мастер
|
![]()
Конечно, в какой-то период времени, форекс вполне может стать основным источником доходов. Но, думаю, что сразу это не так абсолютно для всех. Нужно потратить месяцы и годы, чтобы научиться прибыльно торговать. Поэтому сразу, конечно, я бы не рекомендовал оставлять основную работу. Я в форексе уже около 2 лет, но пока так и не смог добиться ощутимых результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Действительно, рынок Форекс - очень хорошая возможность зарабатывать и быть финансово-независимыми для людей с ограниченными возможностями. Это шанс, воплотив который в реальность, можно многого добиться - помочь не только себе, но и своей семье, что в нашей стране очень сложно - обычно люди с ограниченными возможностями полностью зависят от своих близких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Мастер
|
![]()
Меня побудило поверить в рынок форекс то, что тут можно не быть привязанным к одному месту на земле. Можно одновременно и путишествовать и торговать , конечно нужен постоянный доступ в интернет, но сейчас куча возможностей всякие там вайфаи, спутниковые интернет системы.это уже перестало быть проблемой. Также мне нравится то что трейдер сам планирует своё время и сам себе начальник , вот в чём смысл рынка форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Специалист
|
![]()
На форекс меня привёл товарищ, который тут уже болбше года. Но пока я не рискнул бросать постоянную раблту, так как ещё не добился особо ощутимых результатов. Когда прибыль будет постоянной, тогда можно подумать, чтобы сделать форекс основным источником доходов. А пока просто буду учиться и тренироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|