Открываем ПАММ счет - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 07:51   #2031
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вот, я так же думаю как и вы. Месяц успешной торговли это не факт, а может просто свезло управляющему. Но а как минимум три уже может что-то говорить о его торговле. Думаю на сегодняшний день актуально вести стабильную агрессивную торговлю, причем регулярно. В таком случае инвесторов можно всех будет себе забрать. Но а консерваторов и так хватает.
Месяц срок мал еще чтоб ставить выводы окончательные, у вас вон три месяца, мне бы 6-12 месяцев было достаточно, столько времени торгуют уже управляющие неплохие. Торговлю надо вести прибыльную но умеренную или консервативную так вы долго будете торговать, а агрессоры часто сливаются, открыть памм счет на несколько недель не подходит, можно привлечь и стабильной консервативной торговлей инвесторов.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:03   #2032
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все таки долгосрок, он не для памма. И если открывать памм, то стоит подкоректировать свою торговлю под желания инвесторов. Ведь можно жн открыть краткосрочные сделки опираясь на долгосрочные перспективы? Возможно, что свен и Вероника именно так и работают. А иначе могли бы быть ситуации, что за целый месяц инвестиции ничего и не заработали. Ну кто к таким управам пойдет?
В памм счете есть возможность поставить любой торговый период, а значит говорить что памм не для долгосрока ошибочно. Я хочу сказать что период торговли трейдер выбирает сам, а инвестор уже соглашается с ним или нет, по большому счету если трейдер успешно торгует в долгосрок то он вполне может рассчитывать на инвесторов, к тому же на хороших и сильных трендах среднесрок может быть куда интереснее чем скальпирование по прибыльности.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:15   #2033
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Месяц не о чем, стандартное исследование как правило занимает больше времени пол года хотя бы надо работать хорошо, а месяц это может быть везение, надо еще уловить что трейдер системно работает или просто от балды сделки штампует. Памм счет открыть надо и хорошо торговать и офертой привлекать, не ставить большое удержание и вход.
Вот как раз срок больше, чем один месяц и может показать, системно управляющий торгует или, как вы написали, от балды открывает сделки. Насчет оферты, которую управ устанавливает при открытии счета, все правильно, условия должны быть для инвесторов удобные, например, небольшой вход.
Фейрик вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:22   #2034
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В памм счете есть возможность поставить любой торговый период, а значит говорить что памм не для долгосрока ошибочно. Я хочу сказать что период торговли трейдер выбирает сам, а инвестор уже соглашается с ним или нет, по большому счету если трейдер успешно торгует в долгосрок то он вполне может рассчитывать на инвесторов, к тому же на хороших и сильных трендах среднесрок может быть куда интереснее чем скальпирование по прибыльности.
Конечно - все мы понимаем, что средне и долгосроччная работа она более надежна и более эффективна. Но посмотрите что творится на ПАММ площадках - новички агрессоры , что показывают прибыль под 30-50% в первые 3-5 недель собирают очень большие инвестиции. И хоть на всех форумах и говорят что крайне не разумно инвестировать в таких новичков - никого это не останавливает. И раз есть спрос - будет и предложение. В итоге страдают и те и другие. Но еще и страдают нормальные управляющие, которые работают так как вы говорите. К ним то мало инвестиций идет, а по логике должно быть все наоборот.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:08   #2035
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - все мы понимаем, что средне и долгосроччная работа она более надежна и более эффективна. Но посмотрите что творится на ПАММ площадках - новички агрессоры , что показывают прибыль под 30-50% в первые 3-5 недель собирают очень большие инвестиции. И хоть на всех форумах и говорят что крайне не разумно инвестировать в таких новичков - никого это не останавливает. И раз есть спрос - будет и предложение. В итоге страдают и те и другие. Но еще и страдают нормальные управляющие, которые работают так как вы говорите. К ним то мало инвестиций идет, а по логике должно быть все наоборот.

Я вообще не понимаю о каких страданиях вы говорите? Это рынок, то есть полная свобода выбора, думаю каждый управляющий дождется своего инвестора, если он стоит того, а ваши печальные посты о каких то страданиях меня несколько удивляют. Я еще раз говорю, если трейдер чего то стоит, то пусть открывает памм счет и работает так как ему удобно, а страдать он будет если его торговля ничего не стоит.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:45   #2036
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как говорится необьяснимо но факт в действительности все так и происходит жадность всегда берет верх над разумом у большинства но это не значит что и мы должны инвестировать в таких управляющих. Мне лучше получать умеренную прибыль чем такие проценты и потом в один момент слить все. Конечно при такой торговле и компания теряет свою репутацию.
basra вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:24   #2037
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я знаю что сейчас памм инвесторы больше смотрят на краткосрочные инвестиции. Понятно что внутредневной трейдер при открытии счета может больше рассчитывать на быстрые инвестиции чем среднесрочник к примеру. это все так. Я лишь хочу сказать что не стоит менять свою стратегию торговли только из за этого, все таки от гонкой за сроками качество не должно страдать.
Инвесторы тоже сейчас разбалованы стали , подавай счета ,и что бы риски были минимальны , и прибыль как у агрессоров. Если менять стратегию , то тогда счет открывать не надо ,много управов пишут ,что решили поменять стратегию ,и сразу пошли потери. но и надо чтобы торговля велась еженедельно, то есть чтобы результат был каждую неделю ,иначе инвесторы будут тоже уходить.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:56   #2038
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Инвесторы тоже сейчас разбалованы стали , подавай счета ,и что бы риски были минимальны , и прибыль как у агрессоров. Если менять стратегию , то тогда счет открывать не надо ,много управов пишут ,что решили поменять стратегию ,и сразу пошли потери. но и надо чтобы торговля велась еженедельно, то есть чтобы результат был каждую неделю ,иначе инвесторы будут тоже уходить.
Конечно конкуренция и тут есть и она довольно таки жестокая если не проносить результаты то инвесторы уйдут и достаточно очень быстро. Так то нужно развиваться хорошо торговать и приносить хорошие результаты иначе больших доходов не будет. В общем трейдинг это очень жесткая профессия и далеко не каждый тут может выжить.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:48   #2039
Redbird
Мастер

Жаль конечно что для открытия ПАММ счета нужно минимум иметь на счету 500 долларов, и то, для привлечения клиентов, инвесторов этой суммы будет скорее всего мало. Вот Гелиос открывал свой счет и у него было на счету 1800 долларов и од добился того что бы в него много инвесторов вложило свои деньги, но не факт что новому управляющему это дастся проще чем ему.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:11   #2040
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот как раз срок больше, чем один месяц и может показать, системно управляющий торгует или, как вы написали, от балды открывает сделки. Насчет оферты, которую управ устанавливает при открытии счета, все правильно, условия должны быть для инвесторов удобные, например, небольшой вход.
Да больше одного месяца по любому памм счет должен работать, я про то что кто инвестировать будет в памм счет если маловато истории и управляющий не кому не известен,за месяц то можно нормально торговать а потом все слить. Если с офертой будет фигово то инвестировать не кто не станет, распределение от 60 инвестору, небольшой штраф не больше 50%, торговать хорошо чтоб конечно же.
FanTomatos вне форума