PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:20   #1211
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой взгляд, при использовании МАМ системы можно избежать больших потерь, так например у трейдера есть возможность постановки стоп боссов по открытым сделкам почти в автоматической режиме с использованием скриптов в торговле, так стопы и профильные и восточные автоматически будут установлены. Единственное ограничение для этого то, что должен быть постоянно включён торговый терминал. Но думаю, это не проблема.

Честно говоря не понял что вы пытались сказать. Как будто на МТ4 нету возможности выставлять стопы и профиты автоматически? И даже это не совсем обязательно, потому что грамотный управляющий и ручками без проблем все расставит в любой системе. Так что терять и зарабатывать можно везде, все зависит от самого трейдера, а не от терминала.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:57   #1212
Shaban
Специалист

Памм система более популярна,поэтому видимо остальные системы управления не распространены так широко. К тому же я считаю что в паммах нет лишнего,типа того,что инвестор может сам закрывать сделки у себя в терминале,несмотря на то что в торговле он ничего не соображает и в сумме это только вредит. Так же не требуется большой капитал для возможности инвестировать как в МАМ системе.
Shaban вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:16   #1213
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Да, думаю кто-то может согласился бы вкладывать инвестиции в МАМ-систему, это ведь тоже хороший инструмент для инвестиций, но вы же сами понимаете что из-за высокого порога входа не каждый согласится инвестировать, даже будучи состоятельным человеком. Это наверное основная причина не распространенности МАМ- системы.
А я бы честно говоря не инвестировал бы в МАМ-счета, я сам являлся раньше управляющим трейдером МАМ-счета, но все равно, зная то, что все это скрыто, то я бы не хотел быть инвестором в такой продукт, потому что нету возможности реально проверить результаты управляющего трейдера, а это тяжело, торговые риски слишком выше, чем в ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:44   #1214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы честно говоря не инвестировал бы в МАМ-счета, я сам являлся раньше управляющим трейдером МАМ-счета, но все равно, зная то, что все это скрыто, то я бы не хотел быть инвестором в такой продукт, потому что нету возможности реально проверить результаты управляющего трейдера, а это тяжело, торговые риски слишком выше, чем в ПАММ-системе.
Не соглашусь с Вами, как мам инвестор с опытом, скажу, что у большинства управляющих есть сторонние мониторинги вроде myfxbook или fxstat. Для инвесторов новичков график поможет увидеть динамику торговли и максимальные просадки. Для инвесторов с опытом могут открыть посделочную историю.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:01   #1215
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, как мам инвестор с опытом, скажу, что у большинства управляющих есть сторонние мониторинги вроде myfxbook или fxstat. Для инвесторов новичков график поможет увидеть динамику торговли и максимальные просадки. Для инвесторов с опытом могут открыть посделочную историю.
Но возможно не у всех, хотя это ни как не мешает взять и сделать всем МАМ-управляющим трейдерам мониторинг на других сервисах, как тот же myfxbook, но просто выбор все равно предоставят с одного управа, если он не понравится, то предлагать будут другого, но не будет такого, что сразу всех покажут и так далее, нету увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:39   #1216
Bilyal
Новичок

Цитата:
По своему опыту вы хотите сказать, что основная причина не популярности МАМ-счетов, МАМ-площадок, состоит из-за того что там не возможно реально проверить работу управляющего трейдера?! Действительно ли нет никаких методов проверить работу управляющих, не соглашусь с вами. Более весомый аргумент, все же высокий порог входа.
Bilyal вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:16   #1217
sergey339
Мастер

Цитата:
По своему опыту вы хотите сказать, что основная причина не популярности МАМ-счетов, МАМ-площадок, состоит из-за того что там не возможно реально проверить работу управляющего трейдера?! Действительно ли нет никаких методов проверить работу управляющих, не соглашусь с вами. Более весомый аргумент, все же высокий порог входа.

В любом случае все эти проблемы связаны с тем, что МАМ-систему не продвигают наши дилинговые центры. По сути дела если бы не этот форум я бы вообще не знал, что помимо ПАММ-площадок существуют и другие. Думаю не так уж сложно было сделать прозрачный мониторинг управляющих трейдеров и понизить проходной порог для инвесторов если бы было желание.
sergey339 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:00   #1218
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот если честно с ЛАММ счетами еще не сталкивалась и у меня создалось впечатление, что эта услуга вообще не очень развита на рынке и только единицы площадок работают с этим видом счетов: помоему только Akmos Trade, Teletrade и Grand Capital. Видимо от того, что ЛАММ счета удобны только для управляющего, а вот ПАММ и для инвесторов удобны и для управляющих.
Главное,чтобы государственный закон о форексе не увеличил минимальный порог для инвестирования в памм,иначе мне кажется МАМ счёта станут более популярными,ведь большой порог практически самый большой минус для МАМ счетов. Неизвестно ещё что вообще готовит для нас государственное регулирование,как бы вообще ещё хуже не стало. Ну а пока памм система далеко ушла от своих конкурентов.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:34   #1219
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но возможно не у всех, хотя это ни как не мешает взять и сделать всем МАМ-управляющим трейдерам мониторинг на других сервисах, как тот же myfxbook, но просто выбор все равно предоставят с одного управа, если он не понравится, то предлагать будут другого, но не будет такого, что сразу всех покажут и так далее, нету увы.
Да, на сайте нет мониторинга, но если брокер даст вам контакты 5 управов с их мониторингам, разве это плохо? Я считаю мам-счета ориентированы больше на самостоятельных инвесторов, те кто подсуетит и сам найдёт мониторинги, сравнит, выберет лучших управов. Не вижу большой проблемы.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:54   #1220
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нету возможности взять и проверить кроме независимого сервиса мониторинга счета и так же инвесторского пароля и стейтмена, но открытой площадки и мониторинга нету, нету возможности выбирать среди всех и так далее, по скольку данный продукт закрытый от лишних глаз и это огромный минус конечно же.
Demonchikkiev вне форума