Советник 2Sides_Stoch - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:18   #231
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мда, как то все действительно не понятно. То есть после того как советник закрыл эти бешеные лоты и начал по новой работать, он открыл первый ордер уж 8 хотя должен был открыть 1..? Если так то здесь действительно что то не так с советником. У меня были подобные моменты когда просил написать мартингейловского бота. Так вот на первых этапах из за неправильного прописывания открытия новых лотов он у меня тоже открывал не понятно как. Может здесь то же самое? Без включенной функции USEMM так же работает?
Как раз с выключенной функцией USEMM таких проблем не было, он открывал следующее колено усредняющего ордера с коэффициентом, указанным в настройках советника. Причем, я изначально поставил задачу смоделировать ситуацию близкую к сливу, но коэффициент мартина был 1.6 и отключена функция выбора лота от размеров депозита. Когда я сделал коэффициент Мартина =2.0 и включил USEMM, вот тогда и началось то, что вы видели на последних двух скринах.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 05:41   #232
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Как раз с выключенной функцией USEMM таких проблем не было, он открывал следующее колено усредняющего ордера с коэффициентом, указанным в настройках советника. Причем, я изначально поставил задачу смоделировать ситуацию близкую к сливу, но коэффициент мартина был 1.6 и отключена функция выбора лота от размеров депозита. Когда я сделал коэффициент Мартина =2.0 и включил USEMM, вот тогда и началось то, что вы видели на последних двух скринах.
Ну все понятно. Судя по всему данная функция не правильно прописана в данном советнике. И сов не правильно понимает команду на увеличение лота. Что то не так в ней. Значит ее нужно выключать и работать без нее, без нее ведь все нормально идет. Судя по всему автор кто писал данный сов что то не так прописал и данная функция работает с глюком.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:59   #233
sergo197
Мастер

А вот теперь уже реально интересно стало: я в понедельник сразу же с началом сессии открыл ордер БАЙ 1.0 лотом и вчера целый день не заглядывал, только что посмотрел - советник опять в плюсах, заработал больше 5000 за день. Если бы он такой непотопляемый и на реальном счету был... Только что открыл одновременно две сделки БАЙ и СЕЛЛ по 1.0 лота. Как он себя сейчас поведет, когда наберется хорошая сетка и выключить лок.
Старый 01.01.2015, 10:19   #234
sergo197
Мастер

Похоже что мне удалось практически утопить советник версии _412с_VSEv2.2.3. Если он сольется, то попробую переустановить его на другой счет и погонять с выключенной функцией USEMM. Сетку БАЙ, советник благополучно закрыл, а вот сетка СЕЛЛ уже подбирается к Маржин-коллу. Причем он опять интересно открывал ордера. Старт был 1.0 лотом, сейчас открыты 9.24 и 253.79, а закрыты ордера 4.20 и 27.10 лота.

[attachment=229947:MetaTrader ECN - FXOpen.png]

Старый 01.01.2015, 16:58   #235
Shweps
Мастер

Цитата:
Похоже что мне удалось практически утопить советник версии _412с_VSEv2.2.3. Если он сольется, то попробую переустановить его на другой счет и погонять с выключенной функцией USEMM. Сетку БАЙ, советник благополучно закрыл, а вот сетка СЕЛЛ уже подбирается к Маржин-коллу. Причем он опять интересно открывал ордера. Старт был 1.0 лотом, сейчас открыты 9.24 и 253.79, а закрыты ордера 4.20 и 27.10 лота.

[attachment=229947:MetaTrader ECN - FXOpen.png]
А я вот в тестере его по гонял, на длинной истории и как то вот его отрицательная сторона ловить без откат и сливать, прям все желание на нем отбивает. Никак не могу понять как бороться можно в этом советнике с без откатом. Все же этот момент раз или два в год проскакивает. Конечно можно поставить консервативные настройки и не сливаться круглый год, но и доходность 6% в месяц как то не радует.
Старый 01.01.2015, 19:17   #236
sergo197
Мастер

Цитата:
А я вот в тестере его по гонял, на длинной истории и как то вот его отрицательная сторона ловить без откат и сливать, прям все желание на нем отбивает. Никак не могу понять как бороться можно в этом советнике с без откатом. Все же этот момент раз или два в год проскакивает. Конечно можно поставить консервативные настройки и не сливаться круглый год, но и доходность 6% в месяц как то не радует.
Так вот - во-первых, я же ему вручную задавал старт, что дает ему 50% преимущество перед АТС. Во-вторых - никто же Вас не заставляет использовать жесткие настройки, с которыми я хотел утопить советник именно этой версии. В-третьих, эту версию я скорее всего сниму с тестирования и дальнейшего использования. Мне более по душе версия v5.0b6_PerekritieFIX, которая себя прекрасно зарекомендовала в полуавтоматической торговле.
Старый 02.01.2015, 05:51   #237
Shweps
Мастер

Цитата:
Так вот - во-первых, я же ему вручную задавал старт, что дает ему 50% преимущество перед АТС. Во-вторых - никто же Вас не заставляет использовать жесткие настройки, с которыми я хотел утопить советник именно этой версии. В-третьих, эту версию я скорее всего сниму с тестирования и дальнейшего использования. Мне более по душе версия v5.0b6_PerekritieFIX, которая себя прекрасно зарекомендовала в полуавтоматической торговле.
В этом несомненно конечно есть свой положительный момент, в полуавтомате. Я просто говорю о том что критический момент все равно присутствует и его избежать бывает довольно сложно. Ну да ладно у них у всех такая проблема.

Хотел бы вас по просить выложить версию советника которую вы сейчас назвали. Я бы его то же по смотрел. А то что то в теме я его не нашел, и в терминале тоже нет.
Старый 02.01.2015, 10:54   #238
sergo197
Мастер

Цитата:
В этом несомненно конечно есть свой положительный момент, в полуавтомате. Я просто говорю о том что критический момент все равно присутствует и его избежать бывает довольно сложно. Ну да ладно у них у всех такая проблема.

Хотел бы вас по просить выложить версию советника которую вы сейчас назвали. Я бы его то же по смотрел. А то что то в теме я его не нашел, и в терминале тоже нет.
Советнику сегодня пришлось зафиксировать убыток, дабы не слиться. Из 72500 осталось 27600, но он уже успел сегодня увеличить депо до 31439. Агрессивных настроек я не меняю и функцию USEMM не отключаю, хочу все-таки посмотреть чем это все закончится. Я опять открыл сделку 1.0 лотом СЕЛЛ против тренда. Я почему-то считал что версию _412с_VSEv2.2.3 я здесь на форуме в этой ветке скачал. Ну если ее здесь нет, то сейчас выложу.

[attachment=230283:2Sides_v4.12c_VSEv2.2.3.zip]
Вложения
Тип файла: zip 2Sides_v4.12c_VSEv2.2.3.zip (8.8 Кб, 27 просмотров)
Старый 02.01.2015, 11:16   #239
Shweps
Мастер

Цитата:
Советнику сегодня пришлось зафиксировать убыток, дабы не слиться. Из 72500 осталось 27600, но он уже успел сегодня увеличить депо до 31439. Агрессивных настроек я не меняю и функцию USEMM не отключаю, хочу все-таки посмотреть чем это все закончится. Я опять открыл сделку 1.0 лотом СЕЛЛ против тренда. Я почему-то считал что версию _412с_VSEv2.2.3 я здесь на форуме в этой ветке скачал. Ну если ее здесь нет, то сейчас выложу.

[attachment=230283:2Sides_v4.12c_VSEv2.2.3.zip]
А, так эта версия у меня есть. Просто вы написали другое название а это он и есть. Понятно по тестирую его. Это же на нем вы сказали что показывал лучше результаты?

Да в принципе, если в полуатомате как вы сейчас я бы тоже по гонял. А вот только не знаю ставить его на компьютер в случае отключений, (а они у нас бывают довольно длительное время,если конечно не решили проблему) будет теряться смысл. А VPS нема. Ну думаю по ставлю все таки на демку с понедельника, тоже по тестирую.
Старый 02.01.2015, 11:47   #240
sergo197
Мастер

Цитата:
А, так эта версия у меня есть. Просто вы написали другое название а это он и есть. Понятно по тестирую его. Это же на нем вы сказали что показывал лучше результаты?

Да в принципе, если в полуатомате как вы сейчас я бы тоже по гонял. А вот только не знаю ставить его на компьютер в случае отключений, (а они у нас бывают довольно длительное время,если конечно не решили проблему) будет теряться смысл. А VPS нема. Ну думаю по ставлю все таки на демку с понедельника, тоже по тестирую.
Просто тема называется 2Sides_Stoch и я не писал полное название советника, а только его версию-модификацию. При отключенной функции USEMМ он более стабильно и нормально работал, открывал лоты так, как это прописано в настройках. Мое мнение - если не открывать сделки критичным для депозита лотом, в надежде получить хорошую прибыль, то эту версию советника можно использовать в полуавтоматической торговле.
Ответ