Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 18:01   #1601
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А видели ещё в инвестфлоу бывает, рамка красным цветом обведена, или зелёным? Так вот, это значит, есть ли плавающая просадка, или открытая сделка в плюс Но вот одно мне сейчас не нравится в инвестфолу, так это счета Альпари, сделали хотя бы режимы, или, топ КУ и КИ, форекс тренда-Пантеона, и Альпари, а то иногда они мешают.
Не совсем так.Если появляется красная рамка после обновления страинцы, это означает, что управляющий закрыл сделку в минус или появилась плавающая просадка, если произошло обновление.Аналогично и с зеленой, только это означает, что управляющий закрыл сделку в плюс, а на главной страинце мониторинга даже написано будет сколько минут назад он это сделал.
Moon вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:30   #1602
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ждем теперь когда в Фаст памм добавят новые площадки, они то уже не облажаются , я уверен. Я вот заметил что межде инвестфлоу и фастпаммом можно провести параллель, они чем то напоминают мне кока колу и пепси. Всем нравится либо то, либы то. Хотя по сути они очень похожи. И функции почти одинаковы. Инвестфлоу хорош своими графиками, а фастпамм удобней.
На Инвестфлоу сам пользователь может добавить любую площадка так ведь? на фастпамм такого нет, если администрация мониторинга не захочет то не будет не каких других площадок, и лучше не надо чтоб они были. Фастпамм удобней потому что больше цифр а не букв как на флоу.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:38   #1603
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не совсем так.Если появляется красная рамка после обновления страинцы, это означает, что управляющий закрыл сделку в минус или появилась плавающая просадка, если произошло обновление.Аналогично и с зеленой, только это означает, что управляющий закрыл сделку в плюс, а на главной страинце мониторинга даже написано будет сколько минут назад он это сделал.
Действительно сервис мотниторинга от Инвестфлоу стал более интересным и инвестору намного легче следить за действиями управляющих. Однако к примеру - инвестор усмотрел плавающую просадку - и что - он будет только сильнее переживать за исход своих инвестиций, в то время он же не сможет вывести деньги пока на счету есть открытые сделки, а значит инвестор будет более часто помсещать мониторинг, чтобы определить в каком состоянии сейчас находятся его портфель и насколько управляющему удалось минимизировать просадку.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:19   #1604
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно сервис мотниторинга от Инвестфлоу стал более интересным и инвестору намного легче следить за действиями управляющих. Однако к примеру - инвестор усмотрел плавающую просадку - и что - он будет только сильнее переживать за исход своих инвестиций, в то время он же не сможет вывести деньги пока на счету есть открытые сделки, а значит инвестор будет более часто помсещать мониторинг, чтобы определить в каком состоянии сейчас находятся его портфель и насколько управляющему удалось минимизировать просадку.
Ваше переживание за переживания инвестора который увидел плавающую просадку мне понятно. Но есть еще другая сторона медали. Если бы не было мониторинга, где видно плавающие просадки, то много инвесторов сейчас вложили бы деньги в счет Georgi87, так как там фиксирует трейдер только прибыльные сделки, а просадочные без мониторинга не увидишь. Таким образом, входя с виду в не плохой счет, можно зайти аккурат на его просадку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:30   #1605
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
НУ так если инвестор видит что на счете сформировалась очень большая просадка, которую управляющий может зафиксировать, то наверное можно и вывести досрочно средства, и этим самими уменьшить потенциальную просадку примерно на 50% (смотря какой штраф стоит). Так что мне кажется что отображение плавающей просадки очень полезно для инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:26   #1606
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Инвестор не должен только полагаться на мониторинг, сколько раз такое было, когда показывало прибыльную сделку, а управляющий проседал и на оборот как было с Кракен - была просадка под 10% а он через неделю плюс показывал и не плохой, нельзя панику поддаваться- нужно анализировать самостоятельно работу каждого трейдера, использую мониторинг инвестфлоу и фастпамм как помощников.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:40   #1607
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестор не должен только полагаться на мониторинг, сколько раз такое было, когда показывало прибыльную сделку, а управляющий проседал и на оборот как было с Кракен - была просадка под 10% а он через неделю плюс показывал и не плохой, нельзя панику поддаваться- нужно анализировать самостоятельно работу каждого трейдера, использую мониторинг инвестфлоу и фастпамм как помощников.
Вот сейчас инвестфлоу резво показывает красные рубинчики по многим управляющим которые имеют открытые сделки. В моей практике это признак просадочной сделки. Иногда, весьма ощутимой просадки. Не знаю кто ему такую информацию дает, но лично сам проверял на себе, что они предвестники просадок.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:50   #1608
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ так если инвестор видит что на счете сформировалась очень большая просадка, которую управляющий может зафиксировать, то наверное можно и вывести досрочно средства, и этим самими уменьшить потенциальную просадку примерно на 50% (смотря какой штраф стоит). Так что мне кажется что отображение плавающей просадки очень полезно для инвесторов.
Хочу заметить что только когда начал ползоваться мониторингом только тогда начал выводить свои средства досрочно из сомнительных управляющих и на данный момент это спасло не мало средств. А так же мне кажется что данное понятие как досрочный вывод средств становится только с мониторингом так как по оф сайту брокера сложно определить просадку особенно молодым инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:03   #1609
Chess
Специалист

Мониторинги очень помогают в отслеживании сделок , управлении портфелем и просто сборе данных, а так же не моло важно, что в конце недели, просто достаточно взглянуть на результат своего портфеля собраного в мониторинге и в один клик узнать результат всего портфеля. Раньше я помню у меня уходило по полтора , а иногда и два часа, что бы подсчитать, сколько же % я заработал.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:39   #1610
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я полагаю, что мониторинг здесь не виноват, если конечно у него не было различий в показаниях с сайтами брокеров. Иногда наоборот мониторинг помогает сглаживать убыток, когда инвесторы доливаются под прибыльную сделку, а в итоге она уходит в убыток, но этот убыток немного сглаживается этими долитыми средствами) А Кракен уходил и в -20%, я за его счётом в терминале наблюдал. Но бегство инвесторов из его счёта как раз было из-за мониторинга, я считаю. Как только видят красный цвет - сразу бегут. Впрочем я и сам этим не брезгую.
pvwv вне форума