Школа Управляющего - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 14:46   #1631
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ШУ - редкая возможность трейдеру стать управляющим не имея собственных сркдств. Тут же возникает вопрос - раз не имеет средств самостоятельно открыть памм-счет без ШУ, значит не готов управлять инвесторскими средствами. Ведь слить инвесторские - это ведь потом отпечаток на всю жизнь. Моральную сторону необходимо хорошо обдумать, прежде чет идти в ШУ или открывать самому памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:25   #1632
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ШУ - редкая возможность трейдеру стать управляющим не имея собственных сркдств. Тут же возникает вопрос - раз не имеет средств самостоятельно открыть памм-счет без ШУ, значит не готов управлять инвесторскими средствами. Ведь слить инвесторские - это ведь потом отпечаток на всю жизнь. Моральную сторону необходимо хорошо обдумать, прежде чет идти в ШУ или открывать самому памм-счет.
Да не всем это мешает-слить полностью инвесторские деньги и продолжать работу. Но подумать о том, какая это ответственность и труд-стоит Тогда легче переносить тяготы данной профессии и дисциплину ШУ.

В ШУ идут же не только те, у кого нет совсем денег. Идут и те, у кого есть деньги-ради конечного бонуса, да и просто 600$ не лишние никогда. Ну и самореклама-до стабильной прибыли в 10% может и не дотягивают, но меньший процент тоже ведь неплох.
nikaVika вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:01   #1633
Shaban
Специалист

Цитата:
Просто Шу служит подтверждением успешности управляющего,и создаёт хорошую репутацию,а это пожалуй самое главное. К тому же управляющий начинает торговать в уже "боевых" условиях на демо счёте,не рискуя своими деньгами. Да и бонус компании на открытие памма не лишний. Так же каждый может попробовать себя в трейдинге не рискуя деньгами.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:47   #1634
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ то можно пробовать управлять, учиться торговать не на свои, но попадая в рейтинг памм-счетов необхожимо осознавать всю ответственность, что уровень очень высокий и плохая торговля станет всем известна, а хорошая возвысит до больших инвестиций, хорошо обеспеченного будущего.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:17   #1635
alien
Мастер

Цитата:
В ШУ то можно пробовать управлять, учиться торговать не на свои, но попадая в рейтинг памм-счетов необхожимо осознавать всю ответственность, что уровень очень высокий и плохая торговля станет всем известна, а хорошая возвысит до больших инвестиций, хорошо обеспеченного будущего.

Ну когда люди идут в школы, они как бы уже должны осознавать, что придется работать с большими деньгами ибо зачем туда вообще идти, что бы потренироваться на демо этапе или получить халявные 600 баксов?-) А вот если все получится, да тут пойдет крупный капитал и можно сказать, что мы как трейдеры чего-то добились-)
alien вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:56   #1636
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну когда люди идут в школы, они как бы уже должны осознавать, что придется работать с большими деньгами ибо зачем туда вообще идти, что бы потренироваться на демо этапе или получить халявные 600 баксов?-) А вот если все получится, да тут пойдет крупный капитал и можно сказать, что мы как трейдеры чего-то добились-)
Нужна не просто ШУ ПФ, а нужна может очная школа по подготовке профессиональных трейдеров-управленцев. Где-то за три года может и получится стать профи-управляющим, если преподавателями будут самые профессиональные трейдеры, управляющие, аналитики, инвесторы, психологи, экономисты.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:33   #1637
nikaVika
Мастер

Цитата:
Нужна не просто ШУ ПФ, а нужна может очная школа по подготовке профессиональных трейдеров-управленцев. Где-то за три года может и получится стать профи-управляющим, если преподавателями будут самые профессиональные трейдеры, управляющие, аналитики, инвесторы, психологи, экономисты.
Что-то прям уже такие грандиозные проекты Не исключено, конечно, что такое будет когда-то, но чтобы учителя даже три года согласились учить,думаю, им платить что-то надо, как обычную зарплату? Потом, люди, которые становятся управляющими, они могут как долго работать, так и в силу разных обстоятельств закрыть свой счёт и переключиться на другое. А реальная школа-кто поручится за ученика, что он до конца обучение пройдёт, что ничего в его планах не изменится, ему не расхочется и тд? А ШУ-ну тут деньги даются, и срок максимум полгода всего, где из дисциплины-только отчёты.
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 03:43   #1638
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Что-то прям уже такие грандиозные проекты Не исключено, конечно, что такое будет когда-то, но чтобы учителя даже три года согласились учить,думаю, им платить что-то надо, как обычную зарплату? Потом, люди, которые становятся управляющими, они могут как долго работать, так и в силу разных обстоятельств закрыть свой счёт и переключиться на другое. А реальная школа-кто поручится за ученика, что он до конца обучение пройдёт, что ничего в его планах не изменится, ему не расхочется и тд? А ШУ-ну тут деньги даются, и срок максимум полгода всего, где из дисциплины-только отчёты.
Да, если будут новичков учить профессионалы, безусловно, такое обучение будет платным для начинающих трейдеров. Я не думаю, что каждый желающий сможет позволить себе таким образом получать опыт и навыки, т.к. у новичков как-правило, и денег-то нет. Мне все же больше нравится ШУ в том виде, как она есть сейчас.
Avita вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:22   #1639
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если будут новичков учить профессионалы, безусловно, такое обучение будет платным для начинающих трейдеров. Я не думаю, что каждый желающий сможет позволить себе таким образом получать опыт и навыки, т.к. у новичков как-правило, и денег-то нет. Мне все же больше нравится ШУ в том виде, как она есть сейчас.
Avita, согласен с Вами, сейчас условия обучения в ШУ наиболее оптимальные. Единственное мое пожелание это увеличение возможной лотности, ведь для трейдеров работающих по скальпинговым стратегиям максимальной лотности 0.05 недостаточно. Кстати, никто не знает названа ли точная дата следующего вайпа?!
ixion вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:40   #1640
Kliakssa
Мастер

Прочитав правила Школы Управляющих, скажу одно меня очень интересует данный проект и я надеюсь в следующем году попасть в вайп и постараться добиться результатов. Конечно страшно принять на себя ответственность, даже без инвесторских денег я представляю себе какая это психологическая нагрузка работать трейдером, но на то и трудности, чтобы их преодолевать. Условия в ШУ отличные, надеюсь раз это школа, то будет и помощь изредка.
Kliakssa вне форума