![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Мастер
|
![]()
Многие трейдеры по прежнему думают четко, здраво рассуждают, постоянно сверяют свою работу с торговой стратегией. И только некоторые клюют на рекламу, в которой написано, что новый советчик или сайт смогут давать 100% прогнозы. Считаю такую информацию ерундой, а подобные объявления - провокацией, на которую клюют только жадные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Любитель
|
![]()
Весьма очень интересный вопрос! Я считаю,нужно держать нейтралитет между жадностью и щедростью.Жадность иногда играет злую шутку с трейдером.Трейдер может месяцами держаться на плаву.А потом жадно рискнув,в ожидании большого куша,и слить весь наработанный бюджет в трубу. Будьте аккуратнее. Береженого Бог Бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Реклама вообще "бич современности". В абсолютно любой отрасли, и Форекс не является исключением. Рекламируемые товар или услуга совсем не обязательно качественные товар или услуга, часто, чем ярче и заманчивее реклама, тем хуже качество. Что касается советников и сайтов, на Форексе дать 100-процентно верный прогноз практически нереально. Так что, прежде, чем верить рекламе, необходимо несколько раз хорошо подумать. Всех с наступающим Новым годом! Желаю успехов на профессиональном поприще! ![]() Цитата:
Реклама вообще "бич современности". В абсолютно любой отрасли, и Форекс не является исключением. Рекламируемые товар или услуга совсем не обязательно качественные товар или услуга, часто, чем ярче и заманчивее реклама, тем хуже качество. Что касается советников и сайтов, на Форексе дать 100-процентно верный прогноз практически нереально. Так что, прежде, чем верить рекламе, необходимо несколько раз хорошо подумать. Всех с наступающим Новым годом! Желаю успехов на профессиональном поприще! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Новичок
|
![]()
Если честно, я тоже не вижу никакой связи между жадностью и увлечением работой. Жадный трейдер не увлекается работой, он увлечен совсем другими вещами. А серьезный трейдер будет увлечен своей работой, будет трудиться на ней очень много, чтобы добиться каких то видимых результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
Мастер
|
![]()
Ничего хорошего и святого в жадности нет, ведь лучше быть открытым и честным, чем таким. Люди так же любят открытых управляющих, честных и справедливых, которые не завышают риски и не подвергают депозит дополнительной нагрузке только из собственной жадности. Уж лучше не много прибыли, но стабильно и безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Новичок
|
![]()
самое главное что у вас после проигрыше есть желание отыграться, ведь многие проигравши один раз бросают все и перестают вообще больше работать здесь, думая что все хватит один раз уже проиграл, надо стремится и пробовать еще и еще глядишь и на вашей улице будет праздник.
Только главное, не переусердствовать с жадностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Мастер
|
![]()
Если бы жадность ещё не нарушала безопасность капитала, я бы сказал что в ней нет ничего плохого. Просто желание умножить свой капитал я понимаю, ведь все хотят получать больше прибыли. Но вот добиваться этого рискуя всем, что имеешь на данном этапе - уже слишком, нужно всегда сохранять здравый рассудок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|