![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак друзья подведем итоги...с того момента как я начал освещать свою торговлю, результаты таковы: первая неделя прошла в хороший плюс, вторую неделю закрыл тоже с неплохим профитом, третья же неделя принесла не малый убыток, а именно из-за двух валютных пар EURCHF и USDJPY. И на данный момент, очень жалею, что зафиксировал эти ордера поскольку, на этой неделе, они практически отработали и если бы и был убыток, то он являлся бы незначительным. Прошедшая неделя прошла в топтании на месте, также эта неделя проведена со сниженным лотом ровно в два раза от предыдущих недель. Результаты по каждой валютной паре на скрине.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вроде как и все предельно ясно...есть медвежий паттерн и есть нисходящие вилы, сигналы и похуже отрабатывали, но вот какая-то неуверенности в сформировавшийся позиции. Я воздержусь от продажи...но считаю возможным, что пара будет снижать в пределах сформировавшихся вил, примерно до уровня 61-ой фибы, которая находится примерно на уровне верхней сигнальной линии 50% медианы по цене 0,85124. Вот понаблюдаю, прав я был или нет
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн, также образованы восходящие вилы. Пробу покупать от уровня 0,84809, стопы ставлю на уровне разворотной коробки паттерна по цене 0,84470. Тейк-профит можно попробовать поставить на уровень 61-ой фибы по цене 0,85200. На старшем тайм-фрейме пара отскочила от верхней границы канала равновесия, что также дает возможность некоторого роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн, также образованы восходящие вилы. Покупка от уровня 0,84484, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 0,84325, хотя можно было поставить по окончательной границе вил на уровне 0,84392 но очень близко не буду рисковать. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене0,84870. На младщем патерне также есть паттерн, даже двойной.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку пропустил вход по бычьему паттерну, то после незначительного отката пробую перезайти по паттерну. Покупка от уровня 0,84398, со стопами на уровне разворотной коробки по цене 0,84050. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене 0,84863. На М30 и М5 также есть бычьи паттерны, на М5 только сформированы и образовали восходящие вилы в принципе по нему по сути и захожу...и с расчетом на часовой.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера в обед был получен такой хороший бычий импульс и пара снова значительно просела. Я вчера заключил сделку ориентируясь на часовик, как видите пара не смогла закрепится выше 50% медианы вил и откатила ниже ее сигнальной линии. На данный момент поддержкой выступает уровень 0,84162. Окончательная поддержка на уровне 0,84031, там же расположены и стопы. Сопротивлением выступает уровень 0,84442.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если смотреть часовой график, то остается вероятность дальнейшего снижения пары вплоть до уровня 0,83290 возможно даже к 0,82400. А вот только оттуда продолжение восходящего движения. Можно попробовать конечно продать с текущих по цене 0,84779, но вот то что стопы очень высоко я воздержусь. Если же кто и решится продать то фиксировать сделку стоит не ниже 0,83290.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Успела пара сегодня пробежать и вниз прилично и вверх практически вернула свои позиции, вот я и воспользуюсь моментом, что бы продать пару. Продажа от уровня 0,84722 без паттернов, по разметке. Стопы ставлю на ближайшем сегодняшнем хае по цене 0,84900. Тейк-профит поставлю на уровне 78-ой фибы по цене 0,84465. Попозже попробую еще на более старшем фрейме сделать разметку по Эллиоту и определится с целями точнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность дальнейшего северного движения пары...сейчас идет формирование третей волны младшего порядка, целевые уровни движения пары находятся по цене 0,8544, далее 0,8613. Также если смотреть на структуру старшего порядка, то формирование волны находится на уровне 0,8645. Сейчас если покупать с текущих, то лучше ставить короткие стопы не ниже 0,8400.
![]() |
![]() |