Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 10:25   #2101
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, точно уверен, что бы воспользоваться данной акцией надо пополнятся через x-change, там потом выбираем бонус лояльности и дается нам вдобавок курс акционный в размере по гривне 13,50 и потом уже пополняемся. Но если курс ввода 13,50, то реальный курс в банках якобы 16,40 - 50, хотя в обменниках по 18, вот и получается, что выгода от 18 процентов до 30 - 40 даже.
Все верно вы расписали. Только есть один нюанс не маловажный. Выводить придется деньги тем же способом, которым вводили. То есть на тот момент, когда будем выводить деньги, курс долларов тоже будет в тех же пропорциях отличаться от реального на рынке. Получается, что в реальности мы не сможем на этом именно варианте заработать. Даже если доллар будет по 50 гривен на рынке, мы его выведем по 40 к примеру. То есть то что при вводе приобретем, при выводе потеряем.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:16   #2102
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ПАММ площадки для привлечения инвесторов прибегают к различным акциям, раньше было много предложений ввиде бонуса при пополнении счета, достигающих тридцати процентов от вложений, сейчас же в усллвиях, когда в произошла резкая и быстрая девальвация национальной валюты программа по предоставлению инвесторам возможности приобрести доллары по выгодному курсу набирает популярность. И этот момент влияет на процесс выбора инвестором площадки для размещения свои инвестиций.
Да, бонусных программ как по мне со временем становится все больше и больше, но заметьте, что если взять бездепозитные рекламные акции, то их меньше становиться, а рекламных акций с пополнением и так далее, то их больше становиться. Полной шары меньше видим теперь хотят видеть ПАММ-брокеры, а частичную шару у своих клиентов - больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:34   #2103
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно вы расписали. Только есть один нюанс не маловажный. Выводить придется деньги тем же способом, которым вводили. То есть на тот момент, когда будем выводить деньги, курс долларов тоже будет в тех же пропорциях отличаться от реального на рынке. Получается, что в реальности мы не сможем на этом именно варианте заработать. Даже если доллар будет по 50 гривен на рынке, мы его выведем по 40 к примеру. То есть то что при вводе приобретем, при выводе потеряем.

В любом случае можно попробовать и таким вот способом заработать на разнице в курсах. Я что то не понял? Как это выводить тем же самым способом? Если ввод будет по курсу 13,5 грн за доллар, то и вывод долларов на гривневую карту тоже должен будет произойти по таком же курсу? Или заниженному? Тогда это не очень то и подарком назовешь.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:06   #2104
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я знаю этот нюанс, к примеру вводом мы средства через ПриватБанк, то выводить будем через них, а курс вывода будет тот, который в банке в обменниках установлен, но может курс быть разным, да, иногда он может быть меньше на 0,5 - 1 гривну, но от какого именно курса? У нас кроме банков курс еще дают обменники вроде ВМ, но там будет выше как раз на гривну, а у барыгах он вообще от 20 до 22 будет, но все равно выгода получится в любом случае.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:18   #2105
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае можно попробовать и таким вот способом заработать на разнице в курсах. Я что то не понял? Как это выводить тем же самым способом? Если ввод будет по курсу 13,5 грн за доллар, то и вывод долларов на гривневую карту тоже должен будет произойти по таком же курсу? Или заниженному? Тогда это не очень то и подарком назовешь.
Тем же способом-это если через вебМани например заводили средства, то через эту же систему и вывод, а не на другую-на карту или ЭПС. А курс я смотрю отдельный у систем, и у каждой ещё свой. На Киви вот рубли, но там курс по ЦБ всегда, ниже или выше быть не может. И выводят столько, сколько на момент вывода доллар стоит.
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:18   #2106
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я знаю этот нюанс, к примеру вводом мы средства через ПриватБанк, то выводить будем через них, а курс вывода будет тот, который в банке в обменниках установлен, но может курс быть разным, да, иногда он может быть меньше на 0,5 - 1 гривну, но от какого именно курса? У нас кроме банков курс еще дают обменники вроде ВМ, но там будет выше как раз на гривну, а у барыгах он вообще от 20 до 22 будет, но все равно выгода получится в любом случае.

"Барыги"-) как вы выразились вообще не при делах в этой акции, их не нужно упоминать, в данном случае, получается нам выгодней заводить с ВМ кошелька, потому, что у них курс приятнее. В любом случае в пролете мы не останемся, я не дума, что за следующий год гривас сумеет скинуть в весе на 2 процента, потолстеть думаю сможет.
alien на форуме  
Старый 31.12.2014, 14:22   #2107
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну, я вводил с помощью икс ченджа, и выводил тоже. Меня привело в бешенство просто то, что 10 дней календарных ожидания, и вывод на приватбанк 100 долларов по курсу 12.8. После этого вывожу деньги только на перфект мани. Так что ввод может быть сейчас выгоден по акции, а если придется выводить, то в то время тоже может быть какая то акция. Можно будет два раза заработать.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:29   #2108
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я помню лишь такие рекламные акции для трейдеров, но это логично ведь большинство дилинговых центров рассчитывает что они все равно все сольют, поэтому могут предлагать им и больше процентов чем тридцать. А вот для инвесторов таких предложений не так уж много, из всех что я встречал пока самый выгодный бонус на РВД.
Ну Пантеон то же дает для участников акции "Альтернатива банковскому депозиту" 12% годовых. Если так рассуждать то это средняя прибыль умеренного портфеля за месяц. Да и у Пантеона сегодня заканчивается еще одна акция связанная с инвестирование в фонд Топ15, так что спешите, кто еще не успел воспользоваться этой акцией.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:34   #2109
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это конечно так, что никто просто так не будет раздавать бонусы себе в убыток. Проводя такие акции некоторые площадки само время делают не очень большим. А если видно, что её можно ещё и дальше проводить, то площадка так и делает сообщая о том, что акция продолжается до какого то определённого периода. Они в таком случае с одной стороны страхуются, а с другой смотрят как пользуются этой акцией.
Но при этом бонусы у некоторых компаний вызывают сомнение в том что компания вообще дает, пример та же Инста, хотя ее форумный бонус и не совсем для инвесторов, но видя как компания относиться к нему у меня нет никаких сомнений что если там появится акция для инвесторов то пожалуй ее тоже лучше обойти стороной, потому что эта компания очень хитро поступает со своими акциями.
zeher вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:38   #2110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
"Барыги"-) как вы выразились вообще не при делах в этой акции, их не нужно упоминать, в данном случае, получается нам выгодней заводить с ВМ кошелька, потому, что у них курс приятнее. В любом случае в пролете мы не останемся, я не дума, что за следующий год гривас сумеет скинуть в весе на 2 процента, потолстеть думаю сможет.
Я их припомнил, по скольку у них и есть реальный курс спроса на доллар у народа, дорого сейчас доллар продают, а постановление одно НБУ сейчас ограничило покупку доллара в день на сумму 2 000 гривен, а вот акция Лояльный курс решает проблему, доллар ведь нужен для защиты от девальвации и огромной инфляции, а следующий год я думаю будет вновь с девальвацией, в апреле лично я могу снимать уже все кровные деньги по акции и думаю курс может сягнуть 20, а пополнял по 11,50.
Demonchikkiev вне форума