Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 12:11   #1621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Зарегистрировался вчера на инвестфлоу, очень понравился сервис, точнее он просто незаменим для любого инвестора. Больше всего понравился калькулятор портфеля - очень полезная штука не только для новичков, но и для опытных инвесторов. Подбирал себе портфель, чтобы был осторожный и без просадок, кое-какие наброски уже сделал.
Вы знаете я им пользуюсь и даже не регистрировалась, но насколько мне известно тогда нельзя собирать портфели, если нет регистрации в мониторинге, но в Фастпамм никаких портфелей и ненужно собирать с регистрацией, можно и без нее все сделать красиво.. Причем кому интересно можно в разных браузерах делать разные портфели и они будут сохраняться, полезно и для ШИ и для конкурсов.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:19   #1622
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это показывает тот факт что владелец мониторинга в первую очередь думает о полезности его ресурса инвесторам а не ПАММ площадкам. Да и большая известность привлекает большее количество клиентов и пользователей что увеличивает прибыльность мониторинга и прибыль самого владельца. Так что отношения получаются взаимовыгодными.
Я думаю если бы мониторинг инвестфлоу не был полезным самим памм площадкам, он не стал бы популярным и площадка бы его не двигала бы. Ведь ветка инвестфлоу, где общается создатель мониторинга с инвесторами находится не на обычном форуме, а на официальном форуме пантеона.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:33   #1623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе решил попробовать реализовать идею составления портфеля на основании ТОП 10 КИ инвестфлоу. Оставил всех управляющих кроме тех, которые не подходят для меня из-за высокой минимальной суммы. Вот какой портфель получился.

Как видим, получилась довольно хорошая для новичка доходность 1.14%.

Нужно будет попробовать сделать портфель из индексов и сравнить доходности индексов и портфеля из отдельных ПАММов.Но вообще-то индексы более жесткая инвестиционная структура, поэтому предполагаю, что доходность так будет меньше. Отдельные ПАММы лучше реагируют на изменяющиеся условия на рынке инвестиций и управления инвестициями.
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:04   #1624
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сервисом фастпамм не пользовался не разу, устраивает пока инвестфлов.

Протестировал свой портфель и доволен результатом, думаю на деле он такой же, как показывают результаты 2014 года. Вообщем благодарен инвестфлов за качественный мониторинг!
Попробовать конечно стоит. Но мне кажется что с тем функционалом который имеет сейчас инвестофлоу, фастпамм даже рядом не стоял. Даже не могу пока назвать какое преимущество фастпамм имеет перед инвестофлоу.

А вот на счет портфеля то не всегда исторические данные могут представлять будущее портфеля. В 2015 нужно будет в любом случае портфель реформировать в соответствии с ситуацией.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:38   #1625
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
На этой неделе я делал досрочные выводы из двух управляющих и ввод денег в персеуса. На мониторинге инвестфлоу не смог разобраться как там все отобразить так что бы не было потом ошибок в подсчетах. Нажал автоматическое распределение, так как оно больше всего подходило для меня. Может я чего то не правильно нажал ? Там была кнопка еще досрочный вывод, но как то глючить все начало после того как нажал ее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:52   #1626
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно в на сайте фастпамма обнаружил что есть голосование за новые возможности этого мониторинга. Проводится оно в группе Вконтакте. Не знаю есть ли что-то подобное на инвестфлоу, но данный метод узнать, что именно хотят инвесторы в первую очередь достаточно действенный. Конечно там оставляют пожелания лишь небольшая часть инвесторов, но разработчики уже понимают над чем в первую очередь им работать.
Группа вконтакте так и называется фастпамм? Что мне поис ничего не находит, может на новый год подвисает. Я вам рекомендую зарегистрироваться на форуме прокепитал, там находится сам создатель иные тылов и если у вас будет интересная идея по развитию мониторинга, она может быть исполнена вскоре.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:35   #1627
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете я им пользуюсь и даже не регистрировалась, но насколько мне известно тогда нельзя собирать портфели, если нет регистрации в мониторинге, но в Фастпамм никаких портфелей и ненужно собирать с регистрацией, можно и без нее все сделать красиво.. Причем кому интересно можно в разных браузерах делать разные портфели и они будут сохраняться, полезно и для ШИ и для конкурсов.
Если нужно, то в инвестфлоу можно создать с десяток разных портфелей, и назвать даже их как будет угодно. Это тоже очень полезное качество, когда нужны портфели на конкурсы, на участие в арене инвесторов, в школе инвесторов, или простое создание нескольких демо портфелей. Мне очень не нравится отображение статистики с красными рубинчиками. За сегодня и за вчера я увидел несколько закрытых сделок в минуса которые висели с красными рубинчиками до самого закрытия минуса. Вот что то надо с этой дезинформацией делать.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:10   #1628
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю если бы мониторинг инвестфлоу не был полезным самим памм площадкам, он не стал бы популярным и площадка бы его не двигала бы. Ведь ветка инвестфлоу, где общается создатель мониторинга с инвесторами находится не на обычном форуме, а на официальном форуме пантеона.
Ну и что что тема на прокепитале? Ведь по сути там каждый может создать тему. И только участники форума могут определить будет ли тема популярна или нет. Так как мониторинг сначала был ориентирован на Пантеон и ФТ то возможно администрация как то и содействовала владельцу, но я не думаю что они были первопричиной создания сервиса.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:39   #1629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну и что что тема на прокепитале? Ведь по сути там каждый может создать тему. И только участники форума могут определить будет ли тема популярна или нет. Так как мониторинг сначала был ориентирован на Пантеон и ФТ то возможно администрация как то и содействовала владельцу, но я не думаю что они были первопричиной создания сервиса.
А кто или что могло двинуть создателей мониторингов на то что бы предоставить этот сервис для участников брокеров? По вашему тут могло обойтись без отцовской руки пантеон финанс или форекс тренда? Я думаю, что когда программисты этих брокеров поняли, что отображение статистики по торговле управляющих будет слишком уж хлопотным на их сайтах, тогда и созрело предложение перенести статистику на другие сайты и тем более что ответственности за отображение статистики ни пантеон ни форекс тренд нести не будут. Очень удобно кстати.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:29   #1630
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А кто или что могло двинуть создателей мониторингов на то что бы предоставить этот сервис для участников брокеров? По вашему тут могло обойтись без отцовской руки пантеон финанс или форекс тренда? Я думаю, что когда программисты этих брокеров поняли, что отображение статистики по торговле управляющих будет слишком уж хлопотным на их сайтах, тогда и созрело предложение перенести статистику на другие сайты и тем более что ответственности за отображение статистики ни пантеон ни форекс тренд нести не будут. Очень удобно кстати.
Вполне возможно)) Ведь сайти разного направления появляются не по решению какого то одного главного создателя, а рождаются в умах креативных людей, которые потом пожинают плоды своих трудов. Так что вполне реально что создатель мониторинга пришел к этому решению самостоятельно. Но я задам этот вопрос в его теме, посмотрим какой будет ответ.
Crosh вне форума