![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я в последнее время всячески пытаюсь сократь список ДЦ.. с которыми работаю...Так получается, что кол-во счетов, в результате участия в различных акциях и конкурсах постоянно растёт.... Основной депозит, как и прежде в Робофорекс. продолжаю сотрудничество с Инстафорекс... А прочие...на данный момент.. наверное не заслуживают особого внимания... так как депозиты там незначительны.. Интересен в плане постоянного и длительного сотрудничества Фрэш... но... есть многие недочёты... так что пока подожду... продолжу тестирование на счетах пополняемых бонусами за общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент торгую в одного брокера, если не считать депозиты за общение. Раньше работал у 2-х брокеров Инсты и Альпари, а теперь диверсифицировал свои средства в Один брокер. Но сейчас понравился Робофорекс, из тех у кого получил депозит, посмотрим на других брокеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Я учавствую во всех возможных бонусах и акциях которые предоставляют различные ДЦ. Мне интересно посмотреть условия и попробовать свои силы. но в будущем мне нужно сокращать свои счета. А то уже звонят представители из разных компаний говорят что у них открыт мой счет, и почему ничего там не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне на сегодняшний день нравится работать с тремя брокерами такими как робофорекс пантеон и инста .Счетов то конкурсных , то бонусных , то демо конечно очень много .Стараюсь навести порядок) в счетах так как когда их много начинаешь забывать где что открыто и частенько эти мелкие счета сливаются из за того что просто о них забыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я работаю с 3 брокерами Инвесто, Инста и FXstart , но в последнее время Инвесто вышла на первое место по той причине, что уже завела много друзей и общение проходит в тесной, дружеской обстановке. Сейчас и имею счетов по одному на каждом брокере, но торгую в основном только на одном на Инсте, только по той причине что там больше всего бонусных денег, но скоро планирую попробовать поторговать на пантеоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Торгую на данный момент у трех брокеров,стараюсь не зацыкливаться на одном брокере,в мире форекса может быть все что угодно поэтому лучше подстраховаться и доверить свои средства нескольким компаниям,а так существенной разницы не вижу где торговать,мне главное чтобы с выводом и вводом проблем не было,а все остальное мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Я работаю только с одним ДЦ. Особо не вижу смысла распыляться на несколько. Лично мне это неудобно, пробовала работать на двух. А даже если бы и работала на двух или более , сейчас сделки были бы одинаковыми - более-менее определилась со стратегией и не думаю, что будет смысл в разных ДЦ делать разные сделки.
|
![]() |
![]() |