Куда вложить свободные средства? - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 19:12   #4251
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос и Персеус в плюсе и открыли еще сделки, так что сейчас как раз в них и стоит инвестировать, так как первый, так и второй, начав торговлю с прибыльной сделки, неделю закрывают в плюс. Хотя может произойти, так как случилось с 242, который прибыль в 1,26%, заработанную вчера, потерял благодаря убыточной сделке сегодня.
Ахмедос молодец потому что передумал отдыхать и по тонкому рынку прошелся уверенно, сильный он управляющий аж завидно насколько классно работает у него система. Персеус да он ништяк 4 процента добыл молодец, согласен с ребятами если умеешь торговать то рынок тонкий не помеха, хотя мальца он все равно мешает, а кому наоборот дарит профит.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:53   #4252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ахмедос молодец потому что передумал отдыхать и по тонкому рынку прошелся уверенно, сильный он управляющий аж завидно насколько классно работает у него система. Персеус да он ништяк 4 процента добыл молодец, согласен с ребятами если умеешь торговать то рынок тонкий не помеха, хотя мальца он все равно мешает, а кому наоборот дарит профит.

Вообще практически все управляющие смогли хорошо заработать не смотря действительно на конец года, только 242 просел, но он последнее время так и не может приспособиться к рынку. И просел Гелиус немного, а вот говоря об Ахмедосе, то он точно остаётся пока самым лучшим управляющим который показывает стабильную торговлю и в него вы знаете можно вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:10   #4253
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, в этот счёт я ещё ни вкладывался на этой неделе. Пишу в порядке дискуссии. Счёт Dream[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005844[/font]. Управляющий далеко не однозначный, в его истории были и глубокие просадки и сверхприбыльность. Для инвестирования в длинную однозначно не подходит, но у него сейчас открыто три сделки, висят более 13 часов. На момент ролловера были в плюсе. Была бы сегодня пятница, я даже не раздумывал бы. Но управляющий, зная его странности (мягко говоря) может оставить сделки открытыми на праздники. А переведёт ли он их в безубыток - это ещё вопрос.
Действительно не однозначный управляющий, капитал управляющего отрицательный, штраф 80 процентов, просадка 71 процент максимальная при том что прибыль 24 процентов. Гораздо лучше есть варианты куда вкладывать свободную сумму этот Врим к сожалению не очень подходит, и на короткий период тоже, рисковать если только нравится.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:10   #4254
ssn1975
Любитель

Я вот совсем начинающий инвестор. Почитал я комментарии бывалых и решил: буду вкладывать 100 долларов в агрессивный фонд -сразу в нескольких управляющих, я так понял, что это возможно в https://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/3. Поясните, пожалуйста, люди, я правильно понял: в нескольких управляющих возможно? Примерно по 20 долларов в пять человек?
ssn1975 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:30   #4255
Anlagenalliance
Мастер

Свободные средства можно вложить в счет вульфа. У него одного из нормальных счетов топовых открытая сделка висит. Скорее всего прибыльная. Не знаю, покажет ли мониторинг инвестфлоу сегодня в новый год ситуацию по просадке, тогда уже можно будет точнее сказать, но вроде бы завтра вульф будет в прибыли. Я залью в него свободные как только выведу из персеуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:46   #4256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я вот совсем начинающий инвестор. Почитал я комментарии бывалых и решил: буду вкладывать 100 долларов в агрессивный фонд -сразу в нескольких управляющих, я так понял, что это возможно в https://panteon-fina...funds/Detail/3. Поясните, пожалуйста, люди, я правильно понял: в нескольких управляющих возможно? Примерно по 20 долларов в пять человек?
Да в фонды в Пантеоне можно вкладывать по 100 долларов, там в автомате распределение средств проходит по долям в процентах как вы можете заметить. Состав не изменный. У каждого фонда свой период вложения. Но для новичка хороший выбор любого фонда - подобраны они отлично. Но свободные деньги вкладывать в фонды нужно до 18 00 воскресенья, вреди недели не вложите- деньги начнут работать только с открытия рынка в понедельник.
Гера вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:09   #4257
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я вот совсем начинающий инвестор. Почитал я комментарии бывалых и решил: буду вкладывать 100 долларов в агрессивный фонд -сразу в нескольких управляющих, я так понял, что это возможно в https://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/3. Поясните, пожалуйста, люди, я правильно понял: в нескольких управляющих возможно? Примерно по 20 долларов в пять человек?
Верно, получается, что вложения средств идут сразу в нескольких управляющих согласно их доли в данном фонде. Однако агрессивное управление активами не самое безопасное и вероятность убытков при этом виде инвестиций всегда высокая, поэтому, если это Ваша единственная инвестиция, то возможно стоит обратить особое внимание на стабильный фонд компании Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:52   #4258
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я вот совсем начинающий инвестор. Почитал я комментарии бывалых и решил: буду вкладывать 100 долларов в агрессивный фонд -сразу в нескольких управляющих, я так понял, что это возможно в https://panteon-fina...funds/Detail/3. Поясните, пожалуйста, люди, я правильно понял: в нескольких управляющих возможно? Примерно по 20 долларов в пять человек?
Как для меня наиболее безопасным кажется использовать имея сто долларов индексы Платинум или Прайз2, в таким управляющих инвестировать отдельно не получится, потому что высокий порог входа, а в индекс можно. Кроме того вы сами можете просмотреть статистику этих фондов и их доходность на мониторинге Инвестфлоу и сделать вывод, что 100 долларов здесь будут приносить прибыль долго и уверенно.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:59   #4259
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Верно, получается, что вложения средств идут сразу в нескольких управляющих согласно их доли в данном фонде. Однако агрессивное управление активами не самое безопасное и вероятность убытков при этом виде инвестиций всегда высокая, поэтому, если это Ваша единственная инвестиция, то возможно стоит обратить особое внимание на стабильный фонд компании Пантеон Финанс.
Вы верно пишете, использовать агрессивные индексы или фонды глядя на их графики и доходность в длительном периоде это совершенно бессмысленное занятие. Те же консервативные фонды при инвестировании ста долларов на долгосрочный период принесут желаемый результат, используя агрессивные счета и индексы их можно просто потерять.
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:00   #4260
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ahmedos в данный момент на самом деле один из лучших вариантов для инвестирования, так как даже если он принесёт убыток, то он будет мелким, но больше вероятность на то, что доходность он всё-таки этой сделкой за неделю поднимет. На 242 я уже даже не рассчитываю, у него тоже висит открытая сделка, но по ней легко может быть минус снова, так как управляющий не так часто выходит из просадок в которые попадает на неделе. А зато интересно сейчас то, что Mad Wolf решил войти в рынок, вот это может быть очень даже хорошим вариантом.

Ну Ahmedos показывает не самы низкие просадки, он показывает убытки для инвестора по 5-7%, при этом это больше чем его средня прибыль, и Ahmedosa все считают консервативным управляющим. Если посмотреть на MadWolf то он показывает такие же просадки, даже ниже чем у Ahmedosa. Прибыль он показывает выше и его все считают агрессором. Что-то я не понимаю еще)!
sasha1390 вне форума