![]() |
|
![]() |
#3181 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трудностей при прохождении первого этапа произойти не должно, если конечно, человек сам все делает, а не копирует чужую стратегию. Я на первом этапе в первую неделю получил прибыль 2%, на второй неделе я перегруппировал свой инвестиционный портфель, и получил минус 1%. За третью неделю я набрал 3% и выполнил условия Директора ШИ, думал сразу получу бонус, но ШИ написал мне что обязательное условия инвестировать четыре недели. |
|
![]() |
![]() |
#3182 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я когда интересовалась ШИ, тоже несколько раз читала от учеников, что вот, я получил 4% за две недели, и можно больше не инвестировать, а просто подождать окончания 4-х недель, или можно ли засчитать этот результат сразу, через 2 недели, а не через 4 недели. Так вот, там объяснялось, что некоторые учащиеся, получив за 3 недели 4% или больше, даже, например, допустим, 7%, на последней неделе получали -4% или больше. По итогу выходило меньше 4% в месяц. А раньше так вообще, по-моему, 3% было? Исходя из того, что можно много слить даже в последнюю неделю, не засчитывается результат за предыдущие 1-3 недели. |
|
![]() |
![]() |
#3183 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже так после трех недель уже бонус просил. Я так понял это делают для того, чтобы если набираешь раньше четырех недель 4%, то потом нужно удержать результат. Ведь если человек получил в первую неделю 5% это не значит, что он уже научился инвестированию, это может быть просто везение, а вот закрепить результат это уже заставляет подумать. |
|
![]() |
![]() |
#3184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это распространенная ситуация, я видел участника, который на первой неделе инвестирования в Школе Инвесторов набрал 4% и начал требовать бонусные деньги. Директор ШИ естественно сказал ему, что обязательное условие для прохождения первого этапа - это инвестировать четыре недели, и чтобы по окончанию этих четырех недель прибыль по портфелю была не меньше 4%. Участник так и не набрал 4% за месяц, пошли сливы, вот для этого условия и придумали. |
|
![]() |
![]() |
#3185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так такие ошибки присущи всем, не так и просто иногда остановиться на достигнутом результате. А все потому что инвесторы стремятся в отведенное время заработать на бонусной тысяче долларов максимальную прибыль. Если бы увеличили время использования бонусной тысячи то можно было бы и не спешить, а медленно и уверенно наращивать прибыль, она им очень пригодиться. |
|
![]() |
![]() |
#3187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так он не бонусную тысячу инвестировал, а проходил первый этап, просто человек не прочитавши до конца правила или не понял их так как надо, захотел по быстрее перейти на 1 этап и уже инвестировать реальные деньги. А всего то навсего нужно было просто законсервировать в хорошем управленческом рассоле и закатать в банку свои 4%-) |
|
![]() |
![]() |
#3188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Увеличить время использования бонусной 1000-тогда придётся и больше этих 1000 раздавать. А так прошло три месяца-как бы эта тысяча вернулась, и досталась другому "школьнику". Да и всё равно были бы такие инвесторы, которые пытались агрессивно прибыль собрать. Хорошо, что вообще не уменьшают-ни сроки, ни сумму ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3189 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонус, который дает ШИ сейчас тоже довольно неплохой, самое главное в нем то, что не нужно вносить свои собственные средства, а можно попробовать 3 месяца инвестировать на деньги компании. |
|
![]() |