Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 11:08   #2251
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Приятная новость на праздники, толково посоветовали инвестировать с 5 числа, походу инвестиции дают отчет с той недели с которой начнешь инвестировать, а то если на этой дали добро то не инвестировав неделя прогорела бы?. Значит раз дают по 1000 долларов то все нормаль у брокера. С ШИ сам хочу замутить все времени нет.
Ага, многие стесняются первый шаг сделать. Хотя теперь-то все условия уже созданы для инвестора. Пожалуйста проставь своих управляющих в поданый шаблон, да и и сделай заявку в ШИ. Ну что здесь сложного? Тем более тем, кто уже общается на этом форуме. А по времени, так если вы сами ведете свою статистику, то по сути намного больше это и не заберет времени.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:23   #2252
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Наверное все жалеют, что не вступили в Школу Инвесторов, когда участники получали 5000 долларов на год. С такой суммы можно было довольно хорошо заработать за целый год, но видимо компании такое стало не выгодно, слишком сладкие условия были. Сейчас по окончанию Школы участники получают 1000 долларов, но все равно сумма не маленькая, учитывая, что бонус выдается без обязательных пополнений.
Конечно же вы не правы когда думаете что все жалеют об утраченной возможности получить 5000 долларов бонуса. Нет. Я не жалею. Потому что для получения такого бонуса я никогда не ввел бы достаточную сумму денег, которая была обязательной для получения бонуса. Тем более, что теперь этот бонус забрали уже. О чем тут жалеть? Мне дали 1000 долларов без вложений вообще на втором этапе ШИ. Я смог без боязни потерять свои деньги инвестировать в счета в которые только хотел, экспериментируя, и пытаясь найти самый прибыльный вариант инвестирования. Не нашел. Но и своих денег не потерял. А те кто работает более спокойно, могут получить стартовый капитал вообще без денег вложенных своих. Так что школы имеют каждая свои преимущества.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:31   #2253
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же вы не правы когда думаете что все жалеют об утраченной возможности получить 5000 долларов бонуса. Нет. Я не жалею. Потому что для получения такого бонуса я никогда не ввел бы достаточную сумму денег, которая была обязательной для получения бонуса. Тем более, что теперь этот бонус забрали уже. О чем тут жалеть? Мне дали 1000 долларов без вложений вообще на втором этапе ШИ. Я смог без боязни потерять свои деньги инвестировать в счета в которые только хотел, экспериментируя, и пытаясь найти самый прибыльный вариант инвестирования. Не нашел. Но и своих денег не потерял. А те кто работает более спокойно, могут получить стартовый капитал вообще без денег вложенных своих. Так что школы имеют каждая свои преимущества.
Вот вы говорите о том что потеряли бонусные средства, и разве вас не страшит тот факт что эти средства нужно будет вернуть? Или это я неправильно понимаю условия предоставления бонусов компанией Пантеон Финанс? Ведь как я понимаю при потере части предоставленного бонуса, средства равны размере потерь будут взиматься с вашего балансового счета.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:38   #2254
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Наверное все жалеют, что не вступили в Школу Инвесторов, когда участники получали 5000 долларов на год. С такой суммы можно было довольно хорошо заработать за целый год, но видимо компании такое стало не выгодно, слишком сладкие условия были. Сейчас по окончанию Школы участники получают 1000 долларов, но все равно сумма не маленькая, учитывая, что бонус выдается без обязательных пополнений.
В этом и дело, что не нужно пополняться своими деньгами, мало у кого есть такие большие деньги и позволить себе участвовать в школе с таким взносом было бы накладно. Теперь же условия школы совсем не плохие, ведь никакой обязаловки нет, и пройти школу может каждый. 1000 долларов очень хороший бонус, и с него можно получить и знания и деньги.
LiveDrive вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:46   #2255
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вы говорите о том что потеряли бонусные средства, и разве вас не страшит тот факт что эти средства нужно будет вернуть? Или это я неправильно понимаю условия предоставления бонусов компанией Пантеон Финанс? Ведь как я понимаю при потере части предоставленного бонуса, средства равны размере потерь будут взиматься с вашего балансового счета.
Если при потере части средств бонуса деньги будут взиматься с получателя бонуса, то почему об этом не предупреждают заранее каждого участника школы инвесторов и где это написано, чтобы новички могли прочитать? А то получается затем неожиданность для новичков, после прочтения таких условий по крайней мере многие будут более ответственно подходить к работе.
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:26   #2256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если при потере части средств бонуса деньги будут взиматься с получателя бонуса, то почему об этом не предупреждают заранее каждого участника школы инвесторов и где это написано, чтобы новички могли прочитать? А то получается затем неожиданность для новичков, после прочтения таких условий по крайней мере многие будут более ответственно подходить к работе.
Скорее всего это оговорено в правилах, но никто их не читает Все смотрят на школу ШИ как на возможность получить бонусные средства, и этих желающих слишком много, я смотрела послдние набранные группы так там в одной более 60 человек и каждому по 1000 в перспективе могут дать, если пройдут отбор!Компания должна страховаться однозначно!
Гера вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:34   #2257
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это вроде как прописано в условиях предоставления бонусных средств на компании Пантеон Финанс, но я об этом давно читал и не уверен относится ли это к школе инвесторов, вот и хотелось бы узнать у Семиголового как у него сложилась ситуация, ведь он потерял предоставленный ему бонус как я понимаю, и поэтому сможет дать реальный ответ.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:22   #2258
ssn1975
Любитель

Чрезвычайно интересная и интригующая информация для меня. За год тысячу долларов возможно лишь заработать с нуля - по моим подсчётам, а тут и обучение и дают попробовать свои силы. Каждому умному человеку, который проявляет интерес к торговле, это настоящий шанс войти в мир ПАММ-инвестирования. Спасибо за нужную и полезную информацию - от души!
ssn1975 вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:55   #2259
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Чрезвычайно интересная и интригующая информация для меня. За год тысячу долларов возможно лишь заработать с нуля - по моим подсчётам, а тут и обучение и дают попробовать свои силы. Каждому умному человеку, который проявляет интерес к торговле, это настоящий шанс войти в мир ПАММ-инвестирования. Спасибо за нужную и полезную информацию - от души!
Ну тысячу долларов вам дадут всего на 3 месяца, чтобы попробовать себя в инвестировании, что тоже не плохо. За 3 месяца можно неплохо подзаработать, а главное набраться опыта в инвестировании в ПАММ-счета. Обучайтесь и советуйтесь с опытными инвесторами набирайтесь знаний и подавайте заявку в Школу Инвесторов.
LiveDrive вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:04   #2260
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так ведь в правилах на участие в ШИ 3 написано что заявку следует оформлять по шаблону. А наличие шаблона подразумевает что заявки у всех буду похожими между собой. Главное чтобы тебя приняли на первый этап.

А уже начиная со второй недели участия в первом этапе каждый волен менять свой портфель по своему усмотрению. Главное условие для перехода на второй и получение тысячи бонуса это показать 4% прибыли за 4-ре недели инвестирования. А куда Вы будете инвестировать - дело самого участника.

Ну иестественно отчеты - по шаблону.
А вот это уже интересно, надо будет как-нибудь узнать у директора ШИ, так ли это, а то я на первый этап уже попал с портфелем, в котором помимо одного счёта (портфель предполагает больше одного, но в этой ситуации был выбран один) присутствуют 7 индексов, а при минималке в 200 долларов выходит, что одни только индексы минимум потребуют 1400 долларов, так что только сейчас понял, что ко второму этапу состав придётся менять полностью, и я не уверен, одобряется ли это.
Kudzen вне форума