Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 16:37   #4931
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Конечно, там где играет роль в формировании цены на акции спрос и предложение инвесторов нельзя быть уверенными какая будет динамика цены акций. Но все же эксперты и аналитики компании, я уверенна, планируя дальнейшую деятельность компании анализируют как она будет отражаться на росте акций. Во в сентябрьском интервью Волоткович заявил о росте акций в 60% уже к апрелю месяцу 2015 года. От куда-то он все же взял эту цифру? Если это подтвердится - сразу станет ясно что компания верно планирует свою деятельность, которая будет влиять на рост акций.
Вообще-то я понял, что Егор Волоткович говорил о календарном годе и в конце года планировалось получить рост от 50 до 60 %% по акциям. Думаю, что для компании тоже был непонятным откат цены акций на 10 пунктов. Возможно, эти процессы были спровоцированы последними трудностями с выводом средств с Пантеона.
Leos вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:45   #4932
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это как бы предположение только, я думаю и сами соучредители не знают по крайней мере точной цифры на сколько процентов вырастут акции, ведь на это влияют как внутренние факторы, как выбор картин для покупки, так и внешние, в какой период они будут актуальны, будет ли повышенный спрос на различных мероприятиях, насколько удачно пройдут аукционы. Поэтому тут наверное инвестору придется рассчитывать на интуицию, поэтому такое инвестирование явно не для всех, потому что его трудно спрогнозировать.
Здесь конечно предположение и заявления самой компании Артс Тренд.Но чем скажем отличается инвестирование в ПАММ счета,оно ведь тоже основано только на предыдущей торговле, а что ждет в будущем, неизвестно?И если смотреть скажем на доходность ПАММ счетов за год, и доходность акций Артс Тренда , то здесь есть о чем подумать.А глядя на график компании, можно было уже давно выйти с прибылью, и еще раз купить,главное знать что делать.
hitm2n вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:40   #4933
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоже очень интересно, я вот думал что например имея 1000 - 1500 на инвестирование, акции не очень интересны т.к. те же ПАММ при активном инвестировании в умеренные счета, могут дать гораздо большую доходность. Но если действительно вот такой скачек будет, то это довольно заманчиво, вот бы знать, действительно ли будет так.

А мне наоборот кажется это подозрительным, то что человек утверждает, что акции вырастут, да еще и на четкий процент, не знаю на какую он статистику опирался, ведь там по сути, история акций составляла порядка полу года. Может быть просто опирался на динамику роста, за этот период и думая, что так будет и дальше.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:50   #4934
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно можно сказать что Артс это новинка на рынке инвестиций
не такое и новое если учитывать что такое направление инвестирования как инвестирование в дорогостостоящие произведения художественного искусства существует уже несколько столетий причем как показывает практика стоимость полотен современных живописцев ростет в разы быстрее чем например стоимость полотен так называемых классиков
Wingo вне форума  
Старый 02.01.2015, 06:00   #4935
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
не такое и новое если учитывать что такое направление инвестирования как инвестирование в дорогостостоящие произведения художественного искусства существует уже несколько столетий причем как показывает практика стоимость полотен современных живописцев ростет в разы быстрее чем например стоимость полотен так называемых классиков
Здесь наверное имеется ввиду новинка на рынке инвестиций со стороны Форекса, мы ещё не видели здесь ни у одной компании подобного вида инвестиций. Компания Артс Тренд недавно на рынке но уже завоевала доверия со стороны инвесторов и многие интересуются этим видом инвестиций, потому что искусство - оно всегда пользуется спросом и никогда не выйдет из моды. Тем более как написано выше, спрос на современное искусство в наше время пользуется большим спросом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:09   #4936
scvorecc
Новичок

Интересная тема, хотел по подробней узнать об этом виде инвестиций, спасибо автору за тему. Почитал тут первые отзывы, некоторые пишут что не будут инвестировать в современные "убогие" картины, не понимаю этих людей, какая разница какие картины, главное что они дорожают в цене со временем, а следовательно вместе с ними и дорожают акции, и растет наша прибыль. Да и по поводу того, что инвестиции долгосрочные, можно пол года подождать пока они в цене вырастут и все, можно продавать, не ожидая копеешных дивидентов..
scvorecc вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:20   #4937
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется это подозрительным, то что человек утверждает, что акции вырастут, да еще и на четкий процент, не знаю на какую он статистику опирался, ведь там по сути, история акций составляла порядка полу года. Может быть просто опирался на динамику роста, за этот период и думая, что так будет и дальше.
Думаю, что откат цены для руководства компании был неожиданным и незапланированным, поэтому и спутал планы по росту цены акции на конец года. Возможно, это связано с тем, что кто-то из крупняков захотел по концу года выйти из акций. Но радует то, что спрос все это время был устойчивым и достаточно высоким. При таком спросе и при других обстоятельствах рост акций может ускоренно продвигаться вверх.
Leos вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:43   #4938
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вообще-то я понял, что Егор Волоткович говорил о календарном годе и в конце года планировалось получить рост от 50 до 60 %% по акциям. Думаю, что для компании тоже был непонятным откат цены акций на 10 пунктов. Возможно, эти процессы были спровоцированы последними трудностями с выводом средств с Пантеона.
Может быть. Многие инвесторы при задержке выплат предпочитают сразу выводить часть или все средства с брокера в целях безопасности. Может ряд инвесторов решил быстро продать акции по цене ниже средней, что в итоге привело к общему падению цены на акции. Правда для этого насколько я понимаю паника должна была возникнуть у многих инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:20   #4939
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может быть. Многие инвесторы при задержке выплат предпочитают сразу выводить часть или все средства с брокера в целях безопасности. Может ряд инвесторов решил быстро продать акции по цене ниже средней, что в итоге привело к общему падению цены на акции. Правда для этого насколько я понимаю паника должна была возникнуть у многих инвесторов.
Ну почему сразу паника. Ведь компания показывала успешные результаты по продаже картин, поэтому и не было никакой паники. Просто роста акций тоже не было, т.к. цена вначале искусственно удерживалась на одном уровне, это уже потом еще подключились акционеры, которые стали своими заявками снижать цену акции.
Leos вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:44   #4940
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что откат цены для руководства компании был неожиданным и незапланированным, поэтому и спутал планы по росту цены акции на конец года. Возможно, это связано с тем, что кто-то из крупняков захотел по концу года выйти из акций. Но радует то, что спрос все это время был устойчивым и достаточно высоким. При таком спросе и при других обстоятельствах рост акций может ускоренно продвигаться вверх.
С другой стороны , хорошо , что после такого сильного отката, цена быстро восстановилась.Может даже кто то и вышел из крупных держателей акций,в такой момент, как раз бы купить акции.Посмотрим как дальше все пойдет, пока компания еще на стадии развития, думаю ее беспокоят вот такие откаты,которые на самом деле могут спровоцировать панику.Но думаю еще пару лет нормальной работы компании, и она вполне может уверенно встать на ноги.
hitm2n вне форума