Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 15:13   #3551
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Надеюсь, что дело мы имеем не со скамом, но все равно не пойму, гляньте счет Ахмедоса и скажите свое предположение, в чем же дело, почему там такая просадка маленькая указанна в мониторинге. Хотя мало какие ПАММ-площадки дают к примеру информацию по поводу добавление/убытия капитала управляющего и инвесторов.

Почему там такая просадка указана нужно задавать вопрос администрации площадки, думаю от этого будет больше толку. Если же этот счет рисованный, то и многие другие могут быть рисованными, что является плохим знаком. К примеру в альпари информация о которой вы говорите раскрыта и находится в свободном доступе.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:21   #3552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему там такая просадка указана нужно задавать вопрос администрации площадки, думаю от этого будет больше толку. Если же этот счет рисованный, то и многие другие могут быть рисованными, что является плохим знаком. К примеру в альпари информация о которой вы говорите раскрыта и находится в свободном доступе.
Если говорить о доступности информации, то в принципе она везде открыта, и у Форекс-Тренда, и у Альпари, хотя у последних возможно более все публично, да, есть много сервисов дополнительных для системы мониторинга ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд и Пантеон, но вот независимых реально мониторингов больше найдется у Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:44   #3553
Фор
Acrypto-Мастер

По прочитанному на этой странице, приходишь к мнению, что каждая площадка стремиться быть лучшей, кроме может Инста-форекса, они и не заинтересованы раскручивать памм-сервис, как это делают ПФ и ФТ. Стремясь быть лучшей, площадки получаются немного подправляют значения в самых ходовых памм-счетах.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:59   #3554
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По прочитанному на этой странице, приходишь к мнению, что каждая площадка стремиться быть лучшей, кроме может Инста-форекса, они и не заинтересованы раскручивать памм-сервис, как это делают ПФ и ФТ. Стремясь быть лучшей, площадки получаются немного подправляют значения в самых ходовых памм-счетах.
Ну этот вопрос еще спорный, по скольку если сравнивать Инсту по продвижению с Пантеоном и Форекс-Трендом, то конечно же первые скорее всего кажутся не продвигают свою ПАММ-систему, но и мало кто продвигать старается, хотя если взять такие ПАММ-площадки, как РВД Маркетс, А-Форекс и ДивенФХ, то они более активны в рекламе, чем Инста по продвижению своей ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:39   #3555
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, вы сами то торгуете в Альпари или только в качестве инвестора там, никаких разве странностей не замечали? Терминал и его работа хоть прямого отношения конечно к инвестированию не имеет, но если там идут фейковые котировки или развод, то об этом можно сделать вывод о самой компании. Помнится в Милтрейд тоже вот так точно обманывали трейдеров, отменяли сделки, дальнейшая судьба этой конторы думаю вам известна. Вот прокомментируйте пожалуйста, не думаю что человек свой ЛК в Альпари в этом видео "нарисовал".

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4bFQ6-PzW_I[/media]
Это видео вполне может быть настоящим, в нём нет ничего страшного, обычная внерыночная котировка, такое встречается абсолютно у любого форекс брокера. Таков уж рынок форекс, хотите работать в белую прямая дорожка на фондовый рынок, а не на форекс.

Сравнение с миллтрейд вообще не понятное, там была обычная пирамида, замаскированная под индекс. Причем тут Альпари?
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:07   #3556
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если говорить о доступности информации, то в принципе она везде открыта, и у Форекс-Тренда, и у Альпари, хотя у последних возможно более все публично, да, есть много сервисов дополнительных для системы мониторинга ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд и Пантеон, но вот независимых реально мониторингов больше найдется у Альпари.

Да я и не говорил что у одних дц информация скрыта, а у других она является доступной. Я лично считаю что независимых мониторингов вообще нет, но вот результатам пред ставленым в альпари я доверяю больше поскольку в плохие или не самые лучшие результаты почему то верится больше чем в успех топовых счетов фт и пф.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:17   #3557
Shaban
Специалист

Люди разные,кто-то защищает Альпари,кто-то против. Лучше проверить площадку самому,поторгуя на ней или инвестируя,тогда точно узнаете. Я лично не вижу проблем в смысле торговли - торгуйте у фт или пф,если Альпари не нравится. Вопрос в не рыночных котировках только в том как они часты,и мешают ли работе,по этому можно судить о честности дц,такими вот особенностями внебиржевого рынка могут прикрываться и мошенники.
Shaban вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:19   #3558
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я и не говорил что у одних дц информация скрыта, а у других она является доступной. Я лично считаю что независимых мониторингов вообще нет, но вот результатам пред ставленым в альпари я доверяю больше поскольку в плохие или не самые лучшие результаты почему то верится больше чем в успех топовых счетов фт и пф.
Ну почему, независимые мониторинги существуют, но не все их видимо признают. Если речь зашла о качестве сервиса мониторинга, то по этому качеству иногда ПАММ-площадки сравнивать получается сложно. Хотя все равно, где-то удобность мониторинга выше будет, а где-то будет наоборот по ниже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:25   #3559
Фор
Acrypto-Мастер

На данный момент площадки ПФ и ФТ вполне устраивающие. Не обязательно инвестировать в самые видные памм-счета, которые могут быть немного подрисованы, если иногда в них возникают неприятные просадки. Понятно, что площадки хотят быть всегда лучшими, значит ведущие памм-счета должны вылядить всегда привлекательно. Главное уметь самому вычислять точные данные.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:51   #3560
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Люди разные,кто-то защищает Альпари,кто-то против. Лучше проверить площадку самому,поторгуя на ней или инвестируя,тогда точно узнаете. Я лично не вижу проблем в смысле торговли - торгуйте у фт или пф,если Альпари не нравится. Вопрос в не рыночных котировках только в том как они часты,и мешают ли работе,по этому можно судить о честности дц,такими вот особенностями внебиржевого рынка могут прикрываться и мошенники.
По большому счету для людей все они мошенники, если не получается у них положительный результат. И свои ошибки всегда проще списать на кого-то другого, чем признать свою вину. Поэтому нет ничего в этом удивительного, что люди называют какую-то компанию мошенниками. Но с другой стороны не было бы прецендентов, никто бы так и не говорил, в конечном итоге все мы инвесторы зависим от этих компаний.
Gami56 вне форума