![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему там такая просадка указана нужно задавать вопрос администрации площадки, думаю от этого будет больше толку. Если же этот счет рисованный, то и многие другие могут быть рисованными, что является плохим знаком. К примеру в альпари информация о которой вы говорите раскрыта и находится в свободном доступе. |
|
![]() |
![]() |
#3552 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3553 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По прочитанному на этой странице, приходишь к мнению, что каждая площадка стремиться быть лучшей, кроме может Инста-форекса, они и не заинтересованы раскручивать памм-сервис, как это делают ПФ и ФТ. Стремясь быть лучшей, площадки получаются немного подправляют значения в самых ходовых памм-счетах.
|
![]() |
![]() |
#3554 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3555 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сравнение с миллтрейд вообще не понятное, там была обычная пирамида, замаскированная под индекс. Причем тут Альпари? |
|
![]() |
![]() |
#3556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я и не говорил что у одних дц информация скрыта, а у других она является доступной. Я лично считаю что независимых мониторингов вообще нет, но вот результатам пред ставленым в альпари я доверяю больше поскольку в плохие или не самые лучшие результаты почему то верится больше чем в успех топовых счетов фт и пф. |
|
![]() |
![]() |
#3557 |
Специалист
|
![]()
Люди разные,кто-то защищает Альпари,кто-то против. Лучше проверить площадку самому,поторгуя на ней или инвестируя,тогда точно узнаете. Я лично не вижу проблем в смысле торговли - торгуйте у фт или пф,если Альпари не нравится. Вопрос в не рыночных котировках только в том как они часты,и мешают ли работе,по этому можно судить о честности дц,такими вот особенностями внебиржевого рынка могут прикрываться и мошенники.
|
![]() |
![]() |
#3558 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3559 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент площадки ПФ и ФТ вполне устраивающие. Не обязательно инвестировать в самые видные памм-счета, которые могут быть немного подрисованы, если иногда в них возникают неприятные просадки. Понятно, что площадки хотят быть всегда лучшими, значит ведущие памм-счета должны вылядить всегда привлекательно. Главное уметь самому вычислять точные данные.
|
![]() |
![]() |
#3560 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |