![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Говоря о депрессии трейдера, можно вспомнить свое состояние после слива капитала. Это не просто эмоции, это именно депрессия, которая в результате мешает адекватной дальнейшей торговли. что же нужно в результате? Нужно остыть, нужно попытаться отделить негативные эмоции он позитивных и оставить только последние, чтобы торговля была успешной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Любитель
|
![]()
Депрессии у трейдеров,знают все,не редкость. Форекс - это очень напряженный род деятельности,здесь может в любой момент произойти срыв.Я тоже себя иногда доводил до такого состояния,и не раз. После учета таких событий,я стал меньше зависать в нем,больше стал гулять.И после него обязательно делаю что-нибудь полезное,что бы не впасть в депрессию: вечерние прогулки,пивка с мужиками и т.д. в обмем расслабляюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Мастер
|
![]()
Депрессии это на самом деле очень серьезно,потому что человек в таком состоянии может находиться достаточно долгое время,пока его кто-то не вытащит из него. Это такое состояние,когда тебе кажется,что ты неудачник,тебе никогда не стать успешным трейдером на рынке форекс,уже просто не хватает сил и нервов торговать,ведь это все бессмысленно,ты только теряешь свои деньги. В такие моменты я бы сказал что не помешала бы поддержка психолога,так как из-за депрессии вы можете серьезно заболеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Мастер
|
![]()
На мое мнение, у любого заболевания есть свои предшественники, тоесть настораживающие состояния,депрессия не наступает резко, это постепенный процесс, поэтому как только начинаешь чувствовать себя угнетенным неудачником, нужно на время прекратить торги на форекс, чтобы не слить весь депозит и окончательно не упасть "лицом в грязь". Нужно активно отдохнуть, переключить мысли, набраться сил, все переосмыслить и через время попробовать снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Любитель
|
![]()
Депрессия у начинающего трейдера - дело не такое уж и нечастое. Расскажу, как я боролся со своей первой депрессией после первого слива депозита. Я закрыл платформу, умылся холодной водой с твёрдым намерением не приступать более никогда к этой "паршивой и несносной игре" Благо, на дворе сверкало солнце, лето было в разгаре, я отправился в лес. Лес лечит от любых депрессий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Новичок
|
![]()
Трейдер- человек, который постоянно идет на риск принимая решения. И далеко не всегда можно с уверенностью утверждать, что данное решение принесет успех, а не провал в деле, поэтому психологически было бы просто идеально быть подготовленным к неудачам, но… увы и ах, мы вроде стараемся себя настроить на позитив, но какой-то червячок внутри нас ущемляет самолюбие и может вполне реально довести человека до популярного в наше время слова, так сказать -депрессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Мастер
|
![]()
Депрессия реальная проблемма.Одно знаю точно в состоянии нервозности,а тем более депрессии,подходить к терминалу нельзя.Просто сольетесь,а это приведет к еще более сильным приступам.Поэтому пока не появится желание,настойчивое желание продолжить торги,а на это может уйти не один день к терминалу не ногой.Поверте вы найдете много вещей,которые надо сделать и это отвлечет вас,главное не зацикливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Мастер
|
![]()
Депрессия у трейдеров может возникнуть на любом этапе, даже если у вас опыта довольно таки много. Ведь в любой момент трейдер может войти в просадку, с которой не факт, что выйдет. На моих глазах человек потерял так депозит в 33 000 долларов, с учетом того, что у него опыта было больше 6 лет просто из-за депрессии. Примерно делал в год больше 300 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Мастер
|
![]()
Можно назвать это разным состоянием, просто плохим настроением или депрессией, но когда человек находится под таким состоянием - работать он не сможет. Не сможет и нормально открывать ордера, а так же не сможет нормально обрабатывать старые, т.е. анализировать и считать. нужно отдохнуть перед работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|