Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 21:11   #261
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сложность ведь заключаеться в том, чтобы распознать движение. Ведь не раз было , что тренд кажеться закончился, пошло обратное движение, натягиваем сетку, ждем отката к 38,2 , но оказываеть что потом идет продолжение тренда. А уже потом начинаеться коррекция к уровням Фибо.

поэтому советую использовать индикатор Зигзаг для опредиления точки растягивания , ведь на зигзаге очень даже хорошо видны точки растягивания и я проверял и работает очень даже неплохо .Хотя я и не сторонник уровней фиббоначи но всетаки думаю что их можно использовать но в связке с зигзагом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:24   #262
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Еслиу ж и использовать инструмент уровни фиббоначи то только в связке с таким индикатором как зигзг , тоесть как только зигзаг прочертил и зафиксировал свою линию то можно от основания до максимума растягивать сетку фиббоначи , так получатся правильные сигналы.
Думаю это можно, но необязательно, если я к примеры итак вижу где закончилась волна импульса и началась волна коррекции, то не понимаю что мне может подсказать зигзаг? Если взять к примеру евродоллар, когда в начале осени 2012 года он начал падать от 1,3170 то было уже абсолютно очевидно что началась коррекция и можно тянуть сетку фибо и прикидывать куда она дойдет, то есть не понимаю чем там мог помочь зизаг.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:51   #263
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это можно, но необязательно, если я к примеры итак вижу где закончилась волна импульса и началась волна коррекции, то не понимаю что мне может подсказать зигзаг? Если взять к примеру евродоллар, когда в начале осени 2012 года он начал падать от 1,3170 то было уже абсолютно очевидно что началась коррекция и можно тянуть сетку фибо и прикидывать куда она дойдет, то есть не понимаю чем там мог помочь зизаг.
Соглашусь с вами что зигзаг можно использовать но можно и самостоятельно определить разворотные точки тем более что на таких точках стопы не большие и можно входить на предположениях самый лучший момент это от годовых хаев и лоев там наиболее точнее и наиболее ильные движения будут на коррекцию а возможно и смена тренда . или если внутри так просто на крепких уровнях нам свеча покажет что уже все дальше нет хода и спокойно можно отторговывать корекция с стопом за уровнем ну по сетке там уже смотреть какой уровень целесообразно вибирать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 08:38   #264
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами что зигзаг можно использовать но можно и самостоятельно определить разворотные точки тем более что на таких точках стопы не большие и можно входить на предположениях самый лучший момент это от годовых хаев и лоев там наиболее точнее и наиболее ильные движения будут на коррекцию а возможно и смена тренда . или если внутри так просто на крепких уровнях нам свеча покажет что уже все дальше нет хода и спокойно можно отторговывать корекция с стопом за уровнем ну по сетке там уже смотреть какой уровень целесообразно вибирать .
Ну вообще в данной теме я не предлагал искать развороты трендов, в любом случае я считаю это нецелесообразным, начало коррекции в данном случае нужно лишь для того что бы натянуть сетку фибо, либо построить канал, а лучше все в комплексе, что бы найти где может завершиться коррекция что бы попробовать стать по тренду, а словить его завершение я считаю может обойтись дорого трейдеру.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 08:56   #265
Forexjan
Мастер

Вообще по фиббоначи можно опредилять только долгосрочные уровни , например посомтреть на дневной и выше графики и только в таком случае можно будет увидеть какие-то сильные уровни , а вот если смотреть на уровни на часовиках и ниже то просто можете схватать уймо стопов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:11   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вы не правы,щас наедет на меня весь форум прям я вам скажу во что что за более чем 3-4 года J/P morgan chase давал свои прогнозы почти правильные с разницей 200-300 пунктов,но знаете это не важно,он может и используют технику но знаете какую?например технический рост когда закрываются продажи,но я за много времени нигде не слышал чтобы какой нибудь банк сказал за уровни фибоначи,или же серьезные аналитиики по рбк ну никто за технику вобще не вспоминает,а фибоначи используют мелкие трейдеры,такие как мы у которых пару тысяч есть и все,но отсюда вывод?что они зарабатывают а мы нет?и следующий вывод?что фибоначи это не для полного успеха прибыльной торговли.а сам считаю что фибоначи хороши для вычисления возможного отката или наката.
Ой, ну что спорить у каждого свой метод торговли кому-то фибо помогает, кому то прочие индикаторы. Что нам как торгуют банки , нам самим важно прибыль получать! Многие используют Фибоначчи с каналами, линиями поддержки-сопротивления и при совпадении этих всех линий можно получить сигналы для входа в рынок. А Фибо это закономерности, а если они у когото не работают, значит. прсото не правильно по ним работают.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:19   #267
SPadun
Мастер

В попытках найти "грааль" пытался слепить торговую систему, где применялись бы все инструменты Фибоначчи одновременно!) Глупо. Волшебные уровни действительно работают и пользоваться, как минимум сеткой Фибо, нужно. Отметил для себя. что самыми важними являются все уровни, но только в определенный период коррекции
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 10:41   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
В попытках найти "грааль" пытался слепить торговую систему, где применялись бы все инструменты Фибоначчи одновременно!) Глупо. Волшебные уровни действительно работают и пользоваться, как минимум сеткой Фибо, нужно. Отметил для себя. что самыми важними являются все уровни, но только в определенный период коррекции
Почему глупо? И что использовали кроме сетки и уровней, сетка и уровни в принципе сами друг друга подтверждают, они противоречить не могут. Вы вот их хвалите, но в тоже время пишите что у вас что-то не получилось. Не понятно... А какой определенный период коррекции вы имеете в виду? коррекция или есть или ее нет...
Старый 25.03.2013, 11:01   #269
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Ну так вот что друзья всем кому нужен индикатор рисующий фибо каналы вот в посте #18 он под названием MZZ9_fc&ff.mq4 http://forum.forex-investo.ru/index...._10#entry75531 пользуйтесь на здоровье сам но нему ориентируюсь все работает как надо проверенно, там же в теме все можно прочитать как и что паказывает этот индикатор посмотрите будете довольны еще спасибо скажите. ах да вот еще что когда мы чертим Фибо по правилам мы знаем что будет к примеру коррекция и примерно до куда но не знаем точно где фиксировать прибыль на каких уровнях, я растягиваю сеть наоборот и 161% моя цель железно 100% что на этом уровне буду выходить или всем ордером или половиной по ситуации.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:31   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так вот что друзья всем кому нужен индикатор рисующий фибо каналы вот в посте #18 он под названием MZZ9_fc&ff.mq4 http://forum.forex-i...__10#entry75531 пользуйтесь на здоровье сам но нему ориентируюсь все работает как надо проверенно, там же в теме все можно прочитать как и что паказывает этот индикатор посмотрите будете довольны еще спасибо скажите. ах да вот еще что когда мы чертим Фибо по правилам мы знаем что будет к примеру коррекция и примерно до куда но не знаем точно где фиксировать прибыль на каких уровнях, я растягиваю сеть наоборот и 161% моя цель железно 100% что на этом уровне буду выходить или всем ордером или половиной по ситуации.
Я честно говоря не думаю, что эти каналы как то связаны с фибо, просто можно их накладывать, чтоб видеть не отобьется ли цена от уровней фибо или совпадают ли они с уровнями... Может я как то не правильно на них смотрю. А можно делать и так: при достижении границы канала и отбое от нее можно наложить фибо и посмотреть куда пойдет коррекция. В сочетании неплохая штука.
Ответ