Какой индикатор лучше использовать? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 21:22   #541
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
макд на основе машек постороен?я где то уже это слышал,этот бред,это обьемы а не скользящие средние,при чем тут макд и машки,да рси я сам не помню вот только знаю как он работает и все,а вот стохастик как раз таки показывает откаты как я понял,люди писали в стратегии на стохастике,параболие трендовы индикатор???я вобще в шоке,помоему самый бесполезный индикатор
grizli, Вы целый день меня поражаете))) (без обид). Что это Вы вбили себе в голову эти объёмы? Не увидите Вы никаких реальных объёмов для форекса и уж тем более на MACDe... MACD именно по машкам и строится (хоть бы погуглили перед тем как писать), так что бред - у Вас выходит.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:27   #542
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
grizli, Вы целый день меня поражаете))) (без обид). Что это Вы вбили себе в голову эти объёмы? Не увидите Вы никаких реальных объёмов для форекса и уж тем более на MACDe... MACD именно по машкам и строится (хоть бы погуглили перед тем как писать), так что бред - у Вас выходит.

Согласен что МАКД строиться на мувингах и он показывает вообще показания которые не имеют никакого отношения к объемам , он просто показывает разницу между мувингами и ценой , что опредиляется как дивергенция , а вот то что нету реальных объемов так тут Вы ошибаетесь , например есть такая валютная биржа как Чикагская Валютная биржа вот там есть реальные объемы .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:34   #543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
макд на основе машек постороен?я где то уже это слышал,этот бред,это обьемы а не скользящие средние,при чем тут макд и машки,да рси я сам не помню вот только знаю как он работает и все,а вот стохастик как раз таки показывает откаты как я понял,люди писали в стратегии на стохастике,параболие трендовы индикатор???я вобще в шоке,помоему самый бесполезный индикатор
я чего-то сейчас недопонимаю или как, специально нашел в Интернете информацию о МАСДе, на чем он построен, и как я думал, на средних скользящих, ведь что значат его параметры? Да, те званные периоды средних скользящих, а обьемы здесь не при чем. МАСД - это осциллятор, а осцилляторы все построены на МАшках.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:35   #544
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен что МАКД строиться на мувингах и он показывает вообще показания которые не имеют никакого отношения к объемам , он просто показывает разницу между мувингами и ценой , что опредиляется как дивергенция , а вот то что нету реальных объемов так тут Вы ошибаетесь , например есть такая валютная биржа как Чикагская Валютная биржа вот там есть реальные объемы .
Там они тоже не совсем реальные (к сожалению), просто нам показывают то, что считают возможным показать... Но я не это имел ввиду. Я говорил о том, что ни один индикатор МТ4 не покажет никаких объёмов. Есть различные сторонние разработки (индикаторы), интегрируемые в МТ4, которые вроде-как объёмы показывают...но это не совсем те объёмы.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:24   #545
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну прям таки вы меня удивили,если честно,на фондовом рынке макд всегда считался индикатором обьема,так что я почему то думал что макд обьемы показывает,а во оно как оказалось что макд это осцилятор ну прям вы меня удивили так удивили,не буду лазить в гугл поверю вам ребята.А хоть сила покупок и продаж там есть?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 07:27   #546
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Да, конечно, ни один стандартный индикатор никаких объемов торгов не покажет. Думать, что это не так было бы глупостью. Для получения информации о реальных объемах придется поискать в сети специальные индикаторы, данные в которые подкачиваются с реальных бирж.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 08:39   #547
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну прям таки вы меня удивили,если честно,на фондовом рынке макд всегда считался индикатором обьема,так что я почему то думал что макд обьемы показывает,а во оно как оказалось что макд это осцилятор ну прям вы меня удивили так удивили,не буду лазить в гугл поверю вам ребята.А хоть сила покупок и продаж там есть?

Да нет конечноже , Вы посмотрите на скрипт индикатора у него нету ДЛЛ файла , тоесть он не принмает никакой информации , и только это и говорит о том что он не получает ничего извне , тоесть он просто рисует один мувинг ввиде гистограммы и другой ввиде сигнальной линии , вот тебе и два мувинга , просто когда один мувинг расходится с ценой это показывает о развороте , но нисколько не объемный.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 09:07   #548
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, конечно, ни один стандартный индикатор никаких объемов торгов не покажет. Думать, что это не так было бы глупостью. Для получения информации о реальных объемах придется поискать в сети специальные индикаторы, данные в которые подкачиваются с реальных бирж.
С ДЦ точно объемы брать безсмысленно , они н показывают реальное состояние. Если работать напрямую через брокера то можно еще как то полагаться на них. А у дц я лично то же смотрю но как в дополнение к анализу, не более того, на них не основываюсь, в этом случае на мой вгляд проще илучше арентироваться на график. на свечи или бвры.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 10:53   #549
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет конечноже , Вы посмотрите на скрипт индикатора у него нету ДЛЛ файла , тоесть он не принмает никакой информации , и только это и говорит о том что он не получает ничего извне , тоесть он просто рисует один мувинг ввиде гистограммы и другой ввиде сигнальной линии , вот тебе и два мувинга , просто когда один мувинг расходится с ценой это показывает о развороте , но нисколько не объемный.
Ну это еще раз доказывает о том что индикаторы совсем бесполезный инструмент и на них можно заработать только какое то определенное время а потом все равно сольешь депозит,если честно стоит поискать индикаторы которые хоть какую то инфу принимают,кто знаете такие?и что такое дпл файл?нужно искать нормальные индикаторы а не те которые идут просто за ценой.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 14:20   #550
osieris
Мастер

Я например ранее пользовался индикатором ZUP он показывает точку для входа на рынок и кстати вычисляет ее довольно таки точно. На защиту индикаторов могу сказать что многие из них в том числе ZUP очень яро обсуждаются на форумах в том числе и на этом и это не спроста. Ведь если бы от них не было пользы и надобности в их обсуждении не было бы.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ