С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:57   #91
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,начинать с нуля как с ШИ,очень круто,да и деньги с форума тоже очень полезны,но если инвестировать собственные средства,даже не очень большие,то это даст очень хорошие результаты и в будущем,даже можно задуматься о том,что хватит работать на дядю.Если разогнать тело депозита до более менее приличного размера,это будет вполне реально осуществить.
Ну да, Школа Инвесторов может приблизить к цели в 1000 долларов, но дело в том что там вроде выводить средства можно только один раз, потом бонус обнуляется, а второй раз в Школе Инвесторов участвовать нельзя. Но я бы делал как, лучше часть средств инвестировал в индексы, а на другую часть торговал бы, но с не большими рисками. Когда получалась бы прибыль, то её я реинвестировал бы в ПАММ, торговал бы на не большие суммы. До 1000 думаю что за год дошел бы, с нуля.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:12   #92
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да наверное вариантов и нет, бонусы на форуме и тут и на прокепитале, плюс работа активная с этими бонусами и с ПАММ счетами, плюс доливать свои сосбственны средства, например сейчас в фтренде акция лояльный курс по ней тоже можно работать если есть желание наращивать депозит в течение пол года или даже год.
Тут наверно и бонусы с форума и школа инвесторов должны придти к инвестору на помощь , если у него совершенно нет ни каких денег для старта в инвестировании . Но все равно пройдет не меньше чем полгода , пока этот инвестор на ровном месте сколотит себе капитал в тысячу долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:13   #93
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что форум конечно в помощь,на нем можно заработать хороший капитал,что бы разогнать депозит от нуля до 1 000 долларов,собственно я так и делаю,ну плюс по немного свое доливаю. Так же посоветовал бы агрессивные счета,которые могут приносить хорошую прибыль Доменик и Даймондс,они помогут быстрее разогнать счет.
Конечно же доменик и даймондс имеют довольно неплохую прибыль но назвать их агрессорами я бы наверное не смог, так как они уже показали свою работоспособность в конкурсе МУР. А вот работать с агрессорами я бы не советовал, лучше медленнее да уверенне, а то могут быть довольно большие потери.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:51   #94
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да наверное вариантов и нет, бонусы на форуме и тут и на прокепитале, плюс работа активная с этими бонусами и с ПАММ счетами, плюс доливать свои сосбственны средства, например сейчас в фтренде акция лояльный курс по ней тоже можно работать если есть желание наращивать депозит в течение пол года или даже год.
Ну тогда я если честно не вижу практического смысла в этой теме. Все предлагают одни и те же варианты бонусных предложений которые всем уже известны. Что бы от темы был толк давайте предлагать аналоговые варианты - где к примеру и как ещё в сети можно добыть средства для инвестирования?
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:18   #95
scvorecc
Новичок

Благодаря форуму и инвестициям в ПАММ фонды ,можно за 6 месяцев мне кажется спокойно 1000$ получить, ну в день по 6$ это максимум разрешенный форумом (20 сообщений по 0.3) , теперь посчитаем:

1)6*30=180 с форума в месяц.

2) Мы инвестируем 180 в ПАММ фонд стабильный, и доход за месяц нам выходит 7%, на счету 192

3) В следующем месяце доход с форума так же 180, льем их в ПАММ фонд, 180+192=372 (3 месяца)

4) С форума 180 льем на ПАММ. 180+392(372+7%)=578(4 месяц)

5) С форума 180 на ПАММ. 180+618(578+7%)=798(5 месяц)

6) С форума 180 на ПАММ. 180+853(798+7%)=1033 (6 месяц)

Вычисления сугубо приблизительные, это лично мой план по наращиванию своего капитала..
scvorecc вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:15   #96
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же доменик и даймондс имеют довольно неплохую прибыль но назвать их агрессорами я бы наверное не смог, так как они уже показали свою работоспособность в конкурсе МУР. А вот работать с агрессорами я бы не советовал, лучше медленнее да уверенне, а то могут быть довольно большие потери.
Прибыль у трейдеров, которых вы указали, можно считать агрессивной, но Доменик показал просадку, из которой вышел, и закрыл неделю с прибылью, такие трейдера, будут как раз кстати, и возможно даже большими долями, особенно если капитал, около трёхсот долларов, это несомненно ускорит разгон портфеля, таких трейдеров, снимать со счетов не стоит.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:47   #97
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Благодаря форуму и инвестициям в ПАММ фонды ,можно за 6 месяцев мне кажется спокойно 1000$ получить, ну в день по 6$ это максимум разрешенный форумом (20 сообщений по 0.3) , теперь посчитаем:

2) Мы инвестируем 180 в ПАММ фонд стабильный, и доход за месяц нам выходит 7%, на счету 192

3) В следующем месяце доход с форума так же 180, льем их в ПАММ фонд, 180+192=372 (3 месяца)

Вычисления сугубо приблизительные, это лично мой план по наращиванию своего капитала..
Ну а бонусную тысячу с ШИ не хотите задействовать? Все таки, что опыта прибавится, что денег. Так то все верно, за исключение того, что это теория и фонд может просадку получить. Ну значит отодвинется тысяча на пару недель Хотя цель хорошая. За полгода выйти на пассивный доход в сто долларов в месяц. Я б все таки продумал вариант с доливками. Пусть и не регулярными.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:12   #98
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну а бонусную тысячу с ШИ не хотите задействовать? Все таки, что опыта прибавится, что денег. Так то все верно, за исключение того, что это теория и фонд может просадку получить. Ну значит отодвинется тысяча на пару недель Хотя цель хорошая. За полгода выйти на пассивный доход в сто долларов в месяц. Я б все таки продумал вариант с доливками. Пусть и не регулярными.
Вычисление показывает, что даже на наиболее безопасном инвестировании, за пол года можно выехать, на тысячу, взять в расчет, то, что при этом можно комбинировать фонд, с умеренными управляющими, это добавит около процента, смотря в каком распределении, а в дальнейшем, собирать собственные портфели. Но у предыдущего автора, акцент поставлен на бонусы, что собственно будет крупной доливкой, раз в месяц, а если добавлять ещё собственные средства, а так же ШИ, то сократить думаю, до 3-х месяцев, вполне реально.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:51   #99
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут наверно и бонусы с форума и школа инвесторов должны придти к инвестору на помощь , если у него совершенно нет ни каких денег для старта в инвестировании . Но все равно пройдет не меньше чем полгода , пока этот инвестор на ровном месте сколотит себе капитал в тысячу долларов .
Полностью с вами согласна. Здесь все должно идти в ход.
Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение

У вас слишком большие планы на инвестирование. Интересно, где вы найдете такого управляющего, который даст вам стабильно 7 % прибыли в месяц. Вы туда лучше поставьте 2%, такое более вероятное. Потому как я уже давненько вкладываю 200 долларов и пока до 1000 не дошла. А все потому, что в один месяц мне удалось стабильно заработать 2% в неделю, а вот на следующий месяц у мен было две убыточные недели по 4% каждая. И вот выходит, что вся прибыль ушла на погашение убытка.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:14   #100
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Прибыль у трейдеров, которых вы указали, можно считать агрессивной, но Доменик показал просадку, из которой вышел, и закрыл неделю с прибылью, такие трейдера, будут как раз кстати, и возможно даже большими долями, особенно если капитал, около трёхсот долларов, это несомненно ускорит разгон портфеля, таких трейдеров, снимать со счетов не стоит.
Конечно не стоит, но в то же время довольно неприятно будет если управляющие просядут как раз после нашей инвестиции, а это как показывает история довольно часто случается. Но если ставить перед собой задачу увеличить средства то без инвестиции в такие счёта не обойтись, какие бы страхи это в нас не вызывало.
Crosh вне форума