Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:04   #3421
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,многих новички привлекаю тем,что могут принести хорошую прибыль и при этом инвесторы понимают все риски. Мне же больше ближе старички,у меня нет большой суммы, частью которой можно было бы рискнуть в новичков. В основном конечно многие работают со стариками,потому что у них есть история,а это главный инструмент для инвестора.
Начинающие управляющие просто часто завышают риски и иногда лишь приносят высокую доходность. И то после этого зачастую ещё больше просаживаются, ведь у них мало опыта и не могут они стабильно торговать. Правда не все старички хорошо и стабильно торгуют, но зато благодаря их большой истории счёта мы можем узнать о его торговле.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:31   #3422
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Начинающие управляющие просто часто завышают риски и иногда лишь приносят высокую доходность. И то после этого зачастую ещё больше просаживаются, ведь у них мало опыта и не могут они стабильно торговать. Правда не все старички хорошо и стабильно торгуют, но зато благодаря их большой истории счёта мы можем узнать о его торговле.
Молодые управляющие не могут быть стабильными в работе и это одна из главных причин по чему в них нельзя вкладывать деньги.Более опытные управляющие могут хотя бы предоставить историю своей работы которую можно увидеть в статистике и у опытных управляющих уже сформирован свой стиль работы,а новички находяться в стадии поиска своего торгового стиля и в это время в них лучше не вкладыватся.
Vestam вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:32   #3423
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно есть и среди начинающих управляющих довольно не плохие и перспективные которые готовы приносить прибыль,но выявить таких можно только по истечению какого-то времени так как за трейдера всегда говорит его история,а у молодых управляющих такой истории просто нет или она очень мала.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:42   #3424
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Конечно есть и среди начинающих управляющих довольно не плохие и перспективные которые готовы приносить прибыль,но выявить таких можно только по истечению какого-то времени так как за трейдера всегда говорит его история,а у молодых управляющих такой истории просто нет или она очень мала.

Согласен,понять хороший трейдер или не очень можно понять только через время,когда будет достаточно истории,когда он покажет свои просадки. Поэтому я считаю,что неправильно вкладывать в трейдера,который торгует всего несколько недель. Он может показывать это время хорошую прибыль,а потом все может поменяться и будет большой убыток. Конечно нужно в основном использовать старичков,а в новичков вкладывать через определенный промежуток работы.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:02   #3425
Инвестор
Acrypto-Мастер

Весь вопрос в том, когда новичка уже можно считать успешным и надежным управляющим, в которого можно вложить средства без дополнительных рисков. Думаю этот срок не должен быть слишком большим, но и явно не 2-3 месяца. Если выбирать только ПАММы работающие от одного года, то новички по определению не подойдут в портфель. Так как управляющий, который успешно торгует уже более года явно не новичок.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:13   #3426
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Работать с новичками могут только опытные инвесторы, которые могут себе позволить выделить на работу с новичками небольшой процент от общего капитала. Новички всем нравятся своей прибылью, но при этом нужно помнить и о повышенных рисках, которые присутствуют при работе с новичками. Лучше работать с опытными управляющими, только работая с ними можно получить стабильную прибыль.
Опытным инвесторам с большим капиталом работать с новичками нет смысла, потому что небольшой процент, вложенный в новичков, не принесет ощутимого результата портфелю, следовательно смысл такого инвестирования теряется.За новичками лучше наблюдать и анализировать, чтобы потом не пропустить самых лучших, но тогда они уже будут совсем не новичками.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:59   #3427
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,понять хороший трейдер или не очень можно понять только через время,когда будет достаточно истории,когда он покажет свои просадки. Поэтому я считаю,что неправильно вкладывать в трейдера,который торгует всего несколько недель. Он может показывать это время хорошую прибыль,а потом все может поменяться и будет большой убыток. Конечно нужно в основном использовать старичков,а в новичков вкладывать через определенный промежуток работы.
Приведу в пример Доменика, у него за первые недели, КИ был около полумиллиона, и это уже показало его эффективность, он не был победителем конкурса, где-то в десятке трейдеров висел, но показывал, и продолжает показывать отличные результаты, с начинающими трейдерами, стоит быть осторожнее, и работать с небольшими суммами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:14   #3428
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, когда новичка уже можно считать успешным и надежным управляющим, в которого можно вложить средства без дополнительных рисков. Думаю этот срок не должен быть слишком большим, но и явно не 2-3 месяца. Если выбирать только ПАММы работающие от одного года, то новички по определению не подойдут в портфель. Так как управляющий, который успешно торгует уже более года явно не новичок.
Да, вы правы, 2-3 месяца это очень мало и говорить что-то о таком трейдере нельзя ничего, так как нету ни истории, не видно как он выходил из просадок, насколько частыми они были и как он вел себя вообще на рынке. Я думаю если счет существует уже пол года, к нему можно присматриваться и изучать. А год это действительно тот срок, за который можно добиться авторитета и уровня.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:19   #3429
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Приведу в пример Доменика, у него за первые недели, КИ был около полумиллиона, и это уже показало его эффективность, он не был победителем конкурса, где-то в десятке трейдеров висел, но показывал, и продолжает показывать отличные результаты, с начинающими трейдерами, стоит быть осторожнее, и работать с небольшими суммами.
Там вопрос с Домеником был ещё в его начальном капитале, не каждый новичок может себе позволить такой капитал, поэтому было понятно, что несмотря на то, что счёт молодой, но управляющий с опытом, а со временем и начали обращать внимание на закрытые просадочные сделки и видно, что строгий манименеджмент и в один торговый период Доменик не сможет глубоко просесть, не многие новички справляются со времнем и теряют свои счета. Поэтому мне уж лучше инвестировать в старичка, но знать что от него ожидать
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:23   #3430
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну извините, не для того инвесторы деньги накапливают и в ПАММы вкладывают, чтобы с помощью этих средств молодые управляющие учились торговать. Слишком дорогим это обучение будет. Инвестор должен быть уверен в выбранном инструменте. Деньги прибыль должны приносить, а не бесследно исчезать.
Я согласен с вами, что инвестировать в новичков каждому инвестору будет выходить боком и что терять на такой схеме некто свои кровные средства не захочет. Вы считаете что пускай новички сами учатся на своих же деньгах и только после такого в них можно инвестировать? Я не думаю что даже после такого они будут стабильны.
steczv вне форума