![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На американской сессии вчера в плоть до завершения торговой недели валютная пара фунт франк торговалась в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 47 пунктов. Считаю что цена на следующей неделе пойдет на снижение и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#972 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт доллар.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и удалось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник удалось заработать 38 пунктов профита на покупке после того как закрылись 2 ордера по тейк профиту. В среду заработали 36 пунктов на продаже. В четверг заработали 33 пункта профита после того как закрылся один ордер на покупку. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт франк. Прошлая торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно не плохо и получилось заработать в оба направления. В понедельник заработали на продаже 33 пункта прибыли после того как ордер закрылся по тейк профиту. В пятницу уже на покупке заработали 64 пункта после того как 5 ордеров закрылись по общему тейк профиту. Всего за неделю заработали 97 пунктов. |
![]() |
![]() |
#973 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в активном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Ожидаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#974 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остиается 28 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#975 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт доллар торговалась в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 49 пунктов. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 43 пункта. Считаю что начиная с азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная парпа фунт доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 57 пунктов. Скорее всего на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии ы в начале европейской валютная пара фунт франк торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 52 пункта. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена более активно стала торговаться на американской сессии по валютной паре фунт доллар. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю сто на азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 47 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |