Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 11:01   #431
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я не говорю о удваивании депозита за неделю или даже месяц, просто следует с умом подходить к настройки советников, пусть это будет даже мартин. А насчет всяких вероятностей на рынке, то здесь может быть все что угодно, вспомните хотя бы на прошлой недели при открытии рынка свечу (геп) с начало на 150пп вниз, а потом на 300пп вверх.

Да я так считаю, что практически 40-50% советников способны принести удвоение депозита...и особо рисковать не нужно. Мне кажется если советник применяет стопы или умеет усредняться, то ГЕП не будет очень страшен.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот вы заливаете,это понятно агрессивная торговля это всегда риски большие,а консервативная торговля это как раз таки 1-2 сделки в месяц,консерваторы есть такие люди почитай,и как вы себе представляете 20 сделок с 2% рисками?как вы риск этот вычисляете?и стопы ну никак не влияют на торговлю.

Ну...здесь же дело не в том, сколько сделок делает советник, а как он вообще с ними распоряжается, если открывается 50 сделок, но без завышения рисков и ордера не накапливаются, а закрываются в "порядке очереди" так сказать.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 11:28   #432
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хороший советник тот , который имеет хорошее соотношение между прибыльными сделками и убыточными .
Хороший советник это тот советник который не на угад ордера открывает, а потом пытается перекрыться большим лотом, а тот который вычисляет лучшую точку для входа, и потом проводит анализ рынка и на его основе открывает ордера. И не обязательно что бы консервативный советник открывал мало сделок, главное как он их закрывает.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 11:37   #433
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Хороший советник это тот советник который не на угад ордера открывает, а потом пытается перекрыться большим лотом, а тот который вычисляет лучшую точку для входа, и потом проводит анализ рынка и на его основе открывает ордера. И не обязательно что бы консервативный советник открывал мало сделок, главное как он их закрывает.
А я и не говорил , что советник должен открывать сделки наугад . Я говорил о том , что советник должен торговать по определенным алгаритмам при этом всегда торговать без больших просадок . А о количестве сделок тут вообще речь не идет , можно открыть 100 сделок лотностью 0,01 или 1 сделку лотом равным 1 , ну а какая тут разница .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:18   #434
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я и не говорил , что советник должен открывать сделки наугад . Я говорил о том , что советник должен торговать по определенным алгаритмам при этом всегда торговать без больших просадок . А о количестве сделок тут вообще речь не идет , можно открыть 100 сделок лотностью 0,01 или 1 сделку лотом равным 1 , ну а какая тут разница .
Ну так он же их открывает по индикаторам?или по тех анализу,что конечно труднее,ну правильно если 100 сделок по 0.01 то представте сколька раз он в случае чего может усредниться?вот в этом большая рахница очень большая,мне хотелось бы узнать параметры торговли ваших 150% в месяц советников????
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:32   #435
osieris
Мастер

Цитата:
Я говорил о том , что советник должен торговать по определенным алгоритмам при этом всегда торговать без больших просадок .

Не всегда отсутствие просадки говорит о хорошей работе советника. Взять даже советники которые торгуют по долгосроку, у них просадка не избежна но при этом больше пунктов по профиту берется, главное что бы депозита хватило, на долгосрок. Хотя в зависимости от торговой стратегии приходится выбирать и размер лота и длительность торговли.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:55   #436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да вообще у меня мысль возникла, что лучше не связываться с опасными советниками. даже с хорошей перспективой, потому что лучше синица в руках, чем полностью слитый депозит. Я бы не хотела так рисковать депо, ради выдуманной заоблачной прибыли. Ведь бездушная машина сольет и даже не задумается. что она наделала.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:49   #437
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вообще у меня мысль возникла, что лучше не связываться с опасными советниками. даже с хорошей перспективой, потому что лучше синица в руках, чем полностью слитый депозит. Я бы не хотела так рисковать депо, ради выдуманной заоблачной прибыли. Ведь бездушная машина сольет и даже не задумается. что она наделала.
Хорошое выражение лучше синица в руках чем полностью слитый депозит,как сказано выше стоит пробовать советников которые работают на долгосрочную перспективу,так как там хоть и бывают просадки но и профиты тоже бывают хорошие,но тут же если подумать так лучше самому торговать на долгосрочную,купил и забыл за сделку на пару месяцев.
Старый 24.03.2013, 20:08   #438
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно с опасными советниками лучше не связываться,но также не нужно забывать что в принципе любой советник,если трейдер не умеет с ним работать,правильно настраивать может быть опасным,допустим настроил не правильно с повышенным лотом и всё депозит можно слить,я думаю что с начала трейдеру нужно хорошо научится в ручную торговать прежде чем связываться с советниками,что бы они они не стали опасными.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:14   #439
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да думаю, что рисковать всем депозитом ради получения повышенной прибыли вообще неразумно. И если применять советники, то нужно отдавать себе отчет в том, что советник это только машина для облегчения самого процесса торговли, а не для наращивания прибыли и денег. Вот из-за этого и сливаются депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:24   #440
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно с опасными советниками лучше не связываться,но также не нужно забывать что в принципе любой советник,если трейдер не умеет с ним работать,правильно настраивать может быть опасным,допустим настроил не правильно с повышенным лотом и всё депозит можно слить,я думаю что с начала трейдеру нужно хорошо научится в ручную торговать прежде чем связываться с советниками,что бы они они не стали опасными.
Да они все опастные что прибыльные что убыточные,и чтобы сделать прибыльного как писал даффи нужно лет 5 чтобы найти свой советник,я против столько времени потратить чтобы потом торговать в прибыль да и то не факт,если трейдер сам научится торговать то зачем ему тратить время на советника?только портить настроение себе.
Ответ