![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я так считаю, что практически 40-50% советников способны принести удвоение депозита...и особо рисковать не нужно. Мне кажется если советник применяет стопы или умеет усредняться, то ГЕП не будет очень страшен. Цитата:
Ну...здесь же дело не в том, сколько сделок делает советник, а как он вообще с ними распоряжается, если открывается 50 сделок, но без завышения рисков и ордера не накапливаются, а закрываются в "порядке очереди" так сказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Мастер
|
![]()
Хороший советник это тот советник который не на угад ордера открывает, а потом пытается перекрыться большим лотом, а тот который вычисляет лучшую точку для входа, и потом проводит анализ рынка и на его основе открывает ордера. И не обязательно что бы консервативный советник открывал мало сделок, главное как он их закрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не всегда отсутствие просадки говорит о хорошей работе советника. Взять даже советники которые торгуют по долгосроку, у них просадка не избежна но при этом больше пунктов по профиту берется, главное что бы депозита хватило, на долгосрок. Хотя в зависимости от торговой стратегии приходится выбирать и размер лота и длительность торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да вообще у меня мысль возникла, что лучше не связываться с опасными советниками. даже с хорошей перспективой, потому что лучше синица в руках, чем полностью слитый депозит. Я бы не хотела так рисковать депо, ради выдуманной заоблачной прибыли. Ведь бездушная машина сольет и даже не задумается. что она наделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да думаю, что рисковать всем депозитом ради получения повышенной прибыли вообще неразумно. И если применять советники, то нужно отдавать себе отчет в том, что советник это только машина для облегчения самого процесса торговли, а не для наращивания прибыли и денег. Вот из-за этого и сливаются депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|