![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инстафорекс это уже давно переброванный бонус. Нужно находить что то новое и какая разница каким образом получать бонус главное чтобы условия были действительно приемлемы для трейдера, я считаю что в жизни нужно пробовать все тем более в трейдинге где есть возможность не вкладывать собственные средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Специалист
|
![]()
Я солидарен с вами, зачем это надо ДЦ? Брокеру наоборот интересно всячески пиарить свою контору и делать условия конкурса таковыми, чтобы как можно больше участников могли иметь счастье побывать на призовых местах, так как подобное счастье оставляет положительные отзывы и рекомендации, а значит привлекает новых участников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Любитель
|
![]()
А на мастер форексе есть результат? выводить не пробовали? На галлеасе вроде ведутся переговоры а так мне тоже не выгодно выводить на банковский счет-сумма смешная. А как вебмани будет так будет шикарно. Галлеас я так понимаю молод еще. Не мешало бы им поддержку сделать по отзывчивее. Проверка шла я кажется подгружал еще доки если не путаю. Но результат что зачислили средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Интересующийся
|
![]()
Мне понравилась торговля с Мастерфорекс. Реквотов нет, обрывов связи нет, поддержка на уровне. Бонус 10 долларов выдали без проблем, условий не меняли, в отличие от некоторых "Ринкостов", акция была заранее продуманной. Кабинет понятен и удобен. 5 баллов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Одна из самых удобных торговлей наверное ведется при помощи инстафорекс так как не задерживают переводы денег и вообще нету таких проблем связанные с проскальзыванием и также нету проблем с онлайн поддержкой , все очень быстро и качественно , но вцелом по моему пантеон-финанс намного серьезней фирма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня были случаи задержки вывода, около трех дней. Но это скорей исключение. А поддержка у инсты на самом деле хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Очень понравился бонус от дилингового центра Ринкост - приведи друга. Начислялось по 50 долларов за приведенного друга, это очень даже не плохой бонус для торговли. Единственный минус данной бонусной программы - необходимо было для снятия средств наторговать 2,5 лота, что не так уж и просто сделать даже при средних суммах в пределах 100-300 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|