Диллинговые центры и бонусы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 11:35   #251
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fedj05dag Посмотреть сообщение
На мой взгляд это не самый лучший вид бонуса который можно получить у брокеров, можно после регистрации без документов сразу получить такие бонуса, например инстафорекс дает 10$ на счет за вступление в любую соц сеть, всю прибыль без каких либо пополнений снять.
Инстафорекс это уже давно переброванный бонус. Нужно находить что то новое и какая разница каким образом получать бонус главное чтобы условия были действительно приемлемы для трейдера, я считаю что в жизни нужно пробовать все тем более в трейдинге где есть возможность не вкладывать собственные средства.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 14:58   #252
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Мне в последнее время нравятся акции "пиши посты - получай деньги - забирай прибыль"! Зодно можно позаниматься прибыльным делом и умножить капиталы без вложений. А всякого разного рода конкурсы "наторгуй больше, чем Вася", абсолютный бред, т.к. в каждом ДЦ есть свои "Васи" и никому просто так денег не отдадут.
Я так не считаю что прям все конкурсы у брокеров подставные.Может вы конкретно о каком то ДЦ говорите?Скажу за себя я занимала призовые места у некоторых брокеров и деньги отдавали без проблем Некоторые прямо на электронный кошелек некоторые на счет торговый с которого сам бонус снять нельзя ,но всю свыше бонуса прибыль можно снять без ограничения
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:59   #253
¦SCORPIO¦
Специалист

Я солидарен с вами, зачем это надо ДЦ? Брокеру наоборот интересно всячески пиарить свою контору и делать условия конкурса таковыми, чтобы как можно больше участников могли иметь счастье побывать на призовых местах, так как подобное счастье оставляет положительные отзывы и рекомендации, а значит привлекает новых участников.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:20   #254
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Компания хорошая, бонус начисляется во время, и без каких либо проблем. но до вывода я бонус к сожалению довести не смогла. Также сейчас хороший бонус компании Мастер форекс который дает также 10 долларов без пополнений и отработки лотов и с выводом у них все в порядке.
А на мастер форексе есть результат? выводить не пробовали? На галлеасе вроде ведутся переговоры а так мне тоже не выгодно выводить на банковский счет-сумма смешная. А как вебмани будет так будет шикарно. Галлеас я так понимаю молод еще. Не мешало бы им поддержку сделать по отзывчивее. Проверка шла я кажется подгружал еще доки если не путаю. Но результат что зачислили средства.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:34   #255
Oxygen
Интересующийся

Мне понравилась торговля с Мастерфорекс. Реквотов нет, обрывов связи нет, поддержка на уровне. Бонус 10 долларов выдали без проблем, условий не меняли, в отличие от некоторых "Ринкостов", акция была заранее продуманной. Кабинет понятен и удобен. 5 баллов!
Oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:27   #256
Forexjan
Мастер

Одна из самых удобных торговлей наверное ведется при помощи инстафорекс так как не задерживают переводы денег и вообще нету таких проблем связанные с проскальзыванием и также нету проблем с онлайн поддержкой , все очень быстро и качественно , но вцелом по моему пантеон-финанс намного серьезней фирма.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 23:10   #257
macha
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Одна из самых удобных торговлей наверное ведется при помощи инстафорекс так как не задерживают переводы денег и вообще нету таких проблем связанные с проскальзыванием и также нету проблем с онлайн поддержкой , все очень быстро и качественно , но вцелом по моему пантеон-финанс намного серьезней фирма.

У меня были случаи задержки вывода, около трех дней. Но это скорей исключение. А поддержка у инсты на самом деле хорошая.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 05:33   #258
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я так не считаю что прям все конкурсы у брокеров подставные.Может вы конкретно о каком то ДЦ говорите?Скажу за себя я занимала призовые места у некоторых брокеров и деньги отдавали без проблем Некоторые прямо на электронный кошелек некоторые на счет торговый с которого сам бонус снять нельзя ,но всю свыше бонуса прибыль можно снять без ограничения
Верно и точно мог сказать, что многие дц проводят вполне честные конкурсы и никто там никакие результаты не подтасовывает, потому как сам занимал призовые места в некоторых долгосрочных конкурсах. В общем, если конкурс долгосрочный, то смысл поучаствовать в нем есть.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:05   #259
Michael Partas
Мастер

Очень понравился бонус от дилингового центра Ринкост - приведи друга. Начислялось по 50 долларов за приведенного друга, это очень даже не плохой бонус для торговли. Единственный минус данной бонусной программы - необходимо было для снятия средств наторговать 2,5 лота, что не так уж и просто сделать даже при средних суммах в пределах 100-300 долларов.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:35   #260
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Очень понравился бонус от дилингового центра Ринкост - приведи друга. Начислялось по 50 долларов за приведенного друга, это очень даже не плохой бонус для торговли. Единственный минус данной бонусной программы - необходимо было для снятия средств наторговать 2,5 лота, что не так уж и просто сделать даже при средних суммах в пределах 100-300 долларов.
Особенно классно получилось, когда прикрыли акцию. И я ничего не получил)) Вообщем хорошо конечно, что хоть кто-то что-то получил, но порой условия вывода сводятся к тому что сольешь все и все. Вот у норд форекса классно-наторговал и выводи прибыль. У галлеасе тоже так. Кстати в ветке про дилинги создал тему про галлеасс.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ