Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:51   #3911
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала в интернете что закон о государственном регулировании форекса подписали, но закон вступит в силу только в конце этого года. раньше я была за введение закона но вычитала что он принесет много изменений в работу брокеров и дц- уменьшится кредитное плечо а значит ухудшатся условия торговли управляющих и прибыльность паммов.
Я как то и не надеюсь на то , что этот закон способен принести хоть какай то порядок в деятельность брокеров , хотя бы по той причине , что сами брокеры не обязаны подчиняться этим законам . Так что в этом году мы инвесторы работаем точно так же , как и в прошлом и не ждем каких то значительных перемен .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:40   #3912
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да рубль точно не из-за этого падал, тем более эти законы уже давно анонсировались, а в течение 2015 года в России будет внедряться в жизнь регулирование этой деятельности, в том числе и налогообложение российских инвесторов.В Украине такие законы пока что даже никто не предлагает и не рассматривает, не до регулирования пока что.
Может быть и не из-за этого рубль свалился (скорее всего есть более веские и политические и экономические причины). только вы обратите внимание, как это все было представлено в средствах массовой информации: во всем сделали крайними валютных спекулянтов! А это уже знаете ли первый звоночек, что в данном направлении будут "прикручивать гайки", так что россияне думаю первыми ощутят на себе всю прелесть государственного регулирования валютной биржи.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:15   #3913
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Может быть и не из-за этого рубль свалился (скорее всего есть более веские и политические и экономические причины). только вы обратите внимание, как это все было представлено в средствах массовой информации: во всем сделали крайними валютных спекулянтов! А это уже знаете ли первый звоночек, что в данном направлении будут "прикручивать гайки", так что россияне думаю первыми ощутят на себе всю прелесть государственного регулирования валютной биржи.
Падение экономик наших стран , еще один довод не в пользу государственного регулирования деятельности брокеров . Представляете что будет , если государство навяжет брокерам работу только в национальных валютах . Вы будите зарабатывать в рублях , а он в свою очередь будет постоянно падать .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:39   #3914
Географ
Мастер

Государственное регулирование, чаще всего, это лишь стереотип о будущем ПАММ. Когда-то и правда государство возьмется за Форекс, однако это будут большие налоги на инвесторов, на брокера и на трейдера. Не доволен будет каждый. Сейчас же, можно работать без ограничений, вносить любой депозит и государство и не узнает.
Географ вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:53   #3915
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
На сколько мне известно в России 16 декабря перед самым новым годом был принят пакет документов, который должен регулировать деятельность брокеров на валютном рынке. Может быть именно с этим пакетом документом отчасти и были связаны пиковые взлеты и падения российского рубля.
А каких собственно брокеров в России регулирует государство? Ведь сам валютный рынок не регулируемый. Всё равно все законы, что приняли в государстве никак не коснётся скажем Пантеона и Тренда, на них действует другая законодательная база, а если есть действующие брокеры в России, то я честно говоря даже не слышал про такие
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:57   #3916
Unicorn
Мастер

Я допустим государству не доверяю, потому не хотела что бы инвестирование было под его урегулированием, поскольку но если даже и ознакомиться с законами которые уже они ввели, то все разумно и продумано, но на деле никто полностью им не следует и все как то с выгодой для них, а не для народа, потому хочется что бы для инвесторов были более приемлемые условия, потому государству необходимо находить разнообразные и выгодные подходы для обоих сторон.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:36   #3917
Moon
Мастер

Цитата:
Ну да, но только дело не в мелких трейдерах рынка форекс, которые при все желании валюту не обвалят своими мизерными объемами.Для россиян я так понимаю "прелесть" государственного регулирования из негативного проявится только в автоматическом списании налога брокером в счет государства, но для крупных инвесторов это может быть только полезно, потому что государственное регулирование должно не допустить на рынок пирамиды (вообще должно, но как будет по факту, посмотрим).
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:39   #3918
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если за создание форекс-пирамид в законе по гос. регулированию будет прописана реальная ответственность, а не какой-нибудь штраф к примеру, то пирамидам под деятельность на форексе не выгодно маскироваться будет. Но какой бы закон не приняли все упирается в его исполнение, а вот с этим не всегда все так хорошо получается.
Инвестор вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:06   #3919
Andriy028
Новичок

Конечно же я против того чтоб наше прекрасное государство пхало свой нос в памм инвестиции. мне кажется большая часть инвесторов будет против и не только инвесторы все будут против. Наше государство и так не очень справляется, если возьмёт регулирование над памм инвестициями то в лучшем случае накладёт налоги, ущемление прав инвесторов и управляющих.

Andriy028 вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:48   #3920
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мы говорим не про страну, а государство как сборище депутатов, которые на сегодняшний день уже ввели налог на пассивный доход в размере 20%, а в банках до сих пор некоторые не могут получить свои средства, но ивнестировали в банки по курсу 1 к 10, теперь же курс 1 к 20, а проценты которые набежали не покрывают инфляцию, вообщем получили меньше, чем вложили. Поэтому не понимаю про какое впринцыпе регулирование может идти речь, когда тот же Пантеон для инвесторов сделал больше, чем государство
я тоже считаю что те банки которые занимаются вложения своих граждан просто нагло сдирают с них огромные проценты кому то непонятному. А вот здесь на данный момент можно спокойно инвестировать в доступные вам ветви торговли в которых вы не уплачиваете налоги. А если такое и случится будем разбираться патом.
nomatter вне форума