Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 20:15   #271
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выгоднее, конечно, торговать самому. При самостоятельной торговле все заработанные проценты идут лично тебе, делиться ни с кем не надо. Но есть большое НО)) Чтобы прибыльно торговать, надо сначала этому научиться. Свое знакомство с инвестированием я тоже начинала с торговли. Слила несколько раз, причем первый раз - достаточно серьезную сумму... Когда читала информацию про форекс, прочитала и про ПАММ счета. И поняла, что торговля - не мое, а вот инвестирование у меня должно получиться, тем более в этом особо ничего сложного нет. Ну есть разные нюансы, конечно, но это доступно каждому.
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 20:43   #272
Juicy
Мастер

Если бы я оказался на вашем месте,то задумался бы об инвестировании,ведь если самому торговать успешно не получается,то зачем тратить свои нервы,деньги и время,я не говорю чтобы торги вообще прекратились,я имею ввиду то,что лучше на торговлю выделить минимальное колличество средств,чисто для обучения,пока стабильно не будет у вас прибыль около года. А все остальное инвестировать в памм счета,и вдальнейшем,даже когда вы будете успешно сами торговать,вы будете опытным в памм счетах и будете иметь ко всему еще и пассивный доход.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 20:46   #273
Viktory
Любитель

Выгоднее разбираться в том, что делаешь: инвестируешь ли, торгуешь ли. Если умеешь и то, и другое - используй свои знания и навыки. Я лично только инвестирую полтора года. Были и взлеты и падения, но в зависимости от них я меняла свою стратегию. Знаю опытных трейдеров, которые удачно инвестируют свои финансовые средства. Это хороший пассивный доход. А торговля - это уже подобно работе с дисциплиной и графиком, большая ответсвенность
Viktory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 02:49   #274
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Выгоднее разбираться в том, что делаешь: инвестируешь ли, торгуешь ли. Если умеешь и то, и другое - используй свои знания и навыки. Я лично только инвестирую полтора года. Были и взлеты и падения, но в зависимости от них я меняла свою стратегию. Знаю опытных трейдеров, которые удачно инвестируют свои финансовые средства. Это хороший пассивный доход. А торговля - это уже подобно работе с дисциплиной и графиком, большая ответсвенность
Да торговать самому гораздо труднее и кропотливее. Нужно очень много времени уделять торговле и наблюдениям за изменением цен, анализировать. В этом плане инвестировать конечно намного проще. Я считаю, что выгоднее и благодарнее конечно труд инвестора нежели трейдера. Трейдеры порой тратят такие средства для того, чтобы раскрутиться, и времени, а вместе с этим и нервов, а итог бывает самый неутешительный.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:11   #275
Egor.Gryn
Новичок

И тут можно подвести итог:

торговать выгоднее при условии что ты опытный трейдер (но такого вопроса не стояло бы тогда) значит - выгоднее заниматься инвестициями в опытных трейдеров .

ЗЫ. И попрошу не путать доход от успешной торговли(управляющего) с доходом инвесторов - да, тут суммы несоразмерные и конечно же управляющий получает больше но ведь и риски тоже больше, и как уже выразились и нервов, и времени, собственных и знаний (самообучение вообще тут постоянное) и нароботок затрачено больше!
Egor.Gryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:23   #276
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ведь нельзя сказать что выгоднее потому что каждый определяет это сам к себе, здесь нет определенного стандарта. Кому-то проще и выгоднее торговать самостоятельно, он делает это ровно и прибыльно, поэтому для него это лучший вариант. Иной же не может торговать, а предпочитает инвестировать и зарабатывать пассивно. Поэтому, как говорится, каждому свое.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:33   #277
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да ладно я не считаю что меня бы патом поняли. Я на данный момент больше инвестированием занимаюсь, ведь у меня есть семья которая просит с меня помимо работы просто уделять ей время. И получатся даже если бы я начал торговать все равно тогда бы у меня все время уходило только на рынок и не более а на жизнь личную нет.
Спорить мне с вами не зачем в плане семейной жизни и т.д. Но то, что прибыльней будет торговать самому, и в перспективе стать управляющим ПАММ счета, и получать уже куда более, чем, даже 10% в месяц, будет лучше. Инвестирование, это в первую очередь пассивный инструмент дополнительной прибыли, из которого можно сделать так же активный.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:37   #278
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Многие сегодняшние успешные инвесторы в свое время пытались торговать и это ни для кого не секрет. В этом нет ничего постыдного, что у них не получилось. По большому счету весь секрет заработка на рынке как раз и заключается в том, что бы делать то, что у тебя получается лучше всего. Если это трейдинг - нужно работать и развивать себя именно в этом направлении, если это инвестирование - не стоит перепрыгивать на трейдинг.
Всегда привлекает внимание то, что вот лучше сам на себя и казалось бы больше заработаешь! Но если нет определенного опыта в этой сфере лучше отдать свои инвестиции профессионалам и получать стабильную прибыль. Если бы было все так просто, но каждый из нас хочет попробовать себя в роли управляющего, проиграть и потом задуматься, а стоит ли?
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:56   #279
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Выгоднее, конечно, торговать самому. При самостоятельной торговле все заработанные проценты идут лично тебе, делиться ни с кем не надо. Но есть большое НО)) Чтобы прибыльно торговать, надо сначала этому научиться. Свое знакомство с инвестированием я тоже начинала с торговли. Слила несколько раз, причем первый раз - достаточно серьезную сумму... Когда читала информацию про форекс, прочитала и про ПАММ счета. И поняла, что торговля - не мое, а вот инвестирование у меня должно получиться, тем более в этом особо ничего сложного нет. Ну есть разные нюансы, конечно, но это доступно каждому.

Я уверен что как минимум процентов 70% инвесторов пришли в ПАММ инвестирование именно из-за того что у них не получалось прибыльно торговать, я тоже из этого количества. Для меня выгоднее все же инвестировать, так как я тут получаю хоть какую-то прибыль, чем не мог похвастаться занимаясь трейдингом. Так что каждому свое.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 09:08   #280
xzolegxz
Любитель

Ну что тут говорить. Выгоднее то, что ты умеешь делать и к чему ближе. Ведь если сказать, что выгоднее трейдинг, а кто-то только начинает работать в Форекс, то он сразу сольется и скажет, что торговать не выгоднее, а почему? Потому что он не умеет это делать. Так же и с инвестированием. У каждого вида торговли свои плюсы и минусы, нужно это учитывать и отталкиваться от опыта работы.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ