Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 09:36   #281
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да торговать самому гораздо труднее и кропотливее. Нужно очень много времени уделять торговле и наблюдениям за изменением цен, анализировать. В этом плане инвестировать конечно намного проще. Я считаю, что выгоднее и благодарнее конечно труд инвестора нежели трейдера. Трейдеры порой тратят такие средства для того, чтобы раскрутиться, и времени, а вместе с этим и нервов, а итог бывает самый неутешительный.
Если отвечать строго на вопрос, звучащий в заголовке темы, то ответ будет однозначным - выгоднее, всегда торговать самому! Вопрос о достаточности квалификации или о количестве времени, необходимом для ее достижения, я так понимаю, не учитывается! Да, это сложнее, да, это требует намного больше времени и сил, да, это намного более нервная работа, но если говорить только о стороне потенциальной выгоды, то трейдер всегда будет в приоритете перед инвестором.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 09:48   #282
tigerguws
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну что тут говорить. Выгоднее то, что ты умеешь делать и к чему ближе. Ведь если сказать, что выгоднее трейдинг, а кто-то только начинает работать в Форекс, то он сразу сольется и скажет, что торговать не выгоднее, а почему? Потому что он не умеет это делать. Так же и с инвестированием. У каждого вида торговли свои плюсы и минусы, нужно это учитывать и отталкиваться от опыта работы.
Конечно лучше заниматься тем, что ближе, только вот определить, что ближе, по моему глубокому убеждению можно только попробовав и то и то,при чём с реальными деньгами. Других надёжных способов я не вижу. А ошибка в этом выборе может слишком дорого обойтись в перспективе, в виде не заработанных тысяч долларов. А начинал бы я с небольших вливаний в оба направления.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 10:34   #283
Маша140
Мастер

Ну конечно утверждать на 100% что выгоднее:торговать самому или инвестировать в ПАММ ни один человек не сможет,пока сам не попробует и не определит для себя как ему лучше инвестировать.Только личный опыт со всеми подъёмами и падениями может показать что лучше,а что хуже.И когда ты уже опытен в этой сфере деятельности,тогда можно честно поделиться с новичками.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 10:48   #284
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно лучше заниматься тем, что ближе, только вот определить, что ближе, по моему глубокому убеждению можно только попробовав и то и то,при чём с реальными деньгами. Других надёжных способов я не вижу. А ошибка в этом выборе может слишком дорого обойтись в перспективе, в виде не заработанных тысяч долларов. А начинал бы я с небольших вливаний в оба направления.
Если подойти к вопросу, что называется, "с головой", то все можно попробовать и не разориться и еще заработать! Главное, не пороть горячку и не жадничать, требуя немедленной отдачи! Мне кажется, что вопрос "что ближе?" стоит даже проще чем кажется, это вопрос того, насколько человек готов посвятить себя этому делу и сколько готов уделить времени подготовке. Если хочется в кратчайшие сроки, то однозначно инвестирование в готовые счета, если готов поучиться, с тем замахом, чтобы потом зарабатывать больше, то лучше трейдинг. Хотя как по мне, то лучше и то и другое! ))
Старый 05.01.2015, 11:00   #285
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если подойти к вопросу, что называется, "с головой", то все можно попробовать и не разориться и еще заработать! Главное, не пороть горячку и не жадничать, требуя немедленной отдачи! Мне кажется, что вопрос "что ближе?" стоит даже проще чем кажется, это вопрос того, насколько человек готов посвятить себя этому делу и сколько готов уделить времени подготовке. Если хочется в кратчайшие сроки, то однозначно инвестирование в готовые счета, если готов поучиться, с тем замахом, чтобы потом зарабатывать больше, то лучше трейдинг. Хотя как по мне, то лучше и то и другое! ))
К любому вопросу касающегося денег, следует подходить серьезно. Если у вас есть достаточно практического опыта, есть время, то лучше конечно торговать самому. При этом не придется делиться прибылью с управляющим. Если же нет опыта, времени и желания учиться, то лучше инвестировать и получать свою, пусть и небольшую прибыль.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 11:01   #286
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Практически все инвесторы в прошлом бывшие трейдеры на форекс , кто то при этом долгое время пробовал свои силы в торговле на форекс , ну а кто то сразу понял , что у него ничего не получится в торговле на форекс и сразу же перешли на инвестирование в ПАММ счета других более успешных трейдеров .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 11:24   #287
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
К любому вопросу касающегося денег, следует подходить серьезно. Если у вас есть достаточно практического опыта, есть время, то лучше конечно торговать самому. При этом не придется делиться прибылью с управляющим. Если же нет опыта, времени и желания учиться, то лучше инвестировать и получать свою, пусть и небольшую прибыль.
Все правильно, но ведь вопрос темы состоит в том, что выгоднее, вот я и говорю, что выгоднее, торговать самому. А еще выгоднее совмещать оба рода деятельности, что, я уверен, многие и делают. Для трейдера, который торгует сам, инвестиции в какие-то стабильные продукты типа индексов или фондов, могут принести ему значительную пользу в те моменты, когда собственная торговля уходит в просадку.
Старый 05.01.2015, 11:30   #288
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Все правильно, но ведь вопрос темы состоит в том, что выгоднее, вот я и говорю, что выгоднее, торговать самому. А еще выгоднее совмещать оба рода деятельности, что, я уверен, многие и делают. Для трейдера, который торгует сам, инвестиции в какие-то стабильные продукты типа индексов или фондов, могут принести ему значительную пользу в те моменты, когда собственная торговля уходит в просадку.
Не могу с вами согласится.Конечно совмещать это хорошо,но зачем инвестировать когда трейдер достаточно хорошо торгует.Если для безопасности по неторговым рискам,то можно и торговый счет открыть в другой компании и торговать по той же системе.Наоборот думаю что таких трейдеров очень мало,которые совмещают эти два вида деятельности,конечно не имею в виду тех,кто только учится торговать.А по поводу выгоды, то согласен,прибыльнее торговать.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 12:10   #289
nomatter
Мастер

Инвестировать может каждый ребенок на мое мнение, а вот что бы торговать продуктивно нужно время и средства лишние, ведь пока вы научитесь очень хорошо торговать вы сольете пару раз свое депо. И лишь после такого длинного периода обучения вы сможете спокойно торговать и знать что вы получаете чистую прибыль себе на руки.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 12:31   #290
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ну конечно утверждать на 100% что выгоднее:торговать самому или инвестировать в ПАММ ни один человек не сможет,пока сам не попробует и не определит для себя как ему лучше инвестировать.Только личный опыт со всеми подъёмами и падениями может показать что лучше,а что хуже.И когда ты уже опытен в этой сфере деятельности,тогда можно честно поделиться с новичками.
Согласен,я вот в инвестировании еще не опытен,пытаюсь разобраться как лучше инвестировать,но мне кажется так на первый взгляд,что инвестировать на много выгоднее и менее затратно чем личная торговля. Просто отдал в управление свои деньги и сидишь себе,а проценты капают,самое главное это определится в какой счет инвестировать , а дальше уже дело за управляющим,все будет от него зависеть в основном и тебе переживать не нужно,если видишь что год торгует без больших прасадок.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ