![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена несколько раз делала попытку обновления нового минимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась но обновить новый минимум повторно не получилось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена к сожалению так и не дошла до данниго ордера и он не открылся. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока думаю что не стоит отменять данный ордер так как ринок может еще пойти на снижение.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена к сожалению пошла предательски в противоположную сторону от нас и ордер так и не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока думаю что не стоит отменять данный ордер так как он может еще сработать.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена немного снизилась, но обновить новый минимум не получилось. Индиккаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. Вчера устанавливали отложенный ордер бай димит чуть выше уровня поддкржуи фибоначчи и ордер так и не сработал.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что цена сделает попытку обновления нового минимума. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум а после немного развернулась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что все же цена сделает попытку обновления нового минимума. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что пара сделает попытку обновления нового минимума и стоит устаеновить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валюбтной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что сейчас стоит открыть рыночный ордер на бай с текущей цены с не большим тейк профитом.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минитмум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что сейчас стоит открыть рыночный ордер на бай с не большим тейк профитом в расчете на отскок.
|
![]() |