Почему "сливают" советники форекс? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 18:29   #701
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Давайте разберем ситуацию поподробней. Моя торговая система построена на том что советник выставляет сетку из ордеров, сетка довольно плотная и некоторые ордера подтягивает тралом. А теперь представьте что потеряна связь из-за отключения света или интернета. Как минимум я не получу запланированную прибыль из-за того что сетка не расставляется, а как максимум пойду в просадку из-за того что трал не срабатывает, ведь стопы в нем при трале не предусмотрены А решение этой проблемы как ни на есть простое, установка терминала на VPS.
Или я тупой или как!?что хотите сказать что тралы при выключенном терминале не работают???или я вас не правильно просто понял?!делайте так чтобы у вас при форс мажорах типа выключения света притралах были и стопы,для пущей надежности,и покупайте ноут с кпк и планшетом,не помешает да и в торговле поможет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:16   #702
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Давайте разберем ситуацию поподробней. Моя торговая система построена на том что советник выставляет сетку из ордеров, сетка довольно плотная и некоторые ордера подтягивает тралом. А теперь представьте что потеряна связь из-за отключения света или интернета. Как минимум я не получу запланированную прибыль из-за того что сетка не расставляется, а как максимум пойду в просадку из-за того что трал не срабатывает, ведь стопы в нем при трале не предусмотрены А решение этой проблемы как ни на есть простое, установка терминала на VPS.

Подождите что-то я не понял получается что трейлинг стоп не работает без влюченного терминала , как по мне так я знаю что трейлинг стоп это как приказ стоплосса , который идет к брокеру который уже зафиксирован как оредер , и даже если полстью отключить терминал то приказ уже на сервере и будет исполнятся.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:25   #703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Но если ТС хороша в ручной торговле, то советник должен быть неплохим ( для вас. а не для другого человека), т.к. вы знаете как он работает и можете в случае чего его редактировать и контролировать его действия. Но для другого человека это сов может вполне может стать и сливным, потому что это ваша разработка и вы досконально знаете и ТС и как себя сов ведет...
Вот поэтому многие не особо довольны говоря что советники сливные, все они сделаны на основе своих идей и правил и у хозяина всегда результат будет другим, для себя надо самому делать или покупать дорогущий софт за приличные деньги такие советники на рынке не увидишь ими только крупные игроки обладают ( банки, фонды и тд) вот и приходится выбирать из доступного.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:31   #704
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну батарейку от камаза может и не надо покупать , но постараться убрать все препятствующие нормальной работе советника факторы все же стоит . Да , отключение света не наделает много беды если советник торгует сразу ставя стоп лоссы , а если нет , то как тогда себя подстраховать в такой ситуации , если советник не сможет полноценно завершить свою торговлю .
Ну и как часто у вас дома отключают электричество? чтобы это можно было считать причиной слива советника. Я в обще это не считаю причиной неудач в торговле. Отключение света может привести депозит к сливу советником только, если советник был настроен на торговлю крупным объемом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:44   #705
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и как часто у вас дома отключают электричество? чтобы это можно было считать причиной слива советника. Я в обще это не считаю причиной неудач в торговле. Отключение света может привести депозит к сливу советником только, если советник был настроен на торговлю крупным объемом.
Да соглашусь с вами вряд ли причиной сливов может быть отключения электричество,да тем более если советник работает на выделенном сервере.Но а если советник настроен агрессивными объемами,то естественно такой советник сольет рано или поздно тут отключай не отключай электричество.да и вообще если ты плохо разбираешься в настройках у тебя депозит долго не протянет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:02   #706
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Или я тупой или как!?что хотите сказать что тралы при выключенном терминале не работают???или я вас не правильно просто понял?!делайте так чтобы у вас при форс мажорах типа выключения света притралах были и стопы,для пущей надежности,и покупайте ноут с кпк и планшетом,не помешает да и в торговле поможет.
А с каких таких делов, трал будет работать при выключенном терминале?Человек описал вам принцип работы советника. Света нет,значит связи тоже нет. Связи нет, значит можно считать, что терминал не работает, а вместе с ним и советник.Вот и выбрал трейдер VPS в качестве страховки от таких ситуаций
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:53   #707
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А с каких таких делов, трал будет работать при выключенном терминале?Человек описал вам принцип работы советника. Света нет,значит связи тоже нет. Связи нет, значит можно считать, что терминал не работает, а вместе с ним и советник.Вот и выбрал трейдер VPS в качестве страховки от таких ситуаций
И правильно сделал, конечно в период тестирования советника лучше делать все на своем компьютере, так как за сервер нужно платить, не большие деньги, но все же деньги! VPS экономит многое, тем более комп не шумит когда ты спишь)
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 10:19   #708
Natash@
Acrypto-Мастер

Сливаю реальные депозиты советники потому что часто ленятся новички их прогнать в тестере стратегий МТ4, я уже не говорю от торговле им на демо-счете. Также возможно интернет очень плохого качества связи, которая также негативно отражается ан работу совы. И также возможно советнику просто не хватает средтсв для корректной работы (при усреднении).

Ну и конечно есть просто сливные коды у советников.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:57   #709
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Сливаю реальные депозиты советники потому что часто ленятся новички их прогнать в тестере стратегий МТ4, я уже не говорю от торговле им на демо-счете. Также возможно интернет очень плохого качества связи, которая также негативно отражается ан работу совы. И также возможно советнику просто не хватает средтсв для корректной работы (при усреднении).

Ну и конечно есть просто сливные коды у советников.

Согласен , самый лучший метод проверит советник так это взять и поставить его на фунтдоллар в период с 2007-2009 годы , вот если он выдержит то получается что безубыточный советник , а если нет то смотрим на статистику и если показал очень даже неплохие результаты , тоесть показал максимальную просадку то тогда уже можно опредилить что это за советник.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:00   #710
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Подождите что-то я не понял получается что трейлинг стоп не работает без влюченного терминала , как по мне так я знаю что трейлинг стоп это как приказ стоплосса , который идет к брокеру который уже зафиксирован как оредер , и даже если полстью отключить терминал то приказ уже на сервере и будет исполнятся.
Ну путайте с жестким стопом . Тралы , это перетаскивание стопа вслед движения рынка , для этого нужен включенный терминал , ведь это происходит по команде из мт4 , а не на серверах дц . Так что вы тут немного перепутали и это из-за того , что не пробовали на практике оставлять трейлинг стоп и выключать терминал .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ