Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 09:55   #4191
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю об этом памм счете пора забыть ровно как и инвесторам которые в него инвестировали, так как практически все их средства уже потеряны. Плавающая просадка уже превысила показатель в 91%. И что самое интересно управляющий после того как памм закроется по стопауту наверняка во всем обвинит инвесторов.
Пока как бы не в чем обвинять инвесторов, до этого ролловера, который будет через неделю, с него немного средств выводили,а по обещаниям управляющий должен был фиксировать просадку только весной, чего он не сделал.Так что скорее всего инвесторы могут управляющего в фиксации обвинить.Ну и естественно, что средства в этот ролловер будут выведены.Ну а чему тут удивляться, такие пирамиды вечно не живут.
Alisa вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:09   #4192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На прошлой неделе меня удивило то, что Гелиос под завершения недели открыл сделку и закрыл ее в убыток, то есть мне не были понятны его действия, поэтому я и не хотел вкладывать в него на этой неделе и как видим скорее всего не зря я не хотел, ведь сейчас он снова в убытке и скорее всего он не сможет с него выбраться, разве что увеличить у 2 раза.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:45   #4193
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Floringo сейчас торговля явно не клеется, сомневаюсь, что я в нём оставлю средства на следующий ТП. Хорошо, конечно, что он не допускает серьёзных просадок, но и просиживать в счёте без особой доходности мало какой инвестор согласится. Пока ещё небольшой срок прошёл, чтобы уверенно сказать, что он не сможет восстановить свою прибыльную работу на счёте, но сигналов к восстановлению пока не наблюдается у него. Тем более, что сейчас вариантов для инвестирования более прибыльных хватает.
Интересно как он закроет эти открытые сделки если с хорошим минусом то можно расмотреть его на инвестирование на 8 недель хотя это не очень безопасно и прибыль у него в последнее время не очень хотя если стратегия инвестирования долгосрочная то вариант инвестирования в него после его просадки по моему хороший.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:20   #4194
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Диамондс уже увеличил свою прибыль до 2.78%, пока что сделки закрываются только в плюс, так что инвесторы получают прибыль, но мне кажется стоит еще немного подождать и уже лучше вложиться в Диамондса на просадке. А вот Доменик почему-то на этой неделе не торговал и даже еще не открывал сделок, в таком случае возможно он вообще на этой неделе не будет торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:46   #4195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та уже кажется человек 7 открыли, остальные тоже должны будут подтянуться, просто думаю что остальные решили в праздники не открываться, а отдохнуть , чтобы потом уже ничего не отвлекало. По поводу того, что никто не станет, быть такого не может, МУР всегда давал топов, тем более, по торговле Доменика и Диамандса можно сказать, что все шансы у них есть, убытки режут, эмоции вроде как при себе, прибыль инвесторам показывают, лот относительно не завышают
Доминик вообще мне приносил прибыль достаточно неплохую. В Диамандос еще не вкладывала, но регулярно слежу за ее торговлей. Насколько я понимаю, то там девушка торгует. Ну так вот, на сегодняшнее утро Доминик еще пока не торговал. Вполне возможно, что уже начал. Но пока в моем портфеле напротив его имени стоял нолик. Зато радовал меня МедВульф. В начале недели сразу показал нормальную прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:12   #4196
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На прошлой неделе меня удивило то, что Гелиос под завершения недели открыл сделку и закрыл ее в убыток, то есть мне не были понятны его действия, поэтому я и не хотел вкладывать в него на этой неделе и как видим скорее всего не зря я не хотел, ведь сейчас он снова в убытке и скорее всего он не сможет с него выбраться, разве что увеличить у 2 раза.
Я тоже очень удивлен просадкой гелиуса - сам то я него не инвестирую, так как прошлый раз вложил после просадки в рассчете получать по 2% в неделю, а в итоге он принес мне в 2 раза меньше прибыли. А на этой неделе так вообще вторую просадку подряд показывает, чего ранее никогда не делал.
galat вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:32   #4197
Vlados25
Мастер

На этой неделе меня очень сильно порадовал хозяин - не зря я в него поверил, принес мне 2.7% прибыли. Отличный управляющий. Ахмедос так же молодец - пока торгует но думаю до 2% для инвесторов довести результат сможет. А вот персеус конечно расстроил - надеюсь не станет увеличивать убыток к концу недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:08   #4198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивлен просадкой гелиуса - сам то я него не инвестирую, так как прошлый раз вложил после просадки в рассчете получать по 2% в неделю, а в итоге он принес мне в 2 раза меньше прибыли. А на этой неделе так вообще вторую просадку подряд показывает, чего ранее никогда не делал.
Не совсем так, у Gelios как раз двойная просадка на истории работы счёта была, но было это ещё почти в самом начале его работы. Для этого счёта и правда двойная просадка это редкость, поэтому даже если он эту неделю так и закроет в минус, то вариантом на следующую неделю он будет хорошим, если, конечно, у него появятся свободные места, а так как многие будут желать в него войти на просадке, а те, кто уже в нём находится будут желать отработки им убытков, вряд ли мест появится много, если вообще появятся.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:20   #4199
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Диамондс уже увеличил свою прибыль до 2.78%, пока что сделки закрываются только в плюс, так что инвесторы получают прибыль, но мне кажется стоит еще немного подождать и уже лучше вложиться в Диамондса на просадке. А вот Доменик почему-то на этой неделе не торговал и даже еще не открывал сделок, в таком случае возможно он вообще на этой неделе не будет торговать.
Вполне возможно, что он на Новый Год поторговал, а сейчас решил по праздновать и передохнуть. В даймондс я бы давно уже зашел, но так средства распределены, что никак не получается. Фризер и Страйкер как и предполагалось начали активно набирать средства в КИ. Думаю как только появится индекс Прайз3 можно смело его не то что бы добавить в портфель, а сделать локомотивом.
Chess вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:25   #4200
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень сильно порадовал хозяин - не зря я в него поверил, принес мне 2.7% прибыли. Отличный управляющий. Ахмедос так же молодец - пока торгует но думаю до 2% для инвесторов довести результат сможет. А вот персеус конечно расстроил - надеюсь не станет увеличивать убыток к концу недели.
Мне тоже так кажется что ахмедос наверняка свой результат улучшит по сравнению с тем что имеет у него пока одна сделка открытая висит, хозяин безусловно молодец с просадки выходит очень даже уверенно хотя многие писали что вероятна вторая просадка он смог с этой справится и принести хороший результат инвесторам. наж
basra вне форума