Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:59   #1111
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Лучше выделить 2-3 счетам большую часть средств, сделав их локомотивами портфеля, и если один из них будет проседать, то другие смогут перекрыть его просадку. У меня сейчас локомотивом является Ахмедос, чуть меньше средств у Хозяина, таким образом у меня два локомотива в портфеле. На прошлой неделе их было три, был еще Фетисов.
У меня примерно такая же ситуация с локомативами большинство из них это хорошие топовые управляющие которые минус приносят редко конечно за ихней торговлей я слежу иногда получается выходить во время с памм счета и в итоге получить очень хороший плюс в последний раз выйти с твилайга не удалось к сожалению.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:20   #1112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс мб лидером только по агрессивной части портфеля, но не всего портфеля, хотя... у него неснижаемый остаток 20%, то есть в случае чего можно выдернуть 80% досрочно, когда как с Ахмедоса - 50%. Впрочем, оценивать управляющего только по величине досрочного вывода, а не просадок, ни есть правильно - поэтому те же Вульф и Фетисов для меня в притритете. То есть я лучше выделю 400-500$ Вульфу и 100$ Валексу, чем обоим по 300 (собственно говоря, я так и поступаю)).
Наверное Валекса вы не дооцениваете- часто его берут после просадки большой долей потому что с ним риска меньше за счет того что он дает инвесторам выйти с счета и не смотрит на время мониторинга чтоб чуть что сразу закрыть сделку. Поэтому после того как он просядет а просадка сейчас просится можно в него инвестировать процентов даже 20. Как Ахмедосу я конечно долю не выделю но рулевым вместе с кем нибудь можно поставить.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:39   #1113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Аналогично.В валекса напрямую я даже не инвестировала никогда, только через индекс 2010, потому что во-первых, не всегда уследишь за просадкой, чтобы выскочить вовремя, а во-вторых, у него не та прибыльность, чтобы его ставить главным.Если бы Волку было чуть больше времени, то думаю, что его вполне тоже можно ставить за локомотив, если конечно он примерно с такими же показателями и продолжит в дальнейшем торговать.
Да, если бы знать, что Волк будет такой же прибыльный, как сейчас или пусть чуть менее прибылен, но просадки так и останутся такие же маленькие, которые он до сих пор показывал, его можно смело брать локомотивом. Проссто не очень верится, что при такой недельной доходности управ может допускать такие мелкие просадки и не просядет как-нибудь глубже. Валекса я беру, но локомотивом его ставить ещё не решался, так как просадки у него не такие мелкие, хоть и можно большую часть средств вывести досрочно из него при проседании.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:55   #1114
Дёмина
Мастер

А у меня на этой неделе по сути является локомотивом Доминик. И то, только потому, что у него порог входа 100 долларов. А вот он пока не спешит торговать. Решил может отпуск взять и пока не радовать своих инвесторов. Ну или второй вариант, по его ТС просто еще нет сигнала. А то я рассчитываю в этом месяце на приличную прибыль, а тут выйдет, что вообще всего лишь 1% заработаю.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:08   #1115
pentogon
Любитель

На данный момент для меня локомотивом является Ахмедос, т.к. решил не сильно увеличивать агрессивность портфеляю На следующей неделе буду вкладывать в одного или несколько управляющих МУР-3. Возможно вместо них будет инвестировано в однонедельные счета пф. Возможно тогда и многие управляющие начнут поактивнее торговать.

Доменик похоже взял за привычку, первую сделку закрыть отрицательной. Потом уже другими сделками покрывать этот минус. Инвесторы то некоторые после просадки или на плавающей просадке, выводят инвестиции.
pentogon вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:50   #1116
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Аналогично.В валекса напрямую я даже не инвестировала никогда, только через индекс 2010, потому что во-первых, не всегда уследишь за просадкой, чтобы выскочить вовремя, а во-вторых, у него не та прибыльность, чтобы его ставить главным.Если бы Волку было чуть больше времени, то думаю, что его вполне тоже можно ставить за локомотив, если конечно он примерно с такими же показателями и продолжит в дальнейшем торговать.
А я в Валекса всегда инвестирую при просадках, мне понравилась даже при получение убытка быстро все возвращала, я при просадке доливаюсь постоянно. Он показал себя эффективным управляющим когда два раза становился локомотивом. Можно досрочно выводить 80 процентов в ролловер или полный период придется высиживать.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:13   #1117
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я в Валекса всегда инвестирую при просадках, мне понравилась даже при получение убытка быстро все возвращала, я при просадке доливаюсь постоянно. Он показал себя эффективным управляющим когда два раза становился локомотивом. Можно досрочно выводить 80 процентов в ролловер или полный период придется высиживать.
Валекс на этой неделе показывает очень хорошие показатели результативности, обгоняя даже муровцев(открыты еще 2 неотрицательных на данный момент сделки). Радует, что можно вывести 80% средств досрочно(мало у кого у управляющих еще такие проценты), что позволяет даже имея 80$(при инвестиции в 100$) покрыть полученный отрицательный результат, вложившись, например, в Мэд Вулфа(если он показывает положительную статистику).
pentogon вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:40   #1118
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На данный момент для меня локомотивом является Ахмедос, т.к. решил не сильно увеличивать агрессивность портфеляю На следующей неделе буду вкладывать в одного или несколько управляющих МУР-3. Возможно вместо них будет инвестировано в однонедельные счета пф. Возможно тогда и многие управляющие начнут поактивнее торговать.

Доменик похоже взял за привычку, первую сделку закрыть отрицательной. Потом уже другими сделками покрывать этот минус. Инвесторы то некоторые после просадки или на плавающей просадке, выводят инвестиции.
У меня немного совсем на 5 процентов от остальных имеет долю больше всех 242, да я знаю что рискованно в него инвестировать,но я доливаюсь вторую неделю доля стала больше у него, не знаю получится ли эффективно на этот раз, я так то не люблю локомотивы но получается при просадках иногда.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:55   #1119
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное Валекса вы не дооцениваете- часто его берут после просадки большой долей потому что с ним риска меньше за счет того что он дает инвесторам выйти с счета и не смотрит на время мониторинга чтоб чуть что сразу закрыть сделку. Поэтому после того как он просядет а просадка сейчас просится можно в него инвестировать процентов даже 20. Как Ахмедосу я конечно долю не выделю но рулевым вместе с кем нибудь можно поставить.
Ахмедоса можно в паре с каким-нибудь топовым управляющим поставить, вариантов не мало, тот же валекс, про которого вы написали. Уже будет какая диверсификация между хотя бы двумя счетами, которым выделена большая доля инвестиционных средств. Это лучше, чем, если бы был один ахмедос.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:05   #1120
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе по сути является локомотивом Доминик. И то, только потому, что у него порог входа 100 долларов. А вот он пока не спешит торговать. Решил может отпуск взять и пока не радовать своих инвесторов. Ну или второй вариант, по его ТС просто еще нет сигнала. А то я рассчитываю в этом месяце на приличную прибыль, а тут выйдет, что вообще всего лишь 1% заработаю.

Для меня Доменик тоже один из основных управляющих, так же я выбрал Диамантс и Фрейзер. Да они все новички, но они окончили Миллион в умелые руки, а кто закаанчивал этот конкурс, те обычно отлично работают, по крайней мере первые несколько месяцев, хотя бывает и так что становятся топовыми управляющими, например как Ахмедос, или Убунт.
Джеки вне форума