Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 14:32   #321
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В нашем пространстве все возможные площадки и попадают в наше поле зрение, их не более десятка, а хороших еще меньше, а чтобы там были стоящие управляющие, так всего две - ФТ и ПФ.Я думаю, что не рвется столько зарабатывать, сколько зарабатывают топы из ФТ на деньгах инвесторов только тот, у кого денег больше, и кто не умеет торговать.Последних куда больше, потому что реально выгодно стать управляющим и стать миллионером за пол года, как например Доменик.Почти стал, еще несколько недель и станет.
Плох лейтенант не мечтающий стать генералом. Конечно потенциал заработка для трейдера всегда выше ввиду возможности привлечения чужих средств и дополнительного заработка за их счёт. Но есть ещё и вопрос свободы действий, то есть грамотный инвестор не обязан ограничиватьс памм-счетами, а может и инвестировать в другие проекты и развивать разные направления, за счёт чего его капитал может возростать не менее, а часто и быстрее чем у управляющего, да и диверсификация более глубокая.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:01   #322
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да спасибо что объяснили то чего я не понимал Я вообще для себя бы выбрал только инвестирование, ведь торговля как бы возможна для меня но не такая безопасная как инвестирование, как бы уже и все знаешь практически а когда рынок такой волновой и его не предугадаешь вовсе какая может быть торговля у новичка. Только инвестирование.
Опытными сразу не приходят на рынок, не подумайте что я вас уговариваю начать самостоятельную торговлю, но уверяю вас, это тоже самое как и в инвестировании, сначала, вы делаете ошибки, теряете средства, или получаете не большой процент, но потом, с приобретением опыта, становитесь трейдером, который почти не допускает ошибок, и соответственно просадок.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:08   #323
LiveDrive
Мастер

Я считаю, что лучше заниматься и тем и другим одновременно, многие трейдеры ведь занимаются инвестированием в ПАММ-счета, и также многие инвесторы пытаются совершать сделки на рынке. Вопрос в желании и в умении, если инвестировать можно не имея сверх-знаний, то для самостоятельной торговли нужна огромная база знаний и хорошая практика.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:15   #324
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Опытными сразу не приходят на рынок, не подумайте что я вас уговариваю начать самостоятельную торговлю, но уверяю вас, это тоже самое как и в инвестировании, сначала, вы делаете ошибки, теряете средства, или получаете не большой процент, но потом, с приобретением опыта, становитесь трейдером, который почти не допускает ошибок, и соответственно просадок.

Так никто сразу не становиться опытным ни в трейдинге, и понятно что в инвестировании. А потому нужно пробовать себя в разных направлениях. Но на форекс легче всего начинать с инвестирования, достаточно будет вложиться в готовый продукт компании и зарабатывать небольшую прибыль. Ну а торговлей учиться не стоит на памм счетах, лучше заниматься самому по себе.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:22   #325
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно тысячи долларов потерять перед тем как научитесь торговать на рынке форекс и то не факт , что вы в итоге научитесь прибыльно торговать . А вот научиться прибыльно инвестировать легко , а потому для многих именно инвестирование более выгодный и прибыльный вариант .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:27   #326
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так никто сразу не становиться опытным ни в трейдинге, и понятно что в инвестировании. А потому нужно пробовать себя в разных направлениях. Но на форекс легче всего начинать с инвестирования, достаточно будет вложиться в готовый продукт компании и зарабатывать небольшую прибыль. Ну а торговлей учиться не стоит на памм счетах, лучше заниматься самому по себе.
Я с вами согласна ведь никто не запрещает желающим пробовать свои силы и в Памм инвестировании и трейдинге а что получается лучше тем и соответственно и нужно заниматься профессионально.Какой из меня трейдер если я например даже не знаю ничего про валютный рынок но если и я хорошо ориентируюсь в видах Памм счетов и знаю как на них можно зарабатывать то мне лучше быть инвестором.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:32   #327
steczv
Мастер

Цитата:
Вы хотите сказать что если же я стану инвестором и не трейдером то все равно научусь в процессе создания портфеля или же инвестирования трейдингу ? я считаю что лучше всего так не учится. Если вы выбрали инвестирование то будьте добры занимайтесь этим. А если же хотите торговать тогда все в ваших руках за двумя зайцами не угонишся.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 16:44   #328
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше заниматься и тем и другим одновременно, многие трейдеры ведь занимаются инвестированием в ПАММ-счета, и также многие инвесторы пытаются совершать сделки на рынке. Вопрос в желании и в умении, если инвестировать можно не имея сверх-знаний, то для самостоятельной торговли нужна огромная база знаний и хорошая практика.
Поддерживаю ваше мнения,потому что никогда не будет лишним,знать и уметь применять навыки как и в торговле так и в инвестировании. Например если у вас возникли проблемы,и инвестиций у вас больше нету,управляющий слил все или еще что,ведь всякое бывает,то вас подстрахует собственная торговля,благодаря который,вы сможете быстро разогнать свой депозит если умеете и дальше опять продолжите инвестировать,и параллельно торговать,только в более консервативном режиме.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 17:15   #329
Andriy028
Новичок

тут всё очень даже очевидно если у тебя имеется опыт та практика торговли ресурсы для того, и желание больше зарабатывать то лучше конечно и ты торговать. но не все имеют опыт и практику торговли, для такой части людей будет намного проще и спокойней заниматься инвестированием. для инвестирования достаточно изучить памм счета, почитать немного литературы на форуме.
Andriy028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:16   #330
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В нашем пространстве все возможные площадки и попадают в наше поле зрение, их не более десятка, а хороших еще меньше, а чтобы там были стоящие управляющие, так всего две - ФТ и ПФ.Я думаю, что не рвется столько зарабатывать, сколько зарабатывают топы из ФТ на деньгах инвесторов только тот, у кого денег больше, и кто не умеет торговать.Последних куда больше, потому что реально выгодно стать управляющим и стать миллионером за пол года, как например Доменик.Почти стал, еще несколько недель и станет.
Вы чересчур критичны. Во-первых, достойные управляющие есть и на других площадках, и это Вам могут подтвердить и другие люди, т.е. это не мое личное мнение! Во-вторых, поверьте, далеко не всякий трейдер, даже умеющий торговать стабильно, стремится стать управляющим! Работа управа, помимо доходов, имеет еще массу нервотрепки и других малоприятных моментов. Ну и в-третьих, опять же, не все стремятся стать миллионерами, как сказал один сатирик: "Счастье не тогда когда много, а тогда, когда хватает!".
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ