Феномен паМММ - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 17:30   #1431
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не пойму почему брокер допускает работу таких пирамидных паммов и не закрывает их еще до того момента как когда счет закроется. брокер знает о всех сделках которые совершает управляющий трейдер и видит что почти все они убыточные, но все равно памм не закрывает обрекая новых инвесторов на потерю всех вложенных денег(
У Пантеона невозможно иметь такой счёт, потому что там нельзя открывать условно-периодический счёт, а это необходимо для паМММ. Я считаю, что здесь просто надо инвесторам самим думать. Никто не заставляет вкладывать в такие счета. Создать FAQ нужно по этому поводу, прямо на странице с информацией по счёту, с пометкой "для начинающих инвесторов".
pvwv вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:26   #1432
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Пантеона невозможно иметь такой счёт, потому что там нельзя открывать условно-периодический счёт, а это необходимо для паМММ. Я считаю, что здесь просто надо инвесторам самим думать. Никто не заставляет вкладывать в такие счета. Создать FAQ нужно по этому поводу, прямо на странице с информацией по счёту, с пометкой "для начинающих инвесторов".
А разве инвесторы не могут сами прочитать необходимую статистику данных по любому Памм счёту?В таком случае я не понимаю зачем создавать ещё какие то дополнительные функции для начинающих инвесторов которые не всегда хотят интересоваться статистикой.Почти все Памм компании на сегодняшний день могут предоставлять инвесторам данные тех или иных Памм счетов и это тоже один из многочисленных феноменов Памм системы.
Mihalina вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:32   #1433
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Только это условие и мешает мошенникам создавать паМММ счета на площадке Пантеона. А вот на площадке Форекстренд это сделать можно. Но с другой стороны каждого робота который работает по принципу Мартингейла можно отнести к подобного рода счетам, ведь там убыточные сделки не закрываются, а накапливаются.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:48   #1434
Фемида
Специалист

Цитата:
выходит мне не грозит по своей неопытности нарваться на такие пирамидные паммы у брокеров пантеон и фх-тренд просто потому что их тут не может быть. но что-то тогда не вяжется потому как создатель данной темы говорил именно про паМММ счет весна брокера фх-тренд, который продолжал привлекать инвесторов не принося никакой прибыли и увеличивая убытки.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:00   #1435
Маша140
Мастер

Да было-бы совсем не плохо,даже больше скажу-это была-бы реальная помощь для не опытных инвесторов,если бы был создан FAQ прямо на странице с информацией по счёту о том где можно открывать условно-периодический счёт,а где нельзя.Тогда больше появилось бы возможности новичкам не влазить в феномен паМММ и было-бы меньше потерь и больше вложений.
Маша140 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:06   #1436
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если инвесторы с самого начала знали бы, что выбранный счет - это на самом деле ПАМММ, то в него инвестировали бы только те, кто осознает и понимает все риски, связанные с такими вложениями. А неопытные инвесторы, или те, кто не хочет иметь дело с ПАМММ тогда бы и не стали подвергать свой капитал повышенным рискам.
Инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:20   #1437
rakity
Специалист

Так называемый феномен паМММ о котором тут многие обсуждают невозможен у добросовестных брокеров, так как они не будут подделывать результаты торговли и обманывать тем сам самым инвесторов. Потому что для многих брокерских компаний имидж компании очень важен, так как от него исключительно зависит приток новых клиентов, инвесторов, трейдеров, а без клиентов брокерские компании не смогут зарабатывать желаемые суммы, поэтому на подобного рода пирамиды идут не брокеры, а сайты хайпов.
rakity вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:49   #1438
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если инвесторы с самого начала знали бы, что выбранный счет - это на самом деле ПАМММ, то в него инвестировали бы только те, кто осознает и понимает все риски, связанные с такими вложениями. А неопытные инвесторы, или те, кто не хочет иметь дело с ПАМММ тогда бы и не стали подвергать свой капитал повышенным рискам.
В настоящее время люди почему-то вкладывают деньги даже в обычное МММ, наверное дух авантюризма у такой категории не иссякаем. Есть так же и те, кто постоянно пользуются услугами азартных заведений. так что сильно удивляться не стоит. но не стоит так же полагать, эти азартные увлечения имеют какое-то отношение к серьезному инвестированию.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:03   #1439
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да было-бы совсем не плохо,даже больше скажу-это была-бы реальная помощь для не опытных инвесторов,если бы был создан FAQ прямо на странице с информацией по счёту о том где можно открывать условно-периодический счёт,а где нельзя.Тогда больше появилось бы возможности новичкам не влазить в феномен паМММ и было-бы меньше потерь и больше вложений.
Если бы такой справочник и был создан. Как вы думаете жулики бы постарались в него попасть? Разумеется - это стало бы их первой целью. Так что такие методы не сработают. Барьер недобросовестным площадкам, отдельным управляющим можно поставить только на уровне понимания отдельными участниками того, что у них могут отобрать деньги жульническими приемами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:57   #1440
Географ
Мастер

ПАМММ счета встречаются последнее время всё чаще, а те, которые ещё существуют закрываются с большой скоростью. Видимо, эра существования ПАМММ счетов подходит к концу, ведь сейчас гораздо выгоднее как инвесторам так и управляющим заниматься настоящей торговлей, без намека на пирамиду, когда каждая сделка обоснованная.
Географ вне форума