Куда вложить свободные средства? - Страница 453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:36   #4521
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ахмедос нормальный вариант но придется ждать весь тп потом можно я думаю после закрытия сделки инвестировать в максима думаю он принесет еще хорошую прибыль после этой просадки. В фризер инвестировать можно я считаю наврядли он уже просядет хотя у них доходность не такая большая как обычно бывает в таких ситуациях.
Кстати, Фрайзер - девушка. А то как - то необычно читать, что это он. Но счет действительно стоит внимания. А я вот на следующую неделю попробую взять в портфель Гелиоса. Думала взять его на эту неделю, но у меня просто не хватило средств. Планирую поменять Убунта на Гелиоса. На мой взгляд, то он все таи должен показать неплохую прибыль. тем более, что счет все таки после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:51   #4522
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну 242 вроде тоже не плох, но не понятно что у него по открытой сделке, вроде бы плавающей просадки не было зафиксировано, поэтому большая вероятность того, что открытая сделка будет закрыта в плюс. Но мне кажется, что Инвестоболин будет не менее доходным и в тоже время еще более безопасным чем 242, поэтому я и выбрал Инвестоболина.
Да открыта одна позиция у управляющего и пока результата по ней не видно. Что то расслабился 242, я думал эту неделю после двойной просадки будет более активно торговать, ну да ладно управляющий 2.5 года работает так что оставлю инфестицию еще на несколько торговых периодов. В Инвестоболин тоже инвестирую, но только после того как он покажет убыточную неделю, а то последняя неделя убыточная была еще летом 2014 года. Данный памм больше подходит для долгосрочных вложений на мой взгляд.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:05   #4523
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы серьезно советуете вложить свободные средства, даже которые не жалко потерять (хотя средства, по-моему всегда жалко терять), в новичков Макса ДжиЭл, в Налушку и в Брахму? Ну если Макс ДжиЭл у меня в портфеле и я с ним ушла в просадку, то я в нем и останусь, но имея уже просадку входить в него я бы не рискнула сейчас. Налушка вообще непонятно себя ведет, а Брахма - ну это надо вообще быть экстремалом) Хотя он после минус 10, уже сделал плюс 7,23... Но это счет ФТ, зайдешь и попадешь, а управ опять сольет)

Вы бы еще Георгия87 посоветовали, который сделал на этой неделе -60,69 инвестору, или Торнадо (вы даже в него вложиться на этой недели хотели, но не получилось, и вам повезло), который тоже слил почти всё, -71,22% инвестору...

Лучше вкладываться в более стабильных управов, хоть и тоже новичков, в Даймондс, в Доменика, например.
Конечно же в новичков свободные средства инестировать нельзя, я пока с опаской и к Доменику с даймондс отношусь.Сейчас овт Сеан торгует, не знаю, насколько успешно, у него открыто 2 сделки, а обычно он закрывает в таких случаях их по разному, но этот вариант пока что более-менее нормальный.Или вложить свободные средства можно в индекс прайз2, там еще твилайт торгует.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:09   #4524
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну единственный нормальный вариант куда можно вложить свободные средства прямо сейчас это трейдер Инвестоболин, который на этой неделе еще не торговал и у него последняя неделя ТП, конечно не торговал еще и Отмар, но он более опасен, ведь у него только средина ТП и торгует он более агрессивно. Ну а через индексы можно попробовать инвестировать как и в Инвестоболина, так и в Отмара.
Ну разве что только через индексы вкладывать в названные Вами счета, а так мне кажется сейчас Твилайт выглядит гораздо привлекательнее по сравнению с Инвестоболином. У обоих последние недели ТП и ТП у них по 4 недели, но только Твилайт недавно был в просадке и можно в него сейчас зайти, у него как раз сделка открыта и можно на этой неделе ещё чуть прибыли получить ну и весь следующий ТП пробыть, а Инвестоболин- хороший счёт, только по прибыльности отстаёт от Твилайта и в просадке давно не был.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:13   #4525
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Конечно же в новичков свободные средства инестировать нельзя, я пока с опаской и к Доменику с даймондс отношусь.Сейчас овт Сеан торгует, не знаю, насколько успешно, у него открыто 2 сделки, а обычно он закрывает в таких случаях их по разному, но этот вариант пока что более-менее нормальный.Или вложить свободные средства можно в индекс прайз2, там еще твилайт торгует.
У Сеана небольшая прибыль этим он мне сейчас и не нравится. Доменик намного интереснее. Он даже если сильно и проседает, то быстро всё отрабатывает. Сейчас самое время вложиться в Скальпера, так как неизвестно как он будет потом торговать, но пока прибыль очень высокая. Также можно инвестировать в счёт Валекса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:28   #4526
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да открыта одна позиция у управляющего и пока результата по ней не видно. Что то расслабился 242, я думал эту неделю после двойной просадки будет более активно торговать, ну да ладно управляющий 2.5 года работает так что оставлю инфестицию еще на несколько торговых периодов. В Инвестоболин тоже инвестирую, но только после того как он покажет убыточную неделю, а то последняя неделя убыточная была еще летом 2014 года. Данный памм больше подходит для долгосрочных вложений на мой взгляд.
Согласен, что Investobolin можно рассматривать, как счёт, который может быть на постоянной основе в портфеле, с доходностью у него всё впорядке, правда просадки кусаются. Но если и рассматривать в него вход, сейчас не лучший момент, поскольку период безубыточной работы у него слишком уж затянулся, а вот его история работы хорошо намекает, что он может в ближайшее время и просесть, поэтому на свободные средства сейчас бы можно рассмотреть Hozyin, который тоже может выдавать серьёзную серию работы без просадок, только последняя просадка у него была совсем недавно, а по недельным доходностям они примерно равны. Но это правда больше вход уже на следующую неделю, так как на этой он уже отторговал своё.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:40   #4527
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы серьезно советуете вложить свободные средства, даже которые не жалко потерять (хотя средства, по-моему всегда жалко терять), в новичков Макса ДжиЭл, в Налушку и в Брахму? Ну если Макс ДжиЭл у меня в портфеле и я с ним ушла в просадку, то я в нем и останусь, но имея уже просадку входить в него я бы не рискнула сейчас. Налушка вообще непонятно себя ведет, а Брахма - ну это надо вообще быть экстремалом) Хотя он после минус 10, уже сделал плюс 7,23... Но это счет ФТ, зайдешь и попадешь, а управ опять сольет)

Вы бы еще Георгия87 посоветовали, который сделал на этой неделе -60,69 инвестору, или Торнадо (вы даже в него вложиться на этой недели хотели, но не получилось, и вам повезло), который тоже слил почти всё, -71,22% инвестору...

Лучше вкладываться в более стабильных управов, хоть и тоже новичков, в Даймондс, в Доменика, например.
Не, молодые еще не обстрелянные, да и стакими процентами доходности и убытка которые они показывают, лучше уж не спешить и не суетится. В том то, и дело что есть счета которые заслуживают более пристального внимания да и результат будет пускай не такой большой, но за то стабильный и просадок в 60% точно не будет. Это уже сверх риски.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:45   #4528
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ахмедос нормальный вариант но придется ждать весь тп потом можно я думаю после закрытия сделки инвестировать в максима думаю он принесет еще хорошую прибыль после этой просадки. В фризер инвестировать можно я считаю наврядли он уже просядет хотя у них доходность не такая большая как обычно бывает в таких ситуациях.
Какой именно счет максима вы имеете ввиду? Ведь по сути у него два счета. На одном просадка как зафиксированная так и плавающая, а на втором еще ни одной сделки не было открыто. Так какой смысл в него инвестировать, да и вообще его работа в последнее время оставляет желать лучшего если честно.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:46   #4529
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ого, аж 15% в портфеля у персеуса? У меня 5%, и то я не чувствую себя в безопасности, учитывая то, как он начал эту неделю. У него ведь всего 50 долларов составляют минимальный порог входа, выделять ему больше лично я вижу смысл только в случае с большим портфелем. Жаль, что в МэдВульфа не попали, он-то,в отличие от персеуса, пока показывает хороший результат, хотя и явно не дотягивает до своей стандартной прибыли.

Поправочка, уже 19.39 со всеми доливками прошлой недели, а поскольку не успел до РО вывести, то весь портфель остался неизменным и на эту неделю, благо Персеус даже небольшую прибыль показал. Но знай я что на выходных нельзя выводить из ПАММ, то конечно бы средства распределил и уменьшил доли.

Сейчас еще 45$ свободных есть, как думаете куда сейчас есть смысл вложить. Я думаю вот про Фетисова, по идее он может в конце недели еще поторгует?
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:14   #4530
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все зависит конечно от суммы свободных средств, и конечно от того, насколько инвестор ими дорожит, если готов пойти на риски- тогда можна вложиться в доменика или даймондса, а если нет или инвестор такой же новичек как и эти управляющие, то лучше не рисковать и вложиться в проверенного ахмедоса
Начало года, если не учитывать то, что сейчас тонкий рынок прекрасная возможность вложить свои средства. Практически для всех управляющих это своеобразная точка отсчета. Думаю, даже те, кто долго держал свои убыточные сделки закрыл их и начинает работать с чистого листа.
Vladislav Melnikoff вне форума