Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:21   #31
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Hugo_G уже в минус угодил, -1.51% инвестору. Мне везёт, я первый раз в него влился и сразу убыток. С Антифой была аналогичная ситуация) Выведу досрочно, пожалуй. Если стандартную прибыль свою покажет, то у меня будет ноль %. Уж слишком много убыточных сделок на этой неделе, ТС явно косячит, хорошо хоть стопы нормальные.

Да, это третья подряд убыточная сделка у Хьюго. -1,51 инвестору. В принципе, это очень мало. В 2-3 раза меньше его однонедельной прибыли. Но, конечно же, интересно, будет он еще открываться или нет. По идее, должен еще, 2 рабочих дня впереди. Да и минус небольшой, чтобы не попробовать перекрыть убыток. А я вот в прошлую неделю была в счете, а в эту неделю не зашла, случайно получилось не зайти. Пока не жалею)

Но у меня в портфеле другие минусующие есть...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:31   #32
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы бы посмотрели портфели с школ ШИ и поняли в чем ажиотаж по Доменику ))) Видел портфель когда инвестировали только в 2 счета, правда один из них был счет Диамантс. То что 100 дол порог входа еще ничего не значит, у человека могут быть и больше доходы, причем тут то что инвестор с Украины, или по вашему мнению у нас тут бомжи живут? Доменику постепенно начинают многие доверять и в первую очередь потому что он участвовал в конкурсе Мур3 и один из первой 10ки, плюс раньше всех счет открыл.
Дело в том что для Украины 100 долларов не маленькие деньги поэтому так и говорят про сотню. Действительно - то что Доменику и Диамонтс уделяется много внимания со стороны инвесторов это факт. И часто это внимание больше как аванс выступает. народ спешит заработать пока управляющие на пике заработка . Но скоро наверно подключатся к инвестированию в него и те кто до этого ждал и сомневался. Вот тогда и посмотрим как изменится доходность.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:44   #33
Саша Инвестор
Специалист

Обновил ФАСТ ПАММ и приятно удивился,Ахмедос похоже возвращается к привычному режиму работы,доходность на этой неделе уже получше 2.20% инвестору,что для него всегда было нормой.Так же смотрю Гелиос закрыл сделки в плюс и тем самым заработал инвестору 1.60%,что уже не плохо,но неделя еще не закончилась,я надеюсь что это не потолок и он сделает еще,как никак после просадки.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:23   #34
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Обновил ФАСТ ПАММ и приятно удивился,Ахмедос похоже возвращается к привычному режиму работы,доходность на этой неделе уже получше 2.20% инвестору,что для него всегда было нормой.Так же смотрю Гелиос закрыл сделки в плюс и тем самым заработал инвестору 1.60%,что уже не плохо,но неделя еще не закончилась,я надеюсь что это не потолок и он сделает еще,как никак после просадки.
Вообще неделя не плохо идет . Сегодня среда заканчивается а много счетов ( в том числе и Ахмедос ) уже показывают довольно не плохой результат. А еще два дня впереди и хорошие новости. Так что даже и Ахмедос думаю тоже еще войдет в рынок . Даже Убунт уже хорошо отработал. Совсем не похоже на то что кто то отдыхает во время праздников или на каникулы уехал.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:45   #35
valera
Acrypto-Мастер

А что это в теме о 242 все молчат? Ещё несколько недель назад был очень популярным управляющим. По-моему, повторяется прошлая неделя. Точно так же была вначале недели получена небольшая прибыль, после чего были открыты одна за одной несколько сделок. Все они вначале были в плюсовой зоне. Держал управляющий их долго, а в результате фиксировал убытки.
valera вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:58   #36
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что это в теме о 242 все молчат? Ещё несколько недель назад был очень популярным управляющим. По-моему, повторяется прошлая неделя. Точно так же была вначале недели получена небольшая прибыль, после чего были открыты одна за одной несколько сделок. Все они вначале были в плюсовой зоне. Держал управляющий их долго, а в результате фиксировал убытки.
242- го на прошлой неделе если не ошибаюсь активно обсуждали и было достаточно желающих в него инвестировать после двух недель просадки. Я несколько постов написал что не стоит в него торопиться вкладывать потому что по всей видимости у него сейчас не самый лучший период в торговле. Вот пока он не впечатляет своей торговлей. Оно и понятно - осторожничает.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:09   #37
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще неделя не плохо идет . Сегодня среда заканчивается а много счетов ( в том числе и Ахмедос ) уже показывают довольно не плохой результат. А еще два дня впереди и хорошие новости. Так что даже и Ахмедос думаю тоже еще войдет в рынок . Даже Убунт уже хорошо отработал. Совсем не похоже на то что кто то отдыхает во время праздников или на каникулы уехал.
Я бы даже сказал неделя идет отлично,умеренные типа Ахмедос и Твилай,возвращаются на свои позиции и начинают давать прежнюю доходность.К стати Убунт,довольно неплохо работает,он на прошлой неделе мало доходности выдал 0,5%инвестору,а так то у него нормальный консервативный 1%стабильно.Трейдеры не привязаны к месту,может кто-то и торгует с лыжного курорта или с пляжа)))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:17   #38
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
242- го на прошлой неделе если не ошибаюсь активно обсуждали и было достаточно желающих в него инвестировать после двух недель просадки. Я несколько постов написал что не стоит в него торопиться вкладывать потому что по всей видимости у него сейчас не самый лучший период в торговле. Вот пока он не впечатляет своей торговлей. Оно и понятно - осторожничает.
Ладно бы просто осторожничал. Я это к тому написал, что в точности повторяется ситуация прошлой недели. Сделка открыта больше десяти часов назад. Причём открыта в плюс перед самым началом дневного ролловера. За это время цена вполне могла уйти в минусовую зону, а управляющий ждёт разворота. Вот только дождётся или нет - остаётся под большим знаком вопроса. Вне зависимости от итога, решение понаблюдать со стороны было правильным.
valera вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:17   #39
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Заметил, что управляющих при просадках обсуждают чаще всего, редко кто благодарит за хороший результат. Как раз жду пока 242 закроет профитную неделю на памме, если это случится, то добавлю его на следующую неделю в портфель. Рассчитываю, что торговля стабилизируется да и убытков больших по счёту не наблюдаю.
Димитрий вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:00   #40
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Заметил, что управляющих при просадках обсуждают чаще всего, редко кто благодарит за хороший результат. Как раз жду пока 242 закроет профитную неделю на памме, если это случится, то добавлю его на следующую неделю в портфель. Рассчитываю, что торговля стабилизируется да и убытков больших по счёту не наблюдаю.
Это в принципе нормально,что при просадках больше обговаривают счета,есть перспектива зайти под отработку минуса.Частенько ждем просадок от инвесторов.Я вот делюсь радостными новостями когда мои управляющие закрывают сделки в плюс,так что не сказал бы что не хвалим за профит).По поводу 242,согласен с вами надо наблюдать,я в принципе был такого мнения и на прошлой неделе,спешить не куда.
Саша Инвестор вне форума