Инвестирование при просадках. - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 23:49   #11
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вижу, на следующую неделю явным фаворитом для входа на просадке будет Феникс. После консервативной просадки, размер которой, ИХМО, останется до конца недели без изменений, размер его КИ должен существенно увеличиваться. Дважды он не проседал в своей истории, да и по дохдности первые несколько недель счёт Феникса не разочарует.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 00:49   #12
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу, на следующую неделю явным фаворитом для входа на просадке будет Феникс. После консервативной просадки, размер которой, ИХМО, останется до конца недели без изменений, размер его КИ должен существенно увеличиваться. Дважды он не проседал в своей истории, да и по дохдности первые несколько недель счёт Феникса не разочарует.

Возможно еще и Хьюго G можно будет приписать к списку кандидатов, просадки которого многие уже заждались, хотя у него еще есть время до конца недели что бы выйти из этой 3-х процентной просадки, а вот Феникс мне кажется уже не будет вести торговлю и закроет эту неделю с просадкой, как и Хермес, а значит это отличные кандидаты на инвестирование т.к. обычно у них довольно длительные периоды с достойной доходностью в 1.5-3% в неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 03:14   #13
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно еще и Хьюго G можно будет приписать к списку кандидатов, просадки которого многие уже заждались, хотя у него еще есть время до конца недели что бы выйти из этой 3-х процентной просадки, а вот Феникс мне кажется уже не будет вести торговлю и закроет эту неделю с просадкой, как и Хермес, а значит это отличные кандидаты на инвестирование т.к. обычно у них довольно длительные периоды с достойной доходностью в 1.5-3% в неделю.
Хермес, как вы выразились, не лучший кандидат - я вообще перестал следить за ним после неоднозначных консервативных результатов и периодических просадок (один-два раза за 2 ТП). В Хьюго я бы не спешил вкладывать, даже если эта неделя окажется убычночной, то необходимо посмотреть как он выберется из просадки все последующие недели и не попадет ли на новую. Или вы думаете, что после первой просадки Хьюго продолжит торговать с той же уверенностью и результатами, что и раньше?
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 03:53   #14
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Хьюго я бы не спешил вкладывать, даже если эта неделя окажется убычночной, то необходимо посмотреть как он выберется из просадки все последующие недели и не попадет ли на новую. Или вы думаете, что после первой просадки Хьюго продолжит торговать с той же уверенностью и результатами, что и раньше?

Тоже считаю, что вот именно сейчас в Хьюго не надо заходить, как бы не нравился управ. Мне, например, его манера торговли нравится, но сейчас он допустил три подряд убыточные сделки, и ушел пока в небольшую просадку. Даже если он выберется из минуса, то надо будет за ним понаблюдать хотя бы пару недель. А если остановится на этой цифре, или увеличит минус, тут уже по ситуации, насколько увеличит просадку надо смотреть и все равно подождать со входом. Потому что инвестирование в счет при/после просадки все таки предполагает, что этот счет проверенный временем и известно его поведение после просадки, а в случае с Хьюго мы ничего не знаем.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:38   #15
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, что актуальность темы за прошедшее время совсем не уменьшилась, ведь изменились и некоторые условия.для инвесторов, и названия счетов на первых страничках мониторингов, да и мы сами Кстати, хочу сказать, что по поводу инвестирования при просадках в консерваторов я уже на собственном, а не только чужом, опыте убедился, что особого эффекта от неё нет. Просто нужно для себя определить - или работаешь с ними,или нет. Если да, то единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, чтобы не вкладываться во время длительного плюсового периода, а то можно как раз и попасть на просадку. которая будет долго отбиваться
Так зачем инвестировать в консерватора при просадке??? Смысла тут нету, на мой взгляд. тут нужно инвестировать в умеренные счета.

Инвестировать на 3-5 недели, когда управляющий имеет прибыль смысла нет. нужно сразу вкладывать инвестиции, как только управ. вышел с просадки и готов дать 5-7 недель в прибыль. Там инвестировать до 1 месяца и сразу выводить, подсматривая другой памм.
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:51   #16
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно и на следующей недели многие опытные инвесторы не будут инвестировать в Hugo_G, новый управляющий и нет данных продолжительны ли у него просадки и как быстро он сможет на прежний уровень доходности.

Можно на неделю инвестировать в 242, управляющий показал хороший результат после двух недель просадок. Феникс может просетсь через неделю, поэтому следующая неделя должна быть прибыльной для него.
pentogon вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:05   #17
Моряк
Мастер

Очень хорошие просадки на этой неделе, причем почти все просели из консервативного фонда. Из этого следует, что они быстро выйдут из просадки. Я сейчас говорю об Гермесе, СкайФх и особенно об Феникс. Этот так вообще крайне редко проседает и причем несильно, поэтому вкладываем в него.
Моряк вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:15   #18
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Возможно и на следующей недели многие опытные инвесторы не будут инвестировать в Hugo_G, новый управляющий и нет данных продолжительны ли у него просадки и как быстро он сможет на прежний уровень доходности.

Можно на неделю инвестировать в 242, управляющий показал хороший результат после двух недель просадок. Феникс может просетсь через неделю, поэтому следующая неделя должна быть прибыльной для него.
Ни в тот, ни в другой счёт я инвестировать на выходных не собираюсь. У Хьюго слишком консервативная просадка, а по 242 - проблема с ТС не решена. То что сделка была в плюс закрыта могло оказаться и простой случайностью. А опираться на везение трейдера у меня пока желания не возникает. Поэтому кандидатов у меня два: Феникс и МаксДжиЭл. Со вторым я уже работаю. поэтому среди недели буду рассматирать возможность доливки.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:28   #19
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird
Тут я с вами конечно согласен, а именно с тем что, или работаешь с просадками, или не работаешь. Как-то пробовал один раз инвестировать в просевший счет и думал что это идеальная стратегия для инвестирования, так как управляющий у которого ПАММ просел, начинает выходить из просадки гораздо быстрее чем если ему нужно набрать прибыль, а оказалось что нет, из просадки счет выходил тогда примерно столько же по времени, сколько делал бы прибыль..Ну в общем-то стратегия эта не принесла мне больше прибыли тогда, вот что я хотел сказать.
Если вы инвестировали всего в один счет, то это не означает, что вы инвестировали по стратегии, и не означает что если вы по стратегии вкладываете, то ПАММ быстро перекроет просадку, нужно посмотреть на истории, как раньше перекрытие просадки проходило.Для меня стратегия это вложить в просевшие счета, чтоб потом несколько недель с уверенностью профит получать, а не за 1-2 недели быстрый доход, но может у вас другое отношение, но один счет это еще не стратегия.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:37   #20
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ни в тот, ни в другой счёт я инвестировать на выходных не собираюсь. У Хьюго слишком консервативная просадка, а по 242 - проблема с ТС не решена. То что сделка была в плюс закрыта могло оказаться и простой случайностью. А опираться на везение трейдера у меня пока желания не возникает. Поэтому кандидатов у меня два: Феникс и МаксДжиЭл. Со вторым я уже работаю. поэтому среди недели буду рассматирать возможность доливки.
Ну почему же, мне кажется что 242 уже пора выходить с просадки и он просто обязан удачно закрыть все свои сделки. Поэтому я рискну и вложу в него. В счёт Феникса я тоже обязательно вложу, так как это тот управляющий, которые редко попадает в просадки и очень умело выходит из них, что очень важно. Также можно вложить и в Гермеса.
imported_igor0034 вне форума