Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 02:36   #41
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, это третья подряд убыточная сделка у Хьюго. -1,51 инвестору. В принципе, это очень мало. В 2-3 раза меньше его однонедельной прибыли. Но, конечно же, интересно, будет он еще открываться или нет. По идее, должен еще, 2 рабочих дня впереди. Да и минус небольшой, чтобы не попробовать перекрыть убыток. А я вот в прошлую неделю была в счете, а в эту неделю не зашла, случайно получилось не зайти. Пока не жалею)

Но у меня в портфеле другие минусующие есть...
Я бы не исключал тот момент, что Хьюго решил просесть специально. Потому что сейчас складывается ощущение, что управляющий даже близко не собирается проседать больше чем на -10% за два оставшихся дня. Допустим, Хьюго наконец-таки просядет и инвесторы начнут в него вкладывать под завязку, но что если случится реальная просадка?
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 04:40   #42
filatd
Мастер

Да 242 что-то очень долго держит сделку, хочет повторить свои результаты прошлых недель, теперь придется долго ждать, пока у него нормализуется работа. Я думал Фетисов не будет уже работать, а он открыл сделку, главное чтобы прибыли была, у него тоже на этой недели работа не идет, две закрытые сделки, результат прибыль 0,76%.
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:44   #43
valera
Acrypto-Мастер

Тем не менее опасения инвесторов по 242 счёту не оправдались. То ли повезло управляющему с разворотом цены, то ли сделка была целенаправлено открыта в нужном направлении - инвесторам ещё предстоит разобраться, от этого зависит перспективы ближайшего инвестирования в этот счёт... Но инвесторы наконец могут сделать выдох: сделка закрыта в плюс, 4.29% прибыли принесла она счёту и доходность уже под пять процентов.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:25   #44
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тем не менее опасения инвесторов по 242 счёту не оправдались. То ли повезло управляющему с разворотом цены, то ли сделка была целенаправлено открыта в нужном направлении - инвесторам ещё предстоит разобраться, от этого зависит перспективы ближайшего инвестирования в этот счёт... Но инвесторы наконец могут сделать выдох: сделка закрыта в плюс, 4.29% прибыли принесла она счёту и доходность уже под пять процентов.

Да,как камень с полечь,я в 242 почему-то был уверен,когда инвестировал,потому что он после двойной просадки,а тянул сделку дольше всех в моем портфеле,вот только еще Фетисов принес бы прибыль,потому что пока у него 0,38% за эту неделю,очень мало. Бмп очень хорошо закрыл сделку,принес большой доход на этой неделе,могу сказать,что пока не плохая неделе получается. Ахмедос тоже закрыл сделку в плюс и того 2,2% на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:37   #45
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да 242 что-то очень долго держит сделку, хочет повторить свои результаты прошлых недель, теперь придется долго ждать, пока у него нормализуется работа. Я думал Фетисов не будет уже работать, а он открыл сделку, главное чтобы прибыли была, у него тоже на этой недели работа не идет, две закрытые сделки, результат прибыль 0,76%.

Теперь за 242 остаётся какое то время только наблюдать и не больше и видно, что после двух просадок работает очень осторожно. Но и в тоже время молодец уже на этой неделе хорошо заработал всё таки закрыл сделку прибыльно и в итоге почти 5% прибыли имеем. Те кто не побоялись в него вложиться, то пока в неплохой прибыли остаются если он её сохранит.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:57   #46
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теперь за 242 остаётся какое то время только наблюдать и не больше и видно, что после двух просадок работает очень осторожно. Но и в тоже время молодец уже на этой неделе хорошо заработал всё таки закрыл сделку прибыльно и в итоге почти 5% прибыли имеем. Те кто не побоялись в него вложиться, то пока в неплохой прибыли остаются если он её сохранит.

Я думаю,что он уже не будет торговать,так как это стабильная прибыль,которую он приносит в течении недели,так что на эту неделю,про этот счет можно забыть. Я на следующую наверно не буду в него инвестировать,потому что он внушает не доверие пока,может я ошибаюсь. Интересно,что там фетисов у меня в нем часть инвестиций.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:00   #47
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На Фетисове ещё можно попробовать заработать на этой неделе, интересно только до сидит ли он до обновления статистики по просадкам с этой открытой сделкой. Думаю, что долить ему немного можно. А вот 242 очень даже порадовал меня уже с утра, уже принёс инвесторам 2.43%, что несомненно результат хороший после двух подряд минусов, которые он мне приносил. И очень не плохо он подтянул мою доходность, т.к. я вчера ещё вывел из ahmedos досрочно и долился в него.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:16   #48
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Фетисове ещё можно попробовать заработать на этой неделе, интересно только до сидит ли он до обновления статистики по просадкам с этой открытой сделкой. Думаю, что долить ему немного можно. А вот 242 очень даже порадовал меня уже с утра, уже принёс инвесторам 2.43%, что несомненно результат хороший после двух подряд минусов, которые он мне приносил. И очень не плохо он подтянул мою доходность, т.к. я вчера ещё вывел из ahmedos досрочно и долился в него.

242 молодец, конечно, но его у меня нет, но есть Персеус, которого я взяла еще в ролловер, и Фетисов, в которого я доливалась под открытые сделки. У Фетисова давно сделка висит (и это меня всегда раздражает), а вот Персеус недавно открылся, народ к нему уже доливаться начал, верят, что прибыль принесет. Ну вроде должен)) Гелиос вырулил, БПМ вообще обрадовал, 242 тоже, осталось еще Персеусу плюса добавить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:21   #49
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не досидит. Фетисов немного запаздывает с фиксацией сделки, то ли не хочет закрывать небольшую прибыль, то ли, во что верится с трудом, пересиживает убыток. Приходится гадать, впрочем как и в случае с 242, который пересиживал-пересиживал, да закрыл сделку в нормальный плюс. В любом случае, если Яков минусанет или закроет сделку в мини-прибыль, то еще есть время поправить свое положение. Страйкер открылся - наверное вчерашний результат Ареса (7% инвесторам) пробудил его к этому.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:22   #50
KiMaR
Мастер

Насчет 242 счета, его доля у меня в портфеле весьма незначительная, и в случае его просадки весь портфель , большей вероятностью был бы прибыльным. При инвестировании в 242 в Основу бралось то, что управляющий может приносить прибыль, но в последнее время работы он несколько раз находился в просадке, поэтому относительно безопасно было инвестировать в него на этой неделе.
KiMaR вне форума