Инвестирование при просадках. - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 09:59   #21
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Так зачем инвестировать в консерватора при просадке??? Смысла тут нету, на мой взгляд. тут нужно инвестировать в умеренные счета.

Инвестировать на 3-5 недели, когда управляющий имеет прибыль смысла нет. нужно сразу вкладывать инвестиции, как только управ. вышел с просадки и готов дать 5-7 недель в прибыль. Там инвестировать до 1 месяца и сразу выводить, подсматривая другой памм.
Звучит это, конечно, очень красиво и правильно, только, как показывает практика, в реальности всё может оказаться далеко не так, как хотелось бы Вы можете гарантированно назвать хотя бы одного управляющего, который готов дать 5-7 недель безубыточной работы? Я - точно не могу, поэтому и при инвестировании при просадках всё зависит от управляющего. В одних я вхожу на 2 -3 недели, а в из других не выхожу вообще, только со временем уменьшаю долю, а после просадки её увеличиваю
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:12   #22
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Звучит это, конечно, очень красиво и правильно, только, как показывает практика, в реальности всё может оказаться далеко не так, как хотелось бы Вы можете гарантированно назвать хотя бы одного управляющего, который готов дать 5-7 недель безубыточной работы? Я - точно не могу, поэтому и при инвестировании при просадках всё зависит от управляющего. В одних я вхожу на 2 -3 недели, а в из других не выхожу вообще, только со временем уменьшаю долю, а после просадки её увеличиваю
предположить кто может дать 5-7 недель прибыльных можно, но вот гарантию - точно нет. Это же не от меня зависит. Знаю точно, есть управляющие, которые имеет круглый год прибыль, если смотреть статистику по месяцам и причем памм 2.0, где распределение идет поровну, как прибыль, так и просадка.
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:20   #23
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу, на следующую неделю явным фаворитом для входа на просадке будет Феникс. После консервативной просадки, размер которой, ИХМО, останется до конца недели без изменений, размер его КИ должен существенно увеличиваться. Дважды он не проседал в своей истории, да и по дохдности первые несколько недель счёт Феникса не разочарует.
Кандидатура на следующую неделю для инвестирования очень подходящая и реально можно задержаться на памм-счете Феникс недели три-четыре. "42-й думаю восстановился после просадок и кто в это поверил и вложился на этой неделе получат прибыль. Но как долго можно будет у него задержаться, не думаю, что стоит больше двух недель, максимум три.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:27   #24
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Кандидатура на следующую неделю для инвестирования очень подходящая и реально можно задержаться на памм-счете Феникс недели три-четыре. "42-й думаю восстановился после просадок и кто в это поверил и вложился на этой неделе получат прибыль. Но как долго можно будет у него задержаться, не думаю, что стоит больше двух недель, максимум три.
Я можно сказать, что успел вложить в 242-й или проще сказать, не выводил из него, теперь надеюсь отработает своим инвесторам убыток. Хотя я надеялся на прошлой неделе получить прибыль от этого счета после просадки, но не тут-то было, этому управляющему одной недели просадок было мало, он решил делать теперь подряд по две недели, надо учитывать это в будущем.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:34   #25
Kliakssa
Мастер

Цитата:
предположить кто может дать 5-7 недель прибыльных можно, но вот гарантию - точно нет. Это же не от меня зависит. Знаю точно, есть управляющие, которые имеет круглый год прибыль, если смотреть статистику по месяцам и причем памм 2.0, где распределение идет поровну, как прибыль, так и просадка.
Из счетов памм2.0 на следующую неделю подойдут мне кажется Феникс и Гермес, но у Феникса нет доступности для инвестирования, а в Гермеса можно вливаться - доступно для инвестиций (ПАММ2.0) $897,483. Мне кажется это неплохой вариант, что не нравится так это торговый период четыре недели, так можно и засидеться в длительной просадке, если случится такое дело.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:13   #26
LiveDrive
Мастер

Я только первую неделю инвестирую, и то в Школе Инвесторов, в просадку ни разу не попадал, пока в плюсе. Думаю, что при просадке не вегда имеет смысл менять состав портфеля, возможно просевшие исправятся и нагонят потерянное на следующей неделе. Часто наблюдал, что после изменения портфеля после просадки результат получался хуже, чем в старом портфеле. Но в этом вопросе есть много нюансов, думаю рассчитать все и предугадать практически невозможно.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:23   #27
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, насколько правильно я Вас понял по поводу распределения, ноне во всех ПАММах-2 распределение идёт поровну. В Гелиосе как раз 60 х 40 в пользу управляющего. Но 2% инвесторам он зарабатывает практически постоянно На прошлой неделе у него была просадка, и в ролловер я в него вошёл, так уже 1,6% прибыли он заработал. И это с учётом того, что в начале недели был в минусе. Думаю, что побуду в нём две-три недели, а потом уже по ситуации посмотрю.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:24   #28
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Из счетов памм2.0 на следующую неделю подойдут мне кажется Феникс и Гермес, но у Феникса нет доступности для инвестирования, а в Гермеса можно вливаться - доступно для инвестиций (ПАММ2.0) $897,483. Мне кажется это неплохой вариант, что не нравится так это торговый период четыре недели, так можно и засидеться в длительной просадке, если случится такое дело.
А вы про какой счёт 2.0 Феникс написали? Я знаю только Fenix 5000106. Но он никогда 2.0 не был, в него хоть когда можно войти, так как это 1.0 счёт. Думаю, что на следующую неделю я его себе возьму минималкой в портфель, хоть у него не всегда по неделям отличная доходность бывает, но с другой стороны бывают и очень прибыльные недели, когда он даёт инвесторам более 2%. А сейчас уже после просадки на этой неделе он смотрится интересно.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:38   #29
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, Феникс и Гермес неплохие управляющие для входа на просадке, еще хочу отметить что можно входить в Гелиоса, кто не успел или не смог, на следующую неделю- как раз тоже управляющий достойный на недель 5 чтоб забыть об убытках. И по стратегии все трое сейчас подходят, но прибыли много ждать не нужно максимум 2% инвестору.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:42   #30
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я можно сказать, что успел вложить в 242-й или проще сказать, не выводил из него, теперь надеюсь отработает своим инвесторам убыток. Хотя я надеялся на прошлой неделе получить прибыль от этого счета после просадки, но не тут-то было, этому управляющему одной недели просадок было мало, он решил делать теперь подряд по две недели, надо учитывать это в будущем.

Ну вот 242 и порадовал нас, я уже вроде писал в этой теме что он даст плюс после двойной просадки, конечно 2,5 процента это не предел его возможностей, но все равно приятный плюс когда инвестировал в управляющего 40 процентов портфеля. Двойная просадка довольно неприятная вещь как для управляющего, так и для инвестора, но 242 справился с ситуацией и теперь буду надеятся еще недели на три стабильной прибыли.
Джеки вне форума