Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:25   #1721
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Странно, у меня все хорошо, когда кто-то открывает или закрывает сделку, или проседает, или меняются проценты сразу оповещает сигналом, даже если приложение закрыто. Работает и с Wi-Fi и с мобильного интернета. Для меня это очень удобная штука и я всегда буду знать что у меня проблемы и смогу принять решения вовремя, или наоборот порадоваться, что кто-то заработал больше денег для меня.
Спасибо, программа крутая. Но часто слышал о ней отзывы, что проценты доходности просто не совпадают с реальными, т.е. прога может врать. И подскажите пожалуйста, вот проценты в правой части экрана, это что они показывают? PS мне проще заходить в фастпамм с телефона, и входить в свой профиль, там сразу же и портфель отображается.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:15   #1722
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за информацию про такое полезное приложение. Странно как это до сих пор у нас ни разу на форуме не было информации про такую полезную вещь. Вообще как мне кажется Инвестфлоу немного впереди идет фастпамма по качеству предоставляемого сервиса. Хотя по информативности основной страницы мне больше нравится фастпамм, но вот это приложение может оказаться тоже достаточно полезным, особенно тем кто много передвигается в течении дня но хочет всегда быть в курсе того, что происходит с его инвестицями.
Да например я както на телефоне не привыкла следить за ПАММ счетами, поэтому не интересовалась, а оказывается такие полезные есть примочки для инвестора. А по мониторингам Инвестфлоу быстрее новинки прокачивает, чем Фаст памм и сайт больше развивается, тогда как фастпамм на одном уровне топчется, хотя и данные качественные и меньше висит чем Инвестфлоу.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:41   #1723
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Спасибо, программа крутая. Но часто слышал о ней отзывы, что проценты доходности просто не совпадают с реальными, т.е. прога может врать. И подскажите пожалуйста, вот проценты в правой части экрана, это что они показывают? PS мне проще заходить в фастпамм с телефона, и входить в свой профиль, там сразу же и портфель отображается.
Процент точно такой же как на сайте инвестфлоу - никаких отличий пока не замечал, не думаю, что прога будет врать, просто надо нажимать на значок обновления, тогда будут актуальные проценты. В самом верху правой части над линией показан общий процент по портфелю, а под линией справа, тот что больше - это процент доходности каждого счета на данный момент, а маленький процентик под большим - это сколько принесла последняя закрытая сделка управляющего.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:50   #1724
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да например я както на телефоне не привыкла следить за ПАММ счетами, поэтому не интересовалась, а оказывается такие полезные есть примочки для инвестора. А по мониторингам Инвестфлоу быстрее новинки прокачивает, чем Фаст памм и сайт больше развивается, тогда как фастпамм на одном уровне топчется, хотя и данные качественные и меньше висит чем Инвестфлоу.

Я вообще только пользуюсь Инвестфлоу, мне нравиться его более графическое отображение информации, фастпамм мне не понравился из-за своей табличности. Каждый человек по своему привык видеть информацию, есть и те, кому нравиться фатспамм. Несколько раз использовал телефон для контроля ситуация со счетами при помощи инвестфлоу, понравилось.
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:47   #1725
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вообще только пользуюсь Инвестфлоу, мне нравиться его более графическое отображение информации, фастпамм мне не понравился из-за своей табличности. Каждый человек по своему привык видеть информацию, есть и те, кому нравиться фатспамм. Несколько раз использовал телефон для контроля ситуация со счетами при помощи инвестфлоу, понравилось.
Может и странно, но я на фастпамм даже ни разу не заходил, просто уже успел привыкнуть к инвестфлоу. Функционал инвестфлоу мне вполне подходит, все удобно и понятно и посчитать можно все, что угодно, захожу на главную и сразу открывает мой портфель, да и приложение на телефоне, которое открывает портфель из инвестфлоу очень удобно для меня.

Слышал про фастпамм много хороших отзывов, но пока устраивает инвестфлоу .
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:04   #1726
KiMaR
Мастер

Я сторонник инвестфлоу как сервис для мониторинга памм счетов, фондов и индексов. Информация представлена доступно, и наглядно очень понятна. С мобильного же по большому счету и осуществляю контроль за ситуацией, потому как часто не могу находиться около стационарного компьютера. Фастпамм тоже удобен, но это дело привычки. Но одно верно, не важно каким мониторингом пользуются инвестор, главное, что он может в любой момент времени получить достоверную информацию о состоянии того или иного инвестиционного инструмента.

Я сторонник инвестфлоу как сервис для мониторинга памм счетов, фондов и индексов. Информация представлена доступно, и наглядно очень понятна. С мобильного же по большому счету и осуществляю контроль за ситуацией, потому как часто не могу находиться около стационарного компьютера. Фастпамм тоже удобен, но это дело привычки. Но одно верно, не важно каким мониторингом пользуются инвестор, главное, что он может в любой момент времени получить достоверную информацию о состоянии того или иного инвестиционного инструмента.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:37   #1727
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Может и странно, но я на фастпамм даже ни разу не заходил, просто уже успел привыкнуть к инвестфлоу. Функционал инвестфлоу мне вполне подходит, все удобно и понятно и посчитать можно все, что угодно, захожу на главную и сразу открывает мой портфель, да и приложение на телефоне, которое открывает портфель из инвестфлоу очень удобно для меня.

Слышал про фастпамм много хороших отзывов, но пока устраивает инвестфлоу .
Инвестфлоу и правда очень удобен, информация дается удобнее, если говорить о зрительном восприятии. Я поначалу тоже только Инвестлоу пользовалась, а потом поняла, что лучше использовать оба мониторинга, так как только в сочетании друг с другом они дают более полную и объективную информацию. Даже если вас устраивает Инвестлоу, все же не стоит отказываться от Фастпамма, т. к. так вы будете получать больше информации.
tatas вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:26   #1728
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Инвестфлоу и правда очень удобен, информация дается удобнее, если говорить о зрительном восприятии. Я поначалу тоже только Инвестлоу пользовалась, а потом поняла, что лучше использовать оба мониторинга, так как только в сочетании друг с другом они дают более полную и объективную информацию. Даже если вас устраивает Инвестлоу, все же не стоит отказываться от Фастпамма, т. к. так вы будете получать больше информации.
Я как только увидел фастпамм, то его вид мне напомнил последние школьные годы на уроках геометрии, астрономии, алгебры...все так же выглядит-в цифрах, диаграммах, и не для простого народа. Инвестфлоу приятно отличается простотой понимания ситуации даже без особого напряжения мозговой активности. Поэтому мониторить счета с помощью инвестфлоу и актуально сейчас, в праздники.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:37   #1729
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Они черпают нформацию с одного и того же ресурса, и быть в курсе происходящего, можно используя только инвестфлоу, да и трудится он только на пользу инвесторов, его дизайн, то что можно смотреть топ отдельных площадок, всё это имеет немаловажную роль в мониторинге. Вот захотелось вам поработать крактосрочно, используя только ПФ, пожалуйста, пользуйтесь нововведением.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:11   #1730
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В инвестфлоу статистика очень крутая и графики там есть, я вот до Нового Года сам все рисовал в Экселе, вносил в таблицы значения индексов и Фондов, для того , чтобы анализировать лучше, что там происходит. А с Нового Года уже решил плюнуть на это занятие, так как это не только время отнимает, а еще и смысл начинает теряться если есть мониторинг на котором это все уже есть.
Chess вне форума