Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:43   #81
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще посмотрим на сколько у Hugo_G просадка будет большой, если он остановится на небольшом уровне, то наверное войду в него после просадки. Мне вообще уже нравится как он работает, уже понятнее что от него ожидать. А вот у Скальпера, чтоб вы знали были счета с 100 долларов в хода, но он один закрыл по стопу, второй до сих пор в огромном минусе по КУ и после победы в Мур2 он открыл ПАММ с 1000 дол входа, сказал что мелкие инвесторы и добили его счет, но как видим и этот ПАММ у него не держится и инвесторы наверное тут не причем.
Hugo_G на форуме сегодня написал, что максимальная просадка за неделю у него может быть 10-15%, как я понимаю это просадка по счёту, и после этой просадки он точно остановит торговлю. Хочется верить, что это правда, множество управов обещали аналогичные вещи и потом сливались. Но Хьюго кажется суперадекват, поэтому наверное ему стоит поверить) Еще он сказал, что торговать на этой неделе он продолжит, сделку уже одну открыл.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:48   #82
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Загрузка депозита у Козуба 13-17% на сделку, но иногда очень значительно рискует- агрессор точно например очень высокая загрузка депозита была перед новым годом 24 и 26 декабря. Не знаю, я пока не уверена что много ему можно доверить, но для 30-40 долларов входа нормально будет, у него как раз небольшой вход 10 дол всего, давно таких новичков с небольшим входом не было. Даймондс снова открылась.
Предновогодние сделки можно изучать с поправкой на состояние рынка. Были периоды с почти нуловай валатильностью. В этих случаях управляющий для увеличения доходности увеличивает посделочную загрузку депозита. Ну тем более его поздний старт и позднее появление на первой странице инвестфлоу. Пока после допущенной просадки в начале недели - работает счёт идально.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:52   #83
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может, но когда такое было последний раз, значит наверное не может, вряд ли бы не хотел? Вот просадки у него такие на раз 2 -3. За Отмаром тоже наблюдаю, думаю все таки как эту неделю отработает. Вот сегодня четверг думаю кто еще будет открывать, конечно жду еще прибыли от Аваса и от некоторых Муровцев, в портфеле у меня и Сеан и Твилайт, жду еще захода в рынок от них. Персеус увеличивать прибыль начал тоже.
Ну как раз сеан и Твилайт находятся в рынке сейчас, так что ждите хороших новостей уже скоро. Авас подтянул немного мой портфель по индексам, и это при том что начал он неделю как раз с убытка. Еще и патрик снова сделку открыл. Меня если честно, с каждым его открытием сделки, это пугает, ведь Патрик почти пол года уже работает только в прибыль, пора бы и убытком побеспокоить.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:54   #84
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Hugo_G на форуме сегодня написал, что максимальная просадка за неделю у него может быть 10-15%, как я понимаю это просадка по счёту, и после этой просадки он точно остановит торговлю. Хочется верить, что это правда, множество управов обещали аналогичные вещи и потом сливались. Но Хьюго кажется суперадекват, поэтому наверное ему стоит поверить) Еще он сказал, что торговать на этой неделе он продолжит, сделку уже одну открыл.
Мне кажется что Hugo_G може и просесть на этой неделе, но почему то я склонен доверять его словам что он не просядет больше чем на 15%, возможно потому что сделки он открывает редки, только уже после фиксации результатов, а не как многие наоткрывают кучу сделок и только и успевают закрывать убыточные. Если он просядет, я в него точно войду на следующей неделе.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:00   #85
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Тоже нравится хьюго не смотря на просадку. Эта просадка не затронула мой портфель так как я дал ему всего 5%, думаю это обычная рабочая просадка, ведь он не растянул ее до большого процента, а прикрыл сразу же не портя нервы ни себе ни инвесторам. Уверен, если его не понесет на грех - это будет прекрасный управляющий, который проживет очень долго. Буду с ним сотрудничать всегда и может увеличу его долю на 2м этапе школы если, конечно, он не начнет глупости делать.
Посмотрим пока какая у Hugo_G она будет, пока опять сократил просадку. . Это кстати зафиксированная полностью за неделю первая просадка, мне интересно насколько он ее разгонит, если просадка будет меньше 15% я обязательно его возьму в свой портфель.

Вот Отмар и зафиксировал скорее всего прибылью сделку- этого не видно пока в мониторингах но прибыль появилась в Индексах с Отмаром.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:09   #86
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрим пока какая у Hugo_G она будет, пока опять сократил просадку. . Это кстати зафиксированная полностью за неделю первая просадка, мне интересно насколько он ее разгонит, если просадка будет меньше 15% я обязательно его возьму в свой портфель.

Вот Отмар и зафиксировал скорее всего прибылью сделку- этого не видно пока в мониторингах но прибыль появилась в Индексах с Отмаром.
Да Отмар принес "стандарную" прибыль, на уровне 2,35% с плюсом, для инвестора. А Хьюго, как я и предполагал, будет отрабатывать свой минус. Осталось 0,63% до выхода в ноль. Хотя и так инвесторы будут недовольны Мне точно импонирует работат этого управа. Главное, что показал тот момент, что может и минуса отрубывать. Ахмедос либо МадВульф тоже так поступают.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:09   #87
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть уже и у него плюс, Отмар мне сейчас уже какого то неубиваемого управляющего представляет, все от него ждут, чуть ли не умоляют его о просадке, а он наперекор всем торгует в прибыль. Но как я заметил, он в последнее время работает за неделю двумя сделками, по очереди, так что еще возможно сегодня мы увидим от него побольше прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:13   #88
Skais
Мастер

Цитата:
Может, но когда такое было последний раз, значит наверное не может, вряд ли бы не хотел? Вот просадки у него такие на раз 2 -3. За Отмаром тоже наблюдаю, думаю все таки как эту неделю отработает. Вот сегодня четверг думаю кто еще будет открывать, конечно жду еще прибыли от Аваса и от некоторых Муровцев, в портфеле у меня и Сеан и Твилайт, жду еще захода в рынок от них. Персеус увеличивать прибыль начал тоже.
Да, Персеус наконец-то начал торговать и принёс уже 1.50 %, но думаю он ещё будет входить в рынок и надеюсь эта неделя закончится хорошей прибылью, пока он принёс меньше Ахмедоса и прибыльность по портфелю он понижает, остальные счета принесли мне чуть больше 2 %, а я расчитывала на его хорошую прибыль после просадки, но ещё есть время. Планирую выйти из Персиуса в конце недели и вложиться в Хозяина, ждала пока у него начнётся новый ТП.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:14   #89
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я тоже очень надеюсь, что Доменик с нами останется ещё очень долго и будет и дальше радовать инвесторов своей регулярной большой прибылью, но, как говорится: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Необходимо трезво и критично анализировать ситуацию, и Доменик конечно, прошел конкурс, и даже если бы он его не проходил, то всё-равно ни у кого не было бы поводов сомневаться в его навыках, но всё это не застраховывает ни его ни нас от слива. И вот яркий пример: Скальпер занял первое место в конкурсе Миллион в умелые руки 2013 года, и совсем недавно выдал просадку в 76%!

То же в надеждах на торговлю в долгосрок на паммах Доменика, да и на недельном счету он пока себе ни чего не заработал. Не пойму, для чего было ставить такой большой процент агентских, понятное дело, что в планах было собрать большой ки до завершения конкурса мур-3. Достаточно было взять пример с агентских Ахмедоса.
Димитрий вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:19   #90
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть уже и у него плюс, Отмар мне сейчас уже какого то неубиваемого управляющего представляет, все от него ждут, чуть ли не умоляют его о просадке, а он наперекор всем торгует в прибыль. Но как я заметил, он в последнее время работает за неделю двумя сделками, по очереди, так что еще возможно сегодня мы увидим от него побольше прибыли.
А недавно видели аж три сделки. Одна из которых (последняя) была в минус закрыта. Я не совсем понимаю логику работы управляющего - так стратегию работы перекраивать. Причём работающую стратегию. Вы, Асем, правильно сказали о проценте доходности за неделю. А при такой доходности, учитывая степень рисков Отмара - инвестировать в такой счёт не так уж и интересно.
valera вне форума