Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 14:48   #101
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
По Halushka правда торговля уже не задалась, по первой недели видно, что трейдер нарушает свои же правила. Большие качели внутри дня на первых неделях работы памма. При ранее заявленных 3% риска на сделку такие агрессивные убытки по счёту. Однозначно нужно рассмотреть вариант, сократить долю или убрать haluska из портфеля.
Да просто выходить из счета после просадки не хочется, обычно после просадки идет доход, так же может быть и Halushka, и как он показал на другом счету, доход может быть очень даже хорошим. Жук еще одну сделку закрыл доход не плохой у него вышел, 1.92% инвестору, и Патрик сделал только что тоже приличный доход, но его памм счет я не стал брать, потому что ожидаю просадку, а он все приносит и приносит доход...
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:14   #102
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как это для Пантеоновцев неделя плохая? Только Феникс , Гермес и Максим в просадке. Лично я очень доволен работой всех управляющих, в том числе и с Пантеона. МэдВольф, Персеус, Гелиос уже принесли моему (и не только моему ) портфелю неплохую прибыль. А Трейдер, БПМ, 242 разве не молодцы? 242 вообще молодец, после своей просадки уже заработал инвесторам 2,43% прибыли, чего от него, в принципе, и ожидали
я писал про 242, что рано его списали со счетов многие инвесторы, у него может и были проблемы, но годовая прибыль всё таки преобладает. Спасибо так же Отмару, я вышел из отработанного Феникса и успел поучаствовать в прибыли Отмара через индекс, ждём Джиборна, ещё одна сделка у него открыта надеюсь покажет свой уровень. Вообще прекрасная неделя от трендовских управов
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:50   #103
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще прекрасная неделя от трендовских управов
Ну не все они показали прибыль. Долгожданную, для всех любителей работы с новенькими, просадку показывает Hugo_G (651534), скорей всего неделя так и закончится с минусом. Почему просадка долгожданная, потому что она первая за 17 недель существования счета, и скажу Вам что управ хорошо держится, не спешит ее отрабатывать. На следующей неделе, не удивлюсь, если КИ данного счета увеличится до 3,5-4 миллионов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:06   #104
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то Максим 182 далековато отпустил цену. Хорошо, что только на одном памме работает. наверное ставил на рост евродоллара. А доллар укрепляется все время. Это и по результатам скальпера видно И Magneto выдал приличный плюс около +8% для инвестора. Вообщем, есть над чем думать активному инвестору. Солько все таки выделять агрессивным управам.
Да уж, с Максимом получается, что в случае, если плавающая просадка перестанет плавать и станет очень даже реальной, то инвесторы получат довольно-таки существенный убыток. Если я правильно понимаю, некоторые начали уже понемногу выводить, что можно. Лично я не рассматриваю его для входа, поскольку очень уж не нравится мне его ТП в 4 недели. Условия для инвесторов меняются, появляются новые управляющие, а "старички" не успевают перестраиваться. Хотя у них пока есть большой козырь - стабильность и опыт, но это, по большому счёту, и единственный.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:11   #105
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну хоть на этой неделе можно похвалить Скальпера, ведь он заработал более +10%, давно такой прибыли уже не было, ну хоть эта неделя смогла компенсировать прошлую. Ну а те кто вложился в Агрессивный индекс и вообще должны быть по уши рады, ведь инвесторы заработали все 100% от зафиксированной прибыли, а не 70% как могло бы быть при плюсовом КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:12   #106
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не все они показали прибыль. Долгожданную, для всех любителей работы с новенькими, просадку показывает Hugo_G (651534), скорей всего неделя так и закончится с минусом. Почему просадка долгожданная, потому что она первая за 17 недель существования счета, и скажу Вам что управ хорошо держится, не спешит ее отрабатывать. На следующей неделе, не удивлюсь, если КИ данного счета увеличится до 3,5-4 миллионов.

Я как раз на эту просадку и попал! Надо же было так "удачно" вложиться. Хотел же выбрать другой счет. С другой стороны, просадка ни о чем, переживать и не стоит вовсе. У многих намного более опытных инвесторов просадки значительнее. К тому же, Хьюго на золоте торгует, для этого инструмента минус два процента - это подтверждение отлично контроля управляющим своем торговли.
Sergei7777 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:26   #107
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я как раз на эту просадку и попал! Надо же было так "удачно" вложиться. Хотел же выбрать другой счет. С другой стороны, просадка ни о чем, переживать и не стоит вовсе. У многих намного более опытных инвесторов просадки значительнее. К тому же, Хьюго на золоте торгует, для этого инструмента минус два процента - это подтверждение отлично контроля управляющим своем торговли.
Вот поэтому я раньше и говорил что стоит подождать когда Хьюго просядет, но просадка в 2% на самом деле совсем не убедительна, и если она такой и останется, я даже не знаю буду ли в него инвестировать или нет. Клякса сделал более 2% дохода на этой неделе, я как раз еще его долю не уменьшал, а она достаточно высокая, с момента его просадки держу пока в нем 10% от депозита.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:33   #108
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, с Максимом получается, что в случае, если плавающая просадка перестанет плавать и станет очень даже реальной, то инвесторы получат довольно-таки существенный убыток. Если я правильно понимаю, некоторые начали уже понемногу выводить, что можно. Лично я не рассматриваю его для входа, поскольку очень уж не нравится мне его ТП в 4 недели. Условия для инвесторов меняются, появляются новые управляющие, а "старички" не успевают перестраиваться. Хотя у них пока есть большой козырь - стабильность и опыт, но это, по большому счёту, и единственный.
Вы правы, новички просто вытесняют старожилов. Я помню, еще около года назад, Максим 182 был у меня в портфеле постоянно, потом вывел из-за его большого ТП. По моему даже его легендарный профит в 30+% для инвестора - не получил . Впоследствии присматривался, но муромцы-2 показались более перспективными. Хотя действительно, управ очень опытный и торгует с малыми рисками.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:36   #109
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Хьюго подвел инвесторов, ведь он принес -4% убытка подобное никуда не годится, поскольку все после того как он уничтожил первоначальную прибыль ждали от него плюса, а некоторые инвесторы и вовсе вливались на него как после просадки, ну а он еще более усугубил ситуацию. Интересно будет посмотреть за движением средств во время периодического ролловера.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:44   #110
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Хьюго подвел инвесторов, ведь он принес -4% убытка подобное никуда не годится, поскольку все после того как он уничтожил первоначальную прибыль ждали от него плюса, а некоторые инвесторы и вовсе вливались на него как после просадки, ну а он еще более усугубил ситуацию. Интересно будет посмотреть за движением средств во время периодического ролловера.
Почему же никуда не годится? При его доходности можно было ждать убытка на уровне 10-15%. И даже это было бы очень приличным вариантом. А пенять на управляющего, принёсшего консервативную просадку - это совсем не годится. Вы же не думали, что прибыль будет вечной?! А движение средств предугадать не трудно. Будет массовое пополнение КИ. основной уровень подготовки инвесторов достаточно низок. поэтому многие кинуться доливаться, не думая о том, что эта просадка первая у управляющего.
valera вне форума