![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если эра ПАМММ подходит действительно к концу, то это только плюс для начинающих инвесторов. Хотя потерять капитал можно и в нормальном ПАММ-счете, но вложения в ПАМММ это скорее даже не инвестирование и действительно авантюрная игра. Так что если такие ПАМММ когда-нибудь реально исчезнут с площадок, то доверие к инвестированию и брокерам от этого только вырастет.
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Мастер
|
![]()
В счетах действительно присутсвует такой феномен, который вызван мошенническими схемами ведения торговли. Когда сделки не закрываются, а прибыль выплачивается за счет новых инвестиций участников. А ведь любой брокер может контролировать и легко определять такую деятельность, однако, эта схема считается законной и инвестор инвестирует на свой страх и риск.
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Мастер
|
![]()
Данный феномен можно попробовать для заработка, однако нет гарантий, что у Вас получится вывести средства ещё до закрытия счета, связанного с пирамидой. Новые инвесторы могут перестать вкладывать в счет в любой момент, а вывода можно и не дождаться. Я считаю, что лучшим способом стабильно зарабатывать является нормальное инвестирование в проверенные ПАММ счета.
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Специалист
|
![]()
Думаю что надо понимать что памм-система устроена таким образом, что там невозможно создать управляющему трейдеру что-то наподобие пирамиды. Тут система прежде всего устроена так что она защищает впервую очередь интересы инвесторов, а потом уже управляющих трейдеров главное выбрать надёжных брокеров, хорошо подобрать инвестиционный портфель из различных памм-счетов, и преувеличивать средства благодаря грамотному распределению средств между счетами.
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Мастер
|
![]()
Я думаю жулики это и есть самый распространённый феномен паМММ,к сожалению они всегда были есть и будут так уж устроен наш мир.Кто-то всю жизнь честно зарабатывает свои средства ища при этом выход чтоб увеличить свой доход,а кто-то не прикладывая физических сил жульничает.Но за все свои дела каждому придётся ответить по заслугам,так что думаю лучше прожить свою жизнь с чистой совестью.
|
![]() |
![]() |
#1448 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |