Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 18:12   #871
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А не слишком ли много вы в портфель себе берете для такой диверсификации? От 15 и более управляющих ? Всегда в этом случае напрашивается аналогия с й500. Хоть и составлен индекс из крутого числа счетов но по факту почему то доходность его не велика, и не уберегает эта его большая диверсификация от минусовых недель. Как казалось что такое количество управляющих вообще должно обеспечить 100% гарантию того что не будет убыточных недель, но не выходит так.
А вот мой инвестиционный портфель на этой неделе состоял сначала из трех счетов. Традиционно это флоринго, а также двое новичков- фризер и страйкер. После того, как все во вторник принесли портфелю более 2% прибыли, я вывел досрочно почти 180 долларов и вложил в фетисова. Это четвертый счет в портфеле. Больше и не надо. Хотя, фетисов конечно не впечатлил своей торговлей.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:17   #872
AgatioX
Специалист

Решил после нового года пару недель не инвестировать.И что я вижу - реально весь фастпамм зеленый,особено главная страница КИ>3м.Вот так мы совсем такие осторожные расплачиваемся за свою трусоватость.Ну,праздники прошли по идее,можно браться за инвестирование,и не останавливаться...
AgatioX вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:59   #873
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Саш, отличный выбор. Ахмедос в свое время мне помог спастись от минуса, принесенного мне новенькой на то время ВестФ год назад. На мой взгляд у Ахмедоса торговля очень схожа с ВотеФиксом. Свен, конечно, иногда непредсказуем, но оферта у него последние полгода очень приятно изменилась: и вознаграждение больше, и торговый период радует. У меня в портфеле Алексей хорошо идет и два Индекса
Кстати, мне тоже в свое время Ахмедос принес довольно неплохую прибыль. Практически больше 4% за две недели. Так что пока он все таки у меня в почете. Но я вот просмотрела, сейчас много новых счетов наступают ему на пятки. К примеру, Доминик. ТОргует замечательно и уже практически принес своим инвесторам почти3% прибыли. И точно также и МедВульф. Я его тоже брала в портфель и тоже практически 3% прибыли. Ну Убунт, как обычно, показывает чуть больше 1%.
Дёмина вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:04   #874
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, мне тоже в свое время Ахмедос принес довольно неплохую прибыль. Практически больше 4% за две недели. Так что пока он все таки у меня в почете. Но я вот просмотрела, сейчас много новых счетов наступают ему на пятки. К примеру, Доминик. ТОргует замечательно и уже практически принес своим инвесторам почти3% прибыли. И точно также и МедВульф. Я его тоже брала в портфель и тоже практически 3% прибыли. Ну Убунт, как обычно, показывает чуть больше 1%.
Доменик не может со своей четырех недельной историей наступать на пятки Ахмедосу, который торгует больше года и в КИ имеет 33 миллиона долларов, Убынт хорош, но проблема в его оферте, у него 50\50 а не 30\70. Так что переживать не стоит, Ахмедосу никто еще очень долго на пятки не наступит , а Мадвульф уж тем более. У меня если взять все портфели, то Индексы там будут половина наверное и ТОП15.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:12   #875
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из 7 управляющих просел только один счет?) А почему вы сделали выбор в пользу Хьюго, а не, скажем, Доминика, который во многих портфелях составляет тандем с даймондс? Мне всегда нравились компактные портфели, особенно из умеренно-агрессивных счетов, при этом я любитель диверсификации и вклада в 15 и более управляющих, тем самым периодически подвергаю портфель усреднению прибыли. На Фетисова я тоже возлагаю определенные надежды.
А вот у меня в портфеле на первом этапе ШИ сейчас оказались и Хьюго, и Даймондс и оба счёта Доменика, а ещё Мэд Вульф и Персеус, в каждом счёте - по 5%, остальная часть портфеля у консерваторов. До этой недели Хьюго показывал результаты даже лучше, чем у Даймондса и Доменика, да и возраст у его счёта в 3 раза больше, что тоже довольно важный показатель, так что на начало недели Хьюго выглядел даже более солидно, чем Доменик и Даймондс.
Glory вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:18   #876
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Доменик не может со своей четырех недельной историей наступать на пятки Ахмедосу, который торгует больше года и в КИ имеет 33 миллиона долларов, Убынт хорош, но проблема в его оферте, у него 50\50 а не 30\70. Так что переживать не стоит, Ахмедосу никто еще очень долго на пятки не наступит , а Мадвульф уж тем более. У меня если взять все портфели, то Индексы там будут половина наверное и ТОП15.
Однако у Ахмедоса что-то КИ перестал так активно расти, помнится мне у него и до 36млн доходило в управлении. Новые МУРовцы захватили себе уже более 20 млн $ в управление. Кстати от этого пострадал КИ таких управов как Валекс, Патрик, Отмар итд, короче всех умеренно-агрессивных счетов. Все включают в портфели новых МУРовцев, и я не исключение. Просто все хотят навариться на начальном этапе. Я решил на следующую неделю сбалансировать доли всех новух МУРовцев, как раз доля Доменика с Диамондс немного уменьшится, возможно уже стоит ждать просадку. В любом случае, кто-то должен из их всех просесть, и тут главное диверсифицировать, чтобы даже просадка одного счёта в 50% не оказала большого влияния на портфель.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:15   #877
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Однако у Ахмедоса что-то КИ перестал так активно расти, помнится мне у него и до 36млн доходило в управлении. Новые МУРовцы захватили себе уже более 20 млн $ в управление. Кстати от этого пострадал КИ таких управов как Валекс, Патрик, Отмар итд, короче всех умеренно-агрессивных счетов. Все включают в портфели новых МУРовцев, и я не исключение. Просто все хотят навариться на начальном этапе. Я решил на следующую неделю сбалансировать доли всех новух МУРовцев, как раз доля Доменика с Диамондс немного уменьшится, возможно уже стоит ждать просадку. В любом случае, кто-то должен из их всех просесть, и тут главное диверсифицировать, чтобы даже просадка одного счёта в 50% не оказала большого влияния на портфель.
То что люди добавляют новых конкурсантов к себе в портфель, не является какой то странной ситуацией, так как многие видя успех трейдеров на конкурсе, решили, что так же эти трейдеры будут и управлять деньгами инвесторов. Мой портфель сейчас на половину в счете флоринго застрял, а на половину состоит из новых муровцев. Многие их добавляют даже в первом этапе ШИ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:30   #878
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Я тоже решил добавить новых управляющих,в доменика я уже вложил на этой неделе,так что он у меня еще будет 2 недели в портфеле. На этой неделе трейдер принес почти 3%,очень не плохой показатель и трейдер внушает доверие. Сейчас еще 100 долларов наверно вложу в даймонд,и 100 в Хозяина. И пока по 200 долларов постоянно вкладываю в Сиана и Ахмедоса,так как очень стабильные управляющие.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:31   #879
175a
Мастер

Мой текущий портфель инвестиций 200 долларов. Не много, но чтобы попробовать и понять как это делается хватит. Буду делать диверсификацию, думаю, хватит денег. Выберу там 3 памм счета со входом 50; 50 и 100 долларов. Один из них будет Фетисов 100% у него вход 100 долларов и попробую найти старичков со входом 50 долларов и нормальной статистикой+ подберу время, когда лучше инвестировать.
175a вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:15   #880
sasha1390
Любитель

Инвестиционный портфель на втором этапе Школы инвесторов не меняю уже шестую неделю, за все время портфель принес мне немного более 7% прибыли. Из десяти управляющих в моем портфеле девять показываю плюс за торговый период и только 5000242 несмотря на то, что показал прибыль на этой неделе все еще показывает минус в моем портфеле.
sasha1390 вне форума